重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: 每炎舟碧管

[晒幸福] 有些女人说找处女是封建思想 可她们从不说男人养家是封建思想

渝北名流

不喜欢就不要找不就行了,如果你又出处女情节,你在要跟一个女生在一起之前。你就直接问她是不是处女不就行了。不喜欢就不要   干嘛要攻击别人。而且你说 女人说找处女是封建思想,说男人养家是封建思想。   那一个女生在她自己家呆了20多年。在自己家有父母疼的。结了婚就要跟你去她一个完全不熟悉的环境生活,幸运的呢 可以遇到个好的公公婆婆。不好的呢   不仅要伺候你   还要伺候你爸妈。 在自己家的时候   什么都不用做,到你们家呢   什么都要做。不做的话还要被说闲话。女生自己父母养了自己20几年。就算白养了啊? 再说了   有房有车   房子你不住啊?车你不开啊?又不是女生自己一个人住。 还有非处男凭什么可以要求女生一定是处女?   是   你们说 女生结婚之前跟别的男人在上床是不要脸或者怎么怎么样。那男人呢 没结婚之前跟别的女人上床难道就要脸了? 你一句话 男人要养家糊口。那女人呢? 那孩子难道是从石头蹦出来的?一个女人怀胎十月 给你生孩子。那就不辛苦? 有了孩子也不会踏实   还要担心自己的老公会不会找别的女人。。。 如果 男人怀胎十月,在家里照顾一家人。还要担心老婆怎么怎么样。女人养家糊口 那有何不可?

渝北土著

我顶你
其实我觉得这里争出高下并非目的
这些东西可以作为人生路上的航标吧
毕竟人和人是有差别的
每个人应该为自己的行为负责。

渝北土著

不管你们找没找到处女,反正以后我的老婆是处女就行了。

渝北土著

别“你们”好吗,谢谢。

渝北名流

处女当然会得到男人的特别痛爱!但是养女人还是应该的?我不认为大部分女人都有很大的赚钱本领,至少在中国不是这样!

渝北名流

个人意思,有得罪之处请原谅,我觉得吧没必要去计较,只要两人走在一起,过得开心,NND...理她或他以前是鸡还是鸭,理她或他跟多少人上过床,处不处关我鸟事阿,为什么要为别人的过去去痛苦,那不是自找苦吃吗?呵呵人家说的宁愿娶个表子回家,也不愿意娶个老婆回家做表子。本人农民工没文化,

渝北名流

不是处女会减分,很多女人无法接受这个现实。可惜,就和男人没房会减分一样,这就是事实。

渝北土著

大势所趋,负隅顽抗的非处们都是在自欺欺人自讨没趣

渝北名流

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)