重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

渝北将军

乡愁
你悄悄的来,
正如你悄悄的去。
神啊!!求你赐给所有属于你的孩子,
辨别诸灵的能力,
何为圣灵的良善纯全,
何谓撒旦的败坏行径,
晓得己身之终,寿数几何?
神啊!!乡愁就像一缕明媚的春光,
我在这头,你就住在我的心里头!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

渝北将军

以基督的心为心
两千年前,
浩瀚宇宙,茫茫云海,
踏着云浪走来了一位光明之子,
就是您我们的救主——基督耶稣。
您来到了人间,
带来了无限光明,
带来了天国教训,
赐给了我们永恒的生命,
使我们这卑贱的身体改变形状,
和您荣耀的身体相似,
因为我们以基督的心为心!!

而如今在这世界的末了,
您又将再一次踏着云浪而来,
让我们在空中与您相遇,
所有的患难,困苦离我们而去,
给我们披上喜乐,
与良人相聚!!
良人爱我,我也爱他,
把我们带回了本属于我们的国度,
天堂沸腾了,天使雀跃了,
在欢迎着我们凯旋而归!!
因为我们以基督的心为心!!

渝北将军

八步灵程
上帝的独生儿子耶稣在两千年前降世为人来到人间,
带来了天国教训,把道路,真理和生命赐给我们,
并教导我们如何才能得到那永恒的生命,
如果你按“八步灵程”去做去行,
你也就踏上了天堂路的征程,
必叫你丰丰富富地得以进入我们主救主耶稣基督永远的国!!

有了信心,又要加上德行;
有了德行,又要加上知识;
有了知识,又要加上节制;
有了节制,又要加上忍耐;
有了忍耐,又要加上虔敬;
有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;
有了爱弟兄的心又要加上爱众人的心;

渝北将军

上帝第一天造光是指什么?

上帝第一天造光是指:

三一之神以光的形式来到宇宙,

这光是真光,

要照亮一切相信的人。

这就是神的爱,

神的爱无处不在!!

只是世人不相信他也不寻求他,

相信他并悔改的人,

神就以美福善待他!!

我是回答问题。

渝北将军

忘却属世的身份
在神没有拣选我们以前 ,我们是属世界的,生活在世界上,与世界为伍,从小到大都在追求着属世的一切,从小就把我们天真浪漫的童年梦破碎了,我们没有自由,在家长的管教下,学习学习在学习,考个好大学,有个好工作,有个好婚姻,有个好孩子,······在这永无止境的追求属世的过程中,我们真的好累好累!!只因我们属世界,世界又是属撒旦的,它让我们活在仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端,嫉妒,醉酒,荒宴之中,没有一丝亮光,没有快乐而言,不知道什么是真正的爱和如何去爱。

从神拣选我们的那一刻起,我们的生命就发生了改变,从一个无依无靠的地狱之子而成为一个光明之子,从此黑暗阴霾的日子离我们而去,神的爱临到了我们,开始了光明灿烂的基督徒人生。从前我们按属世的观念,我们是孩子的父母,父母的儿女,面对不同的人我们会有不同的身份,我们就要以不同的身份面对不同的人,我们真的活得好累好累!!而如今从神拣选我们那一刻起,我们就只有一个身份,神的孩子基督徒!!按基督徒的生活守则去对待所有的人和事,爱人如己,爱仇敌,因神就是爱,我们的人生之路就会越走越宽,因为我们踏上了天堂路的征程。

基督徒的人生是在悔改中走过的人生,基督徒的人生是外邦人的标杆人生,基督徒的人生是充满神的爱的人生,基督徒的人生是享受神的爱的人生。忘却自己的属世身份,让圣灵带领我们与主紧相随。忘却自己的属世身份,披戴主耶稣,彰显主耶稣,行事为人蒙神悦纳,配称为天堂之子的名号!!

渝北将军

圣灵是如何启示我的
我现在与大家分享圣灵是如何启示我的:还是那句话,你心中有神,神就有你,你每天想着神的事,多问几个为什么,圣灵就会在我们的心中告诉我们为什么。

祷告就是和神说话,有不明白的就求问神,圣灵就会在我们的心里感动我们,并告诉我们为什么,话语就会在我的心中流淌出来,就像我们与弟兄姊妹交通一样,我就一句一句的用笔记下来,然后再体会是什么意思,圣灵会带领我明白神的旨意。

来自圣灵保惠师的话语让人听了看了心里发热,浑身轻松,心情愉悦。我每天在床头柜上放一支笔和一个本,在我睡眠的时候神都在做工,让我明白很多事情,重要的神就会让我记下来,我迷迷糊糊写下来,这个字也只有我能看明白,白天我在整理出来,这一切是我们必须在基督里才能完成的。

我每天发什么样的帖子,题目都是神赐的,在我写的时候圣灵就会带领我,只要我们在基督里随时随地圣灵都会启示我们,但必须看《圣经》,《圣经》是我们生命的源泉,《圣经》里的每一句话都带有能力,也可以说是我们的加油站,当我软弱时我就大声朗读圣经,神就加添我的力量,战胜一切的邪恶势力,活在基督里真好!!感谢圣灵的带领!!

神赐给我们的话语,不是给你一个人的,而是给全天下所有神的儿女,我们不能据为己有,而是应说出去,把神的爱传向全球大地,让所有真正寻求神的儿女得益处,神会多多加给我们,不然连我们起初所有的也要夺去。

感谢神!!就拿我来说,四年前神拣选我的时候,神只赐给我医病赶鬼的能力,后来神又赐给我写歌的能力,唱歌的能力,辨别诸灵的能力,讲道的能力,说了这么多,其实说的还是我们三一之神的能力,是我们的三一之神籍着我们在做他自己的事情,神的工神在做,我们没有什么可夸的,夸口的当指着我们的主夸口,神的恩典够我们用的!!共勉!!

渝北将军

您的国是我们永远的国

新的一天又开始了,愿三一之神的祝福临到每一个寻求他的儿女,赐平安和属天的智慧给所有的弟兄姊妹,愿神爱我们多多,恩典满满,愿三一之神因着我们每一个人得荣耀,愿每一个弟兄姊妹都活在基督里,同归于一,合而为一,如神所愿!!

曾经有人无数次问我,你到基督论坛到底干什么?我无语,因我也不知天天在干什么,像一个机器人似的,只知道把神每天启示我的话按神的旨意在论坛上说出去,说出去我就平安,我也曾无数次的祷告求问神,神啊!!您让我如此做到底是要干什么,天天受凌辱,受欺压,我实在是不愿意······。

您只是告诉要听话,要忍耐,您管教我越来越严,不做工就不让我吃饭,直到昨天,我才知道这是您的美意,是您赐给我的在网络上传道的能力,是您的传话器皿,是圣灵亲自在做工,是您的恩赐,你说我多不知好歹!!再一次求您赦免我愚拙的罪,愿您的美意成就在我身上,愿您的圣灵永远带领我!!一切按您的旨意去做去行,愿我所做的一切蒙您悦纳!!

感谢神!!愿赐平安的神永远与我们同在!!您的国是我们永远的国!!  

渝北将军

心意

三一之神啊,我感谢您,

救我脱离死亡和痛苦,

如果没有您的拣选和眷顾,

我的生命将会失去意义,

愿我口中的言语·心里的意念·在您的面前蒙悦纳,

愿您将喜乐·永远的福乐·和生命的道路指示我,

在我的生命里,

因为有了您,

永远充满活力!!

感谢神一切荣耀归给神!!

渝北将军

献给主的赞歌
基督耶稣·基督耶稣·我们的圣仆啊,

为了拯救犯罪的世人,从天堂来到人间,

背起沉重十字架,担当我们的罪,

使我们得救,远离罪恶,得到重生。

今天我们向您陈明心意,

背起十字架永远跟随您,

圣仆啊圣仆!!我们热爱您,

请您悦纳我们的献祭直到永远!!

基督圣仆·基督圣仆·我们热爱您!!

基督圣仆·基督圣仆·我们永远跟随你!!

感谢神!!一切荣耀归给神给!!

渝北将军

活在基督里
活在基督里是所有基督徒的追求所在。

活在基督里,你不再是你,你是基督的肢体。

活在基督里,你就结满了圣灵所结的果子,就是仁爱·喜乐·和平·忍耐·恩慈·良善·信实·温柔·节制。而仇恨·争竞·忌恨·恼怒·结党·纷争·异端·嫉妒·醉酒·荒宴等类就离你而去。

活在基督里,就是活在神的爱里,因神就是爱,说出神的爱,行出神的爱,彰显神的爱。

活在基督里,活着就是基督,死了就得益处。

活在基督里,说的容易做起来难,只因世界在辖制着我们,而世界又是属撒旦的,我们要挣脱撒旦的捆绑,废去撒旦辖制我们的权势,让基督在我们的心里作王,活在基督里。

活在基督里,你就是天国的国民,你的心就是神的殿,然而我们现在有多少人活在基督里?这也许就是召的多,选上的少,窄门很窄的原因了。

弟兄姊妹们,求问我们的心,我们现在究竟活在哪里?

滚滚麦浪,顺风而飘,各等籽粒,融为一体,如神所愿,活在基督里!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)