重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 孤蓬蓑笠

大家都很关心公积金贷款和商转公,我开个帖子大家一起交流

渝北百姓

QQ
引用:
1相当于说你们也是类似中介的三!咋个收费呢!二手房贷款的话!私聊

渝北百姓

QQ
引用:
11.公积金有很久没缴纳了?能办吗?2.余额不多自己交到上线金额吗?3.自己去办理商贷转公积金可以吗? 请指教下,感谢啊!这种是不得行的呵,必须在存续期间6个月,商转公,我还是建议可以自己去办,毕竟节约钱。我小农思想呵。当然怕麻烦,没时间的可以找我们担保公司办,一个月就能办下来,客户完全可以不操心,每个人情况不同,自己选择嘛

渝北百姓

QQ
亲,我现在正在办理商转公,预约到交资料的时间在6月底去了,所有公积金中心写商转公条件都符合。现在看中了一套小户型的房子,准备商贷20W买下来给父母住。但是现在就是比较担心如果这套房子买了会不会影响商转公的办理,如果不影响最近准备下叉。谢谢!

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,我现在正在办理商转公,预约到交资料的时间在6月底去了,所有公积金中心写商转公条件都符合。现在看中了一套小户型的房子,准备商贷20W买下来给父母住。但是现在就是比较担心如果这套房子买了会不会影响商转公的...  查看原回帖>>你那个商贷会被算二套,利率要遭上浮哦。

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,我现在正在办理商转公,预约到交资料的时间在6月底去了,所有公积金中心写商转公条件都符合。现在看中了一套小户型的房子,准备商贷20W买下来给父母住。但是现在就是比较担心如果这套房子买了会不会影响商转公的...  查看原回帖>>引用:
2你那个商贷会被算二套,利率要遭上浮哦。
对于商转公没影响撒

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,我现在正在办理商转公,预约到交资料的时间在6月底去了,所有公积金中心写商转公条件都符合。现在看中了一套小户型的房子,准备商贷20W买下来给父母住。但是现在就是比较担心如果这套房子买了会不会影响商转公的...  查看原回帖>>引用:
2你那个商贷会被算二套,利率要遭上浮哦。引用:
3对于商转公没影响撒没影响,各是各的

渝北土著

QQ
亲 如果商贷是我老公贷的,再转成公积金贷款可以用我的贷吗?

渝北百姓

QQ
楼主可以帮忙代办吗?怎么收费?

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主可以帮忙代办吗?怎么收费?可以的,私聊嘛,或者你自己去办也可以,有不懂的问我就是。

渝北百姓

QQ
引用:
1亲 如果商贷是我老公贷的,再转成公积金贷款可以用我的贷吗?据我了解,是不可以的,借款人必须一致

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)