重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

下叉龙湖两江新宸,半年看房 终于,成了"龙民"

渝北百姓

QQ
择一城吸霾,遇一人二胎,套一世A股,还一生房贷!
人生四件套。除了二胎,基本集齐。

楼盘名称:龙湖两江新宸

套内面积:47

下叉价格:39.8万(裸房价)

下叉时间:6月4日

学校指标!!这是重点!!!礼嘉星光小学/两江巴蜀中学!!!!

之前发了个帖子,买了个投资公寓,斗已经放弃了买学区房的想法了,主要是各种的不将就,不过。斗在5月初的时候,两江新区发了2016年中小学的招生公告,又一次把我推上了漫漫买房路。现在住的房子。被分到一个很一般很一般的小学了,师德一般,校风一般。原谅我如此踏雪了它,这个公告打乱了我们屋头所有的安排节奏。姐再次投入看房大军。

这次目的很明确。新房有稍微好点的学校,靠近现在住的房子。首先选择了奥园,可以读金山小学,金山办学也才几年,但是在教育资源极度匮乏的两江新区来说,也算是个香饽饽了。今年报名的人爆多。

我们定位很明确:买个小户型,落户,有读书名额即可,短期出租,等娃娃上学以后就出售。平时都住在现在的房子里。看了奥园7期几套一室一厅,价格都贵得咬人。48平米的清水房。总价都在46万了。加上简单装修。至少要在50万以上了。如果是装修后的房子。基本价格都在50万以上。太贵。不划算。而且金山小学要求落户一年以上。5月我看房的时候如果买的话,清水的总价低。但是不能保证在8月底前装修好,户口迁入。这个风险还是很大的。金山派出所对辖区二手房落户是要求上门家访的。确实入住了才能落户。装修好的总价贵,手里现金不多(套一世A股了

下叉龙湖两江新宸,半年看房 终于,成了龙民
),也不想把太多的钱砸在里面,而且我妈觉得花50多万买个房子。只能解决小学。中学还要解决。金山现在要求是6年读一个,如果我转出售,也要等很长时间买房人的小孩才能读书,到时候也是制约的一个因素。

转战第二个楼盘,就是新宸。之前去过一次。当时的公寓只有精装修的,也贵,总价在47万多,投下来1万一个平方了。这次开了有清水房,去了售房部,什么美好的规划都没有听了,直接找顾问算了一个清水的价格,楼层无要求!朝向无要求!只要总价低!低!低!!

,顾问打了一个预算单出来,经过一番讨价还价,总价在39.8的样子,加上税费也才41万的样子,我似乎听见我妈肚子里头的小算盘在噼里啪啦的声音了

。小算盘拨拉一番过后,最后我妈拍板,买哒~去刷我滴卡.3万定金,领了一套房子。把我儿的教育基准定格在了星光和两江巴蜀,虽然,这一切都不得写到合同头。我只能!无条件的!相信!龙湖!在重庆的口碑啦!!!

渝北土著

QQ
来个户型图。。
其实都是一个单间配套。中间起一堵墙。隔了一个客厅出来。。

渝北土著

QQ
楼主这个位置好租么?

渝北百姓

QQ
恭喜楼主下叉,这个房子41万,然后还自己装修,可能也差不多四十七八万了呀,还麻烦些,我觉得还不如直接买个精装的了

渝北百姓

QQ
星光学校礼嘉校区  招生服务范围为龙湖悠山郡相关小区。龙湖两江新宸、华侨城、华宇御澜湾小区周边学校未建成前,在学位许可情况下,暂由星光学校礼嘉校区接收,建成后再作调整。

渝北百姓

引用:
1恭喜楼主下叉,这个房子41万,然后还自己装修,可能也差不多四十七八万了呀,还麻烦些,我觉得还不如直接买个精装的了主要是我心中手上没有那么多钱。装修我可以缓一缓呀。。凑够钱了在装修。。

渝北百姓

白马小学这个定时炸弹,哦哦

渝北百姓

QQ
引用:
1白马小学这个定时炸弹,哦哦我们从一年级开始读的呀。又不受影响。。明年就上学了。而且周边没有新建学校。。

渝北百姓

QQ
不觉得那个坡坡有点大啊,每天送娃儿上学还是不近

渝北百姓

QQ
可以呀,领居,还可以讨价还价呀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)