重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

[复制链接]

7

主题

480

回帖

8621

积分

渝北将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8621
 楼主| 发表于 2014-7-30 09:18:20 | 显示全部楼层
                 一切的恩赐都是给神作见证3

     神的能力临到人间,是为了让世人见证我们神的大能,让世人明白;''我耶和华是创造天地的主,宇宙万物都是我造的,你们世人也是由我而出,你们要归向我你们的父,因我造你们原是正直,不要归向那虚无的偶像,邪灵,污秽了我的名,你们要悔改,奉基督耶稣的名赦免你们一切的罪过,并用他的宝血洁净你们,我就悦纳你们。”
     我们的神时时刻刻在关注着我们,他的眼遍查全地,先知约翰传的是悔改的道,我们的主耶稣传的也是悔改的道,告诉我们:天国进了,你们要悔改!!我们的主耶稣从天堂而来,带来了天国的教训,让我们悔改成小孩子的样子,才得以进入天国,这是真的,《圣经》都是神的话语,并句句带有能力,当我读《圣经》的时候,我就喜乐并全身轻松,真正体会到了“若果癫狂是为神,若果谨守是为你们”这句话的真正含义了。当我不平安时,我就知道这是撒旦攻击我的结果,是我在什么事情上做的不合乎神的旨意了,我就奉主的名求神赦免我的罪,神就赦免我的罪,神爱一切求告他名的人,无论你是谁,是为奴的,是为首的,是犹太人,是希腊人都不能叫神的爱与我们隔绝。一切没有荣神益人的言论,都不是出自神的,神的话语让人听了,看了,喜乐平安,心情愉悦,真正感觉到神的能力加在我们身上。
     在神赐给我医治恩赐的同时,也赐给了我捆绑撒旦魔鬼的能力,神的工神在作,我要把一切荣耀归给我们的三一之神!!
      接下来说的是两个在基督里得释放的人,现在他们都信主了,是我们的主耶稣把她们从撒旦魔鬼的网罗里救了出来,得到了真正的生命,成为一个在基督里新造的人。石姊妹被撒旦苦害了多年,撒旦苦害她的时候,倒在地上什么都不知道,全身抽搐,面肌痉挛,连饭都吃不了,各大医院都治不了,我奉主的名捆绑她身上的撒旦,当时就好了。再一个就是武姊妹,被撒旦苦害,到我们诊所求神医治时已经两个多月不睡觉了,我奉主的名捆绑她身上的撒旦,当时就好了,面色红润,睡眠也恢复了正常,平安了,是主的名让撒旦退却了,现在她也信主了,并有一颗虔诚的心,我们的神爱她,赐平安给她。
      信神就是信神所差来的,主耶稣上了十字架后,赐下一位圣灵与我们同在,所以我们在世并不孤独,我们要倒空我们的心,把属世的一切都抛掉,作一个清心如水的人,把圣灵接在我们的心中,她会带领我们一步一步走向神的国度。一切荣耀归给神!!
    愿赐平安的神与所有的姊妹弟兄同在!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

480

回帖

8621

积分

渝北将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8621
 楼主| 发表于 2014-8-1 09:48:42 | 显示全部楼层
一切的恩赐都是给神作见证4
           一切的恩赐都是给神作见证的,为神所用,就如牧师讲道也是如此,是神借着你的口向神的儿女传达神的旨意,教会是神儿女的家,基督是教会的头,就如世界上许多教会的建立都是神的旨意,刚开始时神的灵都与他们同在,听神的话而去行的,神就永远与你同在,你必兴旺,并把神的儿女天天加给你,反之你不听神的话属世界,神的灵不与你同在,你的父又是谁呢?你又将神的儿女领到何处去呢?
            教会在守安息时,祷告把一切交托给神,圣灵赐给我们当说当讲的话,用属灵的话解释属灵的事,这样的言论才是出于神的,不要自己预备今天讲什么,甚至把祷告词都写好了,你这样做是你的意思,不是神的旨意,不要忘了基督是教会的头,我们要听神的,一切按神的旨意去做去行,你人怎能明白神的旨意呢?人的智慧在神看都是愚拙的,圣灵渗透万事,连一切隐秘的事都渗透了。
         神与我们同在,一直在为我们教会成立做预备的工作,在2011年12月25日圣诞节那天,我们的教会正式成立,一切都是神的安排,我们在聚会时把一切事情交托给神,让圣灵带领我们,赐给我们当说当讲的话,将神的旨意通过我们的口传播出去,神的工神在做,我们要悔改,按神的律例典章去悔改,合乎主用,让圣灵充满我们,我们就会得到能力,你会觉得信神很简单,信神很轻松,信神很喜乐,信神很平安,你心中有神,神就有你,你有多大信心神就成就多大事,愿赐平安的神永远与我们相伴,一切的荣耀归给三一之神。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

480

回帖

8621

积分

渝北将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8621
 楼主| 发表于 2014-8-4 10:14:07 | 显示全部楼层
                               求神赦免我的罪
                           
                 神啊!!求你赦免我不饶恕人的罪,
                  赦免我一切心思意念的罪,
                  让我里面重新有正直的灵,
                  并赐我乐意的灵扶持我。
                  神啊!!我要时刻数算你的恩典,
                  当我遭遇患难时,
                  只有你搭救我,对我不离不弃,
                  我要象你爱我那样去爱我的仇敌。
                  神啊!!我要悔改合乎你的心意,
                  我知道你喜欢内里诚实的人,
                  我越倒空我的心,你离我就越近,
                  近得几乎触手可得。
                  神啊!!我立志要悔改成小孩子的样子,
                  只有这样的人,才能安然见主,
                  你是我的神,愿你永永远远在我心中居住,
                  我心飞扬!!我灵快乐!!
                  我要用心灵和诚实敬拜你,直到永远!!
                  神啊!!求你赦免我所有的罪,
                  饶恕我所有的过犯,
                  我要称谢你直到永远!!
                  一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

480

回帖

8621

积分

渝北将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8621
 楼主| 发表于 2014-8-5 19:40:33 | 显示全部楼层
                   神爱我多多恩典满满

                  从神拣选我的那一刻起,
                   神的福祉就临到了我家,
                   妹妹的精神分裂症得到神完全的医治,
                   现已回家和孩子在一起生活。
                   侄子的工作得到了安排,
                   去年在神的帮助下买了房子。
                   我们一家三口事事平安,工作顺利,蒙神保守,
                   并于三年前买了复式楼,这是我多年的愿望,
                   一楼开诊所,二楼是教会,一切都是神的安排,
                   就连我们家的小狗都得到了神的恩赐,神把它缩小了三十公分,
                   并听话,很有智慧,成为我们家不可缺少的一员。
                   在我们家楼房装修的时候,地面瓷砖铺的高低不平,但十天后它竟变平了。
                   在2011年我作了个梦,梦见有很多人在安路灯,我说这么黑,你们要小心,
                   这时有个人说:地上本没有光,神来了就有光,
                   第二天我们诊所的牌匾上就安装了灯,
                   到现在为止,我也不知是谁给安的灯 。
                   在一个月以前,我们诊所的暖气管坏了,往外冒水,这时我就求神,
                   别让它冒水了,不然药都被水泡了,祷告完后,水就不冒了,但哧哧冒气,直到今日,
                   物业来了都解释不了这种现象,我就把荣耀归给神。
                   三年半以来,发生在我们家的神迹奇事还有很多······
                             我是神的孩子,我听神的话,我的事,就是神的事,
                   神爱我多多,恩典满满,
                   神啊!!我要称谢你直到永远!!
                   一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

480

回帖

8621

积分

渝北将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8621
 楼主| 发表于 2014-8-8 09:48:28 | 显示全部楼层
神与我同在·天天都是艳阳天     

                 神啊,新的一天开始了,
                  我要把今天的每一分·每一秒·每一件事情,
                  都交在你大能的手中,
                  求神保守,求神眷顾,并加增我的信心。
                  我知道你爱我,担当我的痛苦,担当我的软弱,
                  并赐你乐意的灵扶持我,
                  你就像缕缕清风吹在我的心坎里,
                  以得救的乐歌四面环绕我。
                  神啊,你是我的磐石,我的山寨,
                  我要天天称谢你直到永远!!
                  有你与我同在,
                  天天都是艳阳天。
                  昨晚神教我唱了三首歌,早晨起来精力充沛,今天又是一个艳阳天,感谢神!!            
                       三首歌的歌词如下,都是《圣经》上的话语;
          1   恩赐原有分别,圣灵 却是一位,职事也有分别,主却是一位,功用也有分别,神却是一位,在众人里面运行一切的事 。圣灵显在个人身上,是叫人得益处。这人蒙圣灵赐他智慧的言语,那人也蒙这位圣灵赐他知识的言语,又有一位蒙这位圣灵赐他信心,还有一人蒙这位圣灵赐他医病的恩赐,又叫一人能行异能,又叫一人能作先知,又叫一人能辨别诸灵,又叫一人能说方言,又叫一人能翻方言。这一切都是这位圣灵所运行,随己意分给个人的。
           2   神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象,老年人要作异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。在天上我要显出奇事,在地上我要显出神迹,有血有火有烟雾。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在主大而明显的日子未到以前。到那时候,凡求告主名的就必得救。
          3   神若帮助我们,谁能抵挡我们哪?神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了。谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?如经上所记:我们为你的缘故终日被杀,人看我们如将宰的羊。然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝,这爱是在我们的主基督耶稣里的。
                       一切荣耀归给神!!  
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

480

回帖

8621

积分

渝北将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8621
 楼主| 发表于 2014-8-10 10:53:28 | 显示全部楼层
                    神的恩典·人的抗拒

                   神啊!!我感谢你·赞美你,
                    我要把今天所有的事情交在你大能的手中,
                    一切事情按你的旨意去作去行,
                    求你赦免我愚拙的罪,
                    不饶恕人的罪,
                    没有按你的旨意去作去行的罪,
                    我愿意奉你的差遣,
                    我是神的孩子,我听神的话 。

            下面是神昨天晚上赐给我们的歌:
                    昔在·今在的主神,
                    全能者啊,我们感谢你!
                    因你执掌大权作王了。
                    外邦发怒,你的忿怒也临到了,
                    审判死人的时候也到了;
                    你的仆人众先知和众圣徒,
                    凡敬畏你名的人,
                    连大带小得 赏赐的时候也到了;
                    你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。

我能在基督论坛发帖,不是偶然,是必然。神的事神在作,因神是灵,人看不见他,但他无处不在,是神籍着合乎他心意的人作他自己的事情。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

480

回帖

8621

积分

渝北将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8621
 楼主| 发表于 2014-8-11 10:19:00 | 显示全部楼层
三一之神啊·世界需要你的爱

                三一之神啊!!有罪的孩子再一次跪在你的面前,
                 求你赦免我不合乎你心意的罪,
                 求你赦免我愚拙的罪,
                 洁净我身上的每一个角落,
                 让圣灵带领我明白你的旨意,
                 我要把今天所有的事情交在你大能的手中,
                 一切事情按你的旨意去作去行。
                 三一之神啊!!我要把中国人民交在你大能的手中,
                 求你拣选他们都能来到你的面前,
                 来到你的施恩座面前,得称为神真正的儿女,
                 求你祝福中国:国泰民安!!恩典满满!!
                 因为中国需要你的爱!!
                 三一之神啊!!我要把全世界所有的人交在你大能的手中,
                 求你也拣选他们来到你的面前,
                 谁是你的孩子,你是知道的,
                 愿你祝福他们恩典满满,
                 因为世界需要你的爱!!

               下面是昨晚神赐给我们的歌:

         1     我们并有先知更确的预言,如同灯照在暗处。你们在这预言上留意,直等到天发亮,晨星在你们心里出现的时候,才是好的。第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。
           2     亲爱的弟兄啊,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,倒要欢喜,因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的,因为神荣耀的灵常住在你们身上。你们中间却不可有人因为杀人·偷窃·作恶·好管闲事而受苦;若为作基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给神。因为时侯到了,审判要从神的家起首;若是先从我们起首,那不信从神福音的人将有何等的结局呢?若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人将有何地可站呢?所以,那照神旨意受苦的人要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

480

回帖

8621

积分

渝北将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8621
 楼主| 发表于 2014-8-14 18:20:38 | 显示全部楼层
死人也要把福音传给他·让他的灵魂靠着我们的神而得救


           三一之神啊,我感谢你·赞美你!!
              我要称谢你直到永远,
              我要永永远远在你的殿里求问,
              赐给我当说的话,指示我当行的路,
              你是我的神,我愿意奉你的差遣直到永远。
              三一之神啊 ,今天所有的事情都交在你大能的手中,
              求你保守,求你眷顾,一切事情神做主,
              让全天下所有神的儿女都能听到神真正的话语,
              因你的美意本是如此。
              三一之神啊,求你赦免我所有的罪过,
              让我所有的言行都合乎你的心意,
              我更愿意你管教我,
              让我能真正作一个你毫无瑕疵的儿女。
              以上祷告奉基督耶稣的名求!!

            人活着是靠着灵,肉体是无益的,当神收取我们灵魂的时候,肉体仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神。耶和华父神是万灵的父,就连撒旦的灵也是他赐的,而且灵魂是永远不死的,在末日审判的时候,神会按我们在世居住时的行为或善或恶受审判,听神之道信而悔改的,就能复活得生命,因先知约翰和主耶稣所传的都是悔改的道。如果听到神的福音不信或信而不悔改的,就被下在阴间,必要在那里哀哭切齿了,后悔当初没有信神·没有悔改·没有听神的话 。主耶稣就是道路·真理和生命,是从天堂而来,带来了天国的教训作了赎罪祭,使世界上所有的人都成了律法以上的人,没有主的献祭,也就没有我们这些在耶稣里新造的人。不要弃绝神的恩典,因为没有人能使我们与基督的爱隔绝。
               下面用经文来说明:死人也有福音传给他们,并且在末日审判的时候,让他们的灵魂靠着我们的神而得救。
               彼得前书4:5;6
               他们必在将要审判活人死人的主面前交账,为此,就是死人也曾有福音传给他们,要叫他们的肉体按着人受审判,他们的灵性却靠神活着。
               这里所说的死人是指没有福音传给他们而死去的人,因我们耶和华父神是公平公义的,所以这样的死人神要把福音传给他们,叫他们的肉体按着人受审判,但他们的灵魂却靠着我们的神得救。彼得写的这句话,是圣灵感动他而写出神的话语,也就是神的定旨先见,神决定的事情谁能阻挡得了呢?但这些人的灵魂是在拿着棕树枝的那些人当中,他们能得救在乎神的恩,因我们的神是公平公义的。
               神是活人的神,而不是死人的神,这里的活人是指听神之道,信而悔改的人,并将神的话语行出来的人,这样的人在神看来是活的,所以说神是活人的神,这里所说的死人,是指神的道传给他他不信或者信神而不悔改的人,信了而没有将神的道行出来的人,这样的人在神看来就是死人,所以说神是活人的神而不是死人的神。
               关于启示录当中所说的十四万四千人,是神的仆人,在地上执掌王权,作祭司的,是为神得人的,寻找迷失羊的人,真正披戴主耶稣的人,真正把自己当作活祭献给神的人,真正沿着主的脚踪去做去行的人。
                感谢神的恩典,昨天看了黄弟兄的帖子,我也不知如何详细回答这个问题,心里比较乱,我就祷告把这个问题交给神,让圣灵带领我,今天所发的帖子,也是神昨天晚上给我上的课,让我今天写出来与所有弟兄姊妹分享,如果有不明白的地方,那是因我愚拙,没有完全把神的旨意叙述出来,求神赦免我愚拙的罪,神的工神在做,一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

480

回帖

8621

积分

渝北将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8621
 楼主| 发表于 2014-8-17 11:18:21 | 显示全部楼层
   三一之神是如何管教我


神啊!!我感谢你赞美你,一切事情按你的旨意去做去行,我愿意奉你的差遣,因你所管教的孩子是有福的。
     当圣灵在我心中告诉我的话,应如何去做时,我不听从圣灵的带领,这时我的嗓子像有什么东西堵住一样,呼吸费劲,说不出话来,更不用说唱歌了,如此,我只有顺从神不顺从人是应当的。当我说了不造就人的话,不使人和睦的话时,我就会咳嗽,让我的话说不下去。当我看别人毛病时,我就睁不开眼睛很困,这都是撒但攻击的结果,是神所允许的,是因我们被自己的私欲牵引诱惑的,私欲既怀了胎,就生出罪来,罪即生成就生出死来,神是公平公义的,撒旦是堕落的天使,他犯了罪,神把它扔到了无底坑里,我们只比天使微小一点,当我们做错事时,撒但就到神那里控告我们,我们就不平安了,世界上所有人的灵魂都是神赐的,只是他们不寻求神,也不知如何去寻求,神说:太阳照好人也照歹人,他不好有神去管教他,没有我们论断的份,所以说我们不可论断人,圣灵所做的工作处处体现出爱,因神就是爱。邪灵所做的功都是使人不和睦的事情,做的都是拆毁的工作。
     圣经上的每句话都是神的智慧,但要揣摩可得,并不断悔改,你不悔改断不能明白神的话,只有在《圣经》里才能寻找到真理,除此之外没有真理可言。被神管教的孩子是有福的,不要恨恶神的管教,也不要弃绝神的恩典,不要属世界,你属世界爱神的心就不在你那里了,因整个世界都在那恶者的控制之下。神是鉴察人心的,你所思所想他都知道,有圣灵与你同在你会很喜乐很平安。
      “蒙召有时,拣选有时”,我们每一个人被召不在乎人的行为,乃在乎召人的主,神说:“我要怜悯谁,就怜悯谁,要恩待谁就恩待谁,特要在你身上彰显我的权能,并要使我的名传遍天下”。尚若神要显明他的忿怒,彰显他的权能,就多多忍耐宽容,那可怒预备遭毁灭的器皿,又要将他丰盛的荣耀彰显在那蒙怜悯,早预备得荣耀的器皿上。
       《 圣经》是我们辨别诸灵的有力依据,你的所言所行与《圣经》所要求的相吻合,那就是圣灵带领,如果你的所言所行,不符合圣经,那就不是出于神的,而是出于邪灵的。
                一切荣耀归给三一之神,我们永远跟随你,让圣灵带领我们走向回家的路。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

480

回帖

8621

积分

渝北将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8621
 楼主| 发表于 2014-8-18 09:35:53 | 显示全部楼层
   白就是白,黑就是黑


在我很小的时候,每当吃饭以前,母亲都让我把手洗干净,告诉我要讲卫生,不要把细菌、病毒吃到肚子里去,那样会生病的,我很听话,每次都把手洗的很白,母亲看到我白白的小手,就说:很好!!因为白就是白、黑就是黑。

在我成长的过程中,母亲告诉我:做人要正直、厚道、诚实,有一颗同情人的心,不求荣华富贵,但求心安理得,一生平安,多大的人,做多大的事,走好人生的每一步,幸福安逸的生活会伴随你一生,在人生的旅途上,活的光彩、亮丽,因为白就是白、黑就是黑。

从神拣选我的那一刻起,神的救恩就临到了我,把我从撒旦魔鬼的网罗里救了出来,使我成为神真正的儿女,三一之神曾告诫我说:你不可像那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住它,你要听我的话,并按我的旨意去做去行,我就将你的哀哭变为跳舞,将你的麻衣脱去,给你披上喜乐,成为光明之子,因为白就是白、黑就是黑。

感谢神!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

重庆防诈骗广告
快速回复 返回顶部 返回列表