重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 啥极摊广新

[晒幸福] 各位哥哥姐姐,请以过来人的经验,帮我分析一下

渝北名流

过年的时候,年初二的时候他父母就想到我家里去坐坐。然后那天下午的时候我刚刚从大姨家拜完年就,在路上接到他电话。他说我烦他说他父母明天就要去我们家,拜年。我说好的我跟我父母说一下,结果我还没到家他有过打掉便电话说同意了没有,等我到家的时候我妈还是在顾虑远的问题。这期间我和他就在电话还有,球球上就开始争吵。然后我又哭啦,他在家里也哭啦,所以他爸妈那个时候就有点反对我们两个人在一起。觉得我妈这个人不太好相处反正。是他自己一直在坚持一直想和我好,一直想我们两个人在一起。我妈看我哭得厉害就同意,他们家到我们家来了,第二天,他们家,就去青岛玩儿了也么有去我们家,从早晨起来我父母和我就一直等到他到了九点多,他也没又来我哥打电话的时候他正在睡觉,他说我哭成这样了还怎么去你们家呀。我都说你只要你来了就没事了就过去了,他不信,他说父母已经出去了,反正这件事我们两个人如果不吵架的话这些事就,以后的事就不会发生了。

渝北名流

盆友,赶紧分开吧,你要是我的熟人,我绝对笑着给那个男生递根烟然后狠狠的抽你几个嘴巴,爸爸,妈妈,多么神圣的四个字就让你这么侮辱呢,你也活得真心具体了。

渝北土著

你是来发泄的还是来找解决办法的?来发泄的我啥都不说,要是来找解决办法的,就一个,走人,高攀不起他们家就不高攀。你要是委屈你自己嫁过去,以后你爸妈谁管?就他家这态度,会在你爸妈有难处的时候站出来吗,甚至都不让你去管吧。你只有当奴隶的份。他们说一是一,你怎么这么听话?这软蛋,你嫁他有什么好处吗?他家有钱,结了婚钱是你的吗?这软蛋会听你的把钱给你管?还不是得给他爸妈。结婚的,甚至你的工资都得给他家。真不知道你是真傻还是假傻

渝北名流

当你第一次从你男友的床上下来的时候,你在他心目的的价值已经打折了。同居越久女的越被动。。。因为男的能得到的差不多都得到了。。。

渝北名流

你就应该毫不犹豫跟你男朋友分手,他对你父母又吼又骂就是瞧不起你们家,也就等于瞧不起你,那样你到他们家算什么东西,说的有点重了,但是是事实,你要记住没有任何人可以欺负自己的父母

渝北土著

我看你自己就是个傻逼吧。你怎么一点分辨是非的能力都没有啊?这样的男的这样的家庭这样的父母,你还在问该怎么办?还需要问吗?赶紧有人吧,这种人一辈子不嫁人也不嫁给这种人。理智点,撒比~

渝北名流

呵呵。让你父母去道歉 谁说他们一定得把女儿嫁给他?
他爱你的话 会说要让你跪?  会因为这个就不要你什么的? 会让你跟父母划清界限。呵呵 这样的人 想清楚吧。嫁了以后怎么样?
更何况 才认识半年多 不长

渝北土著

如果对象父母不同意,我都不会勉强,我肯定会离开

渝北名流

这样的渣男赶紧离开吧,

渝北名流

你不配有妈,你没有资格,和他结婚你只会后悔。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)