重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

渝北将军

感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,在此我与弟兄姊妹分享一下。

十字架的道路是救恩的道路,十字架的道路是蒙爱的道路

蒙招有时,拣选有时,我们蒙召在乎神的恩。
每一位基督徒都有一个主赐的十字架,
但每一个人的十字架不同,也就是功用不同。
每一个基督徒都是神的器皿,有贵重的,有卑贱的,
这是神随己意而分给各人的。
不背起主赐的十字架,不配做主的门徒。
当你真正背起了主赐的十字架,不属世界,
圣灵就把属天的智慧赐给了你,
你就能用属灵的眼光,看待属世的一切,
用属灵的话解释属世界的事,
你就能看透世上万象,鉴察人心,是因圣灵与你同在,荣耀归给神。
圣灵是从神而出的真理的灵,是我们的保惠师。
我们的三一之神是鉴察人心的。
在世人看来十字架道路是一条艰辛·痛苦·弯弯曲曲的道路,
在我看来十字架道路是一条救恩的道路,蒙爱的道路。

在世人看来,我们是困苦流离的,
在我们看来,我们是蒙爱的,喜乐,平安与我们相伴。
有神的灵与我们天天相随,我们在世居住犹如在天堂一般。
基督徒的人生是光明磊落的人生,
基督徒的人生是生命如水,岁月如歌的人生。
神已经赐给我们辨别诸灵的能力,看一个人所结的果子,就可以知道他的父是谁?
有的人活着,在神看来他已经死了,
有的人死了,在神看来他还活着。
真正的基督徒不论断人,因判断我们的乃是主。
不要忘了,太阳照好人也照歹人,降雨给义人也给不义的人。
天使长米迦勒为摩西的尸首与魔鬼争辩的时候,
尚且不敢用诽谤的话罪责它,只说:“主责备你吧”。
神就是爱,耶和华的名字就是医治者,医治我们肉体和心灵的创伤。
神又赐给我们圣灵的宝剑去抵挡撒旦魔鬼,要救一切相信的人。
在我看来十字架的道路是一条救恩的道路,蒙爱的道路!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

渝北将军

我们要有一颗合而为一的心

神说:天是我的座位,地是我的脚凳,天、地、海和其中的万象结合在一起是一个宇宙,三一之神是宇宙的主宰。

世界上所有人的灵魂都是神赐的,但只有按神旨意去做去行的人,才是神的真正儿女,神是我们的神,神造我们原是正直,但世界上没有一个人合乎神的心意,所有的人都属世界,世界是与神为敌的,是属撒旦的,在两千年前,我们的救主降世为人来到人间,让我们籍着他的宝血得以洁净,除去我们一切的罪过,并赐给我们道路、真理和生命,成为一个在基督里新造的人。

以色列人是神的子民,但不是所有以色列人都能得救,主说:不悔改都要灭亡,以色列人分为十二个支派,功用不同,但做的都是神的工作,同为耶稣的肢体,不要相互诽谤,相互诋毁,应该有一颗合而为一的心,把我们组合在一起,我们的主耶稣才有一个完整的身体,主耶稣的血才没有白流,让我们在主耶稣的身体里有一个安息的所在。

神是我们的神,我们是三一之神的儿女,我们要有一颗合而为一的心,同为耶稣的肢体,彼此接纳,一口一心荣耀我们的三一之神!!

每一个基督徒与神的关系都是一对一的关系,神爱我们的心,籍着所造之物就可以晓得,我们要有一颗合而为一心,与神建立起一个亲密的关系,向我们的三一之神倾心吐意,我们是神的儿女,神就是我们的神。

如何才能与神建立一个亲密的关系,就是籍着祷告,读“圣经”,按十大诫命去悔改,有信心还要有行为。

渝北将军

与神独处

与神独处,融为一体,

与神独处,忘却自己,

与神独处,快乐无比,聆听神的话语,

与神独处,你就可以向神倾心吐意,

与神独处是我的追求所在!!

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,我心随主而飞翔!!

一切荣耀归给神!!

渝北将军

转帖     粽叶飘香,香飘万里,飘向全球大地
感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)于去年端午节写的帖子,与大家分享。

粽叶飘香,带去神暖暖的情意,粽叶飘香,带去神无限的爱意。

因为神的爱没有国界,神的爱穿越时空,神的爱无处不在,籍着所造之物就可以晓得,神爱一切求告他名的人,认识耶和华是你智慧的开端,认识主耶稣你就踏上了天堂路的征程,认识了圣灵保惠师你就拥有了属天的智慧,愿三一之神垂听我们倾心的祷告,高声的赞美,和朗朗的读经声,愿天地融为一体,合二为一,享受来自神的无限爱意,愿全天下所有的浪子都能回头,重新回到三一之神的怀抱,神愿、我愿、你愿、他愿!!愿全天下所有神的儿女都能融入到神的无限爱意中!!如神所愿!!一切荣耀归给神!!

渝北将军

转帖    分享

在两千多年前的12月18日凌晨3点14分,我们的救主基督耶稣降生在大卫的城---伯利恒的小村庄,这话是真实可信的!!

不要问为什么,也没有为什么可言!!

一切的一切都是神的美意!!

我们除了感谢就是感谢;除了赞美就是赞美!!

一切荣耀归给我们的三一之神!!自有永有的独一真神•活神!!宇宙的主宰!!

3•14是圆周率!!圆周率是一个常数,是代表圆周长和直径的比值,它是一个无理数,是无限不循环小数。

现代科技领域使用的圆周率值,有十几位已经足够了。如果39位精度的圆周率值,来计算宇宙的大小,误差还不到一个原子的体积[1]。以前的人计算圆周率,是要探究圆周率是否循环小数。自从1761年兰伯特证明了圆周率是无理数,1882年林德曼证明了圆周率是超越数后,圆周率的神秘面纱就被揭开了。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

渝北将军

神的灵---基督的灵---圣灵!!

神的七灵是神宝座前的七盏火灯---是主的七角七眼---是主的七位使者---是七个教会的七位使者,奉神的差遣在神所特定的各个不同的时期往普天下去,来到人间,完成不同的使命,传达神的信息,神的旨意!!

传达完神的旨意后,他们就依次回到了神的所在,缺一不可,然后主就将再一次踏着云浪而来,我们在空中与主相遇,神的事就成就了,就如神所传给他仆人众先知的佳音!!

我们的神是自有永有的独一全智的神!!

渝北将军

“科学”告诉你“天堂”如何运作!!《圣经》告诉你如何进入“天堂”!!

科学技术是神迹奇事!!是神的智慧在人身上的彰显!!

宇宙的创造是神迹奇事!!世界的创造是神迹奇事!!人类的创造是神迹奇事!!科学技术的创造是神迹奇事!!神迹奇事无处不在,处处彰显神的荣耀!!

三一之神就是统管万有的神!!他的灵无处不在,宇宙的一切尽收他的眼底,而我们人类的所作所为与“神的道”背道而驰!!神是施慈爱的神、神也是可畏的神!!神不再耽延!!

渝北将军

特别的应许

四年前蒙天父阿爸的拣选,“基督徒”这荣耀的名从此而赋予了我,使我成为神的孩子基督徒,开始了别样的人生,告别了属世的人生之旅,暗淡无日的人生之旅,踏上了基督徒的生命旅程!!一天新似一天的生命旅程!!奔向天堂国度的生命旅程!!归入安息的永恒国度!!我除了感谢还是感谢!!除了赞美还是赞美!!一切尽在主的爱里!!无穷无尽的爱里!!感谢独一全智的神直到永远!!

四年来神籍着我的手医治了无数的病人,医治一种病收费十元钱,这是主四年前在梦中启示我的,我就按主的要求如此收了。在当时我并不觉得有什么不妥,而且觉得是理所当然的。后来,在圣灵的带领下我读了一遍《圣经》,我知道无论是先知还是使徒行神迹奇事、医病赶鬼都是不收钱的,主曾说:你们白白的得到也要白白的舍出去,旧约时代乃缦的教训更是让人望而却步。我就祷告求主赦免我用主的能力医病收钱的罪,不要让患者的病长在我身上,以后我医病赶鬼再也不收钱了,这时我的心让我明白,我没有错,是应当收的,只管按主的话去作去行;后来我依旧按主的旨意去作去行,并且向我们的神献上十分之一的奉献,平安喜乐与我相伴,也没有什么怪病贴在我的身上。但医病赶鬼收钱的事与圣经不相符,四年来一直困惑着我,不明白!!

在2013年的某一天,有一位股骨头坏死的病人医治了十六天我没有收钱,他的腿不痛了,而我的腿却一天比一天痛,在当时我并不明白是因为没有收钱的事,一个月后的某一天,在我洗浴的时候,我的心让我明白,我的腿痛是因为他没有交钱,我就立刻给他打电话说明了此事,他很快就把钱给我送来了,我腿痛的疾病当天就好了。用神的能力为人医病赶鬼不收钱我就不平安的事一直困惑着我,不明白!!

在一个月前,有一位患精神分裂症十六年的患者来求神医治,最初的两天在医治的过程中很不配合,两天后就很配合治疗,并且能听懂我所说的话。在2014年1月22日的下午,这位患者在医治的过程中很不配合,我在为他医治的过程中也很疲惫,在当时我并不知道为什么,医治完后患者躺在床上不起来,他的母亲无论如何都不能让他起床回家,我就说随他的意思吧,我去休息一会,我躺在床上不到五分钟,我的心让我明白,今天他医病没有交钱,我就对他的母亲说:你快把他医病的钱交给我,不然我会不平安的,他的母亲把钱交给了我,但我看出她不是很情愿,似乎心有疑虑,但在他母亲交钱的同时这个患者就从床上坐了起来,很快就与他的母亲回家了。第二天下午来求神医病的时候,他母亲说上午又犯病了,又跑了,并且随处大小便,不知道害羞,与神没有医病以前没有什么两样,我就为他按首祷告,他很快就安静了,并且很听话,治疗结束后,他握着我的手说,感谢神!!感谢你!!看到他这个样子,我们大家都很激动,我们就把荣耀归给天上的神,因为他十年没有说话了。这个患者的家庭很复杂,他的父亲、弟弟、妹妹都是拜撒旦的,他与他的母亲从来求神医治的那一刻起,就接受基督为他们的救主,感谢神的恩典!!因为蒙召有时!!我们蒙召在乎神的恩!!每一个基督徒都有一个主赐的十字架!!有的是在蒙召之前,有的是在蒙召之后!!只有背起了主赐的十字架,才能踏进那本属于我们的美好天堂----永恒的国度!!但医病收钱的事一直困惑着我,不明白!!

对于“医病赶鬼”收钱的事困惑了我四年,因为与圣经的道理不相符,因为主曾说:你白白的得到也要白白的舍出去,若果用“做工的得工价是应当的”来解释,我总觉得是那么的牵强。每每看到贫穷的、困苦的来求神医病,我就不想收他们的钱,但不收钱我就不平安,收钱又与圣经不相符,曾经我就有一段时间不用神的能力为任何人医病,而我就越发不平安了,诊所的患者也少了,忽然有一天,我的心在对我说话:神的事神在作,只要按神的旨意去作去行,你就作了神的工,不要想为什么也没有为什么而言!!但医病收钱的事一直困惑着我,不明白!!

在2014年1月23日的晚上我睡眠的时候,神在我的心中将撒冷王的事情向我述说,就如《圣经》希伯来书7:1-3、7-10所诉说的那样,这麦基洗德就是撒冷王,又是至高神的祭司,本是长远为祭司的。他当亚伯拉罕杀败诸王回来的时候,就迎接他,给他祝福。亚伯拉罕也将自己所得来的取十分之一给他。他头一个名翻出来就是仁义王,他又名撒冷王,就是平安王的意思。他无父、无母、无族谱、无生之始、无命之终,乃是与神的儿子相似。从来位分大的给位分小的祝福,这是驳不倒的理。在这里收十分之一的,都是必死的人;但在那里收十分之一的,有为他做见证的说,他是活的。感谢神的恩典!!这是神对撒冷王的特别的应许!!没有为什么而言!!

而如今在这世界的末了,神籍着我的手行神迹奇事,彰显神的荣耀,医病收费的事是神特别的应许,没有为什么而言,到什么时候明白什么事,一切的一切都是神的美意,特别的爱给特别的你!!感谢神的恩典!!

诗篇73篇:1·24-25·27-28
神实在恩待以色列那些清心的人。你要以你的训言引导我,以后必接我到荣耀里。除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。
远离你的,必要死亡,凡离弃你行邪淫的,你都灭绝了。但我亲近神是与我有益,我以主耶和华为我的避难所,好叫我述说你一切的作为。

渝北将军

以色列的十二支派

以色列人代表神的子民,这是大家所知道的,但不是所有的以色列人都是神的子民,只有那些遵守神的十大诫命,悔改成小孩子一样清心如水的人,不贪恋世俗的人,听神的话并将神的道证明出来的人,只有这样的人,才能成为神真正的国民,归于神。
神的真正子民又分为十二个支派,每个支派的工作重点不同,但他们又都是在做神的工,有圣灵与他们同在,将神的道在世人面前证明出来,只是恩赐不同,圣灵浇灌在他们身上,是圣灵根据自己的意思分派给个人的,功用虽然有所不同,但主却是一位,神却是一位,神就是众人的父,超乎众人之上,贯穿众人之中,也住在众人之内,所以各个支派之间不能互相诽谤,你诽谤神的作工人就是诽谤神,论断神的作工人就是论断神了。
你只要按神所召你的身份,作好神各种恩赐的好管家,别人作的好与坏,是否合乎神的心意,自有主去管教他,勉得你在他的罪上有份,我们要为教会合一祈求,大家都知道基督是教会的头,如果把某个教会当成基督的身体那全世界有无数个教会,这样就会出现无数个基督,但我们只有一主·一神一·圣灵,这样看来和神的道不相符,是不对的,所以我们大家要有合而唯一的心,就是组合在一起,成为一个身体,也就是一主,但谁是神的肢体只有神知道,我们不要论断人,如果你论断了神的肢体,就是论断神了。
由此看来,我们什么都不要说,只等主来,主会照出其中的隐情,引导我们明白一切的真理,把一切荣耀归给神 !!

渝北将军

我心归主        

主耶稣啊!我们热爱你,
                        主耶稣啊!我们感谢你,
                        在这世界的末了,
                        你拣选我们来作你的工,
                        我们要沿着你的脚踪,
                        将神的大爱传播出去,
                        作世上的盐,
                        作世上的光。      

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)