重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

刚需小户型、改善江景大平层都有

渝北百姓

QQ
周末渝北热线组织了一次看房活动,去看的是北滨路上边的国兴北岸江山,既然看了房,看房日记还是必须写个给大家汇报一下,首先申明,我只表达我的个人观点,绝对中肯客观哈!

我个人觉得这种看房活动还是挺有意思的哈,渝北热线房产版的大神还是多,像我们这种小白看不出啥子名堂的,跟到大神一起还是能涨姿势的,我觉得很有必要经常组织起这种活动啊,不管有钱没得钱,大家一起去看就当交个朋友啦,还可以一起讨论一下,对于真的有买房需求的同学来说,我想大家应该还是乐意的

先说下国兴的位置嘛,我觉得算北滨路核心地段的边边,就是也不是好核心,也不是好掉角,因为我觉得比较核心的还是春森啊,江湾城啊那点,国兴这个稍微有点点偏。北滨路大家也晓得公交路线不多,轻轨还没修起来,所以交通上来说目前肯定不是黑方便,貌似目前也没得哪条滨江路上面是交通嘿方便的,当然这是从公共交通的角度来说,如果是自己开车的话,肯定还是比较方便的嘛,背后往建西路走上去就是李家坪,在过去点是鸿恩寺,开车走观音桥估计也是15分钟以内可以到商圈吧,然后也比较靠近嘉华的桥头,过个桥就是渝中大坪,还是比较中间的位置。

【2016看房日记】刚需小户型、改善江景大平层都有

渝北土著

QQ
这几天论坛里好多看房贴,看帖都看北岸江山

渝北土著

QQ
因为上周末才房产版才组织了看房团的活动的,一起去看的就是国兴这个盘,所以看了回来,大家都在发看房的结果

渝北土著

QQ
刚刚说了分析了哈位置,接到说哈交通情况嘛

这回我们一路看房的同学,有些是从沙坪坝过去的,有些是从江北过去的,还有自己开车的,可能就是我比较远了,我是从大渡口过去的,去之前搜了下路线,尼玛要换成2次坐3趟车啊,瞬间不想坐公交车了,所以直接喊了个uber,大概路线就是从大渡口走袁家岗然后走嘉华过去的,其实个人开车都还好,我觉得不堵车的话20多分钟嘛,结果周末嘉华肯定堵撒,就花了40分钟才到的

还有些其他坐公交过去的同学,好像沙坪坝的同学说就是过个江还是近,但是也换乘了一道的,主要还是北滨路上面公交车少,可能不换乘就要走黑长一截吧。听说现在公交车有106路、135路在猫儿石、二号桥站下可以步行到楼盘,还有615路在旁边的北国风光站可以下,好像也走不到黑久的那种

9号线的轻轨站点修在高层东区的边上,东区的话走轻轨站近些,但是如果是西区这边的看江大平层走过去就有点远了哦,另外还有个5号线的,但是5号线在国兴这边没得站点,要坐的话要坐个公交站作3站的样子去换乘吧

渝北百姓

QQ
户型的话,现在东区的高层在售的是1、3号楼,也没开盘,月底开,现在办卡当中,均价就是9500的样子,中间还剩一栋2号楼要在晚点开盘了,1、3号楼的户型65-106个平方,户型我觉得都还是比较方正的,唯一的缺点就是没得外阳台,客厅都是飘窗这种我觉得还是不安逸,但是他的飘窗又都是可以打掉的,所以实得面积会多一些,如果觉得有没得阳台无所谓的同学可以看下。

户型我就不一一上了,在我们一起看房的同学的帖子里面,大家都上了挺多了,我就说个高层户型里面我最喜欢的嘛,套内98平的,我觉得很适合首次买婚房的同学,现在很多第一次买房的同学也还是看的3房了,主要是减少短期换房的麻烦,这个户型我觉得方正不浪费,挺好的

渝北百姓

我重点想说下国兴西区剩的大平层户型,这个已经是现房了,忘了说了,高层是明年底接房,时间等得还是有点久。大平层的话我还多喜欢的,主要因为有阳台,然后7楼以上可以看江景,只不过现在楼盘剩得不多哦,10楼以下和20楼以上,可以电梯入户,户型给大家看下

156平的户型我比较喜欢,厨房很大,但是入户花园我觉得大了有点浪费,价格我问了低楼层的估计在120多万起步,高楼层估计150万左右了

还有个170平的就更大了,主卧带了书房,阳台确实安逸

渝北百姓

QQ
看起多可以的

渝北百姓

QQ
正好刚需,周末去看看

渝北百姓

QQ
重庆买新房,就找小航航,最新的楼盘信息,最专业的房产推荐,最贴心的专业服务,电话15223276573

渝北百姓

QQ
亲,需要看房可以找我,我们平安好房可以享受折上折,不收取你们任何费用的,不过之前去看了的楼盘我们再带去就不会有优惠哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)