重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 孤蓬蓑笠

大家都很关心公积金贷款和商转公,我开个帖子大家一起交流

渝北百姓

QQ
引用:
1还在看二手房子的人标记个,看LZ回复多热心的
不客气~反正交流

渝北百姓

QQ
引用:
11.公积金有很久没缴纳了?能办吗?2.余额不多自己交到上线金额吗?3.自己去办理商贷转公积金可以吗? 请指教下,感谢啊!引用:
2这种是不得行的呵,必须在存续期间6个月,商转公,我还是建议可以自己去办,毕竟节约钱。我小农思想呵。当然怕麻烦,没时间的可以找我们担保公司办,一个月就能办下来,客户完全可以不操心,每个人情况不同,自己选择...  查看原回帖>>
公积金必须由公司出面缴纳吗?私人可以缴纳吗?

渝北百姓

QQ
引用:
11.公积金有很久没缴纳了?能办吗?2.余额不多自己交到上线金额吗?3.自己去办理商贷转公积金可以吗? 请指教下,感谢啊!引用:
2这种是不得行的呵,必须在存续期间6个月,商转公,我还是建议可以自己去办,毕竟节约钱。我小农思想呵。当然怕麻烦,没时间的可以找我们担保公司办,一个月就能办下来,客户完全可以不操心,每个人情况不同,自己选择...  查看原回帖>>引用:
3公积金必须由公司出面缴纳吗?私人可以缴纳吗?
私人交不到

渝北百姓

QQ
我名下有一套已经结清,一套商贷20万已经还款8年,老公名下商业贷款80万,两人均未用过公积金贷款,请问可以转80万贷款中的60万为公积金贷款吗?40万呢?请大神解答下哈

渝北百姓

引用:
1我名下有一套已经结清,一套商贷20万已经还款8年,老公名下商业贷款80万,两人均未用过公积金贷款,请问可以转80万贷款中的60万为公积金贷款吗?40万呢?请大神解答下哈
你这个情况有点具体!我明天上班和公积金中心沟通了来,回答你,如果忘了回复,你私信我

渝北百姓

QQ
引用:
1我名下有一套已经结清,一套商贷20万已经还款8年,老公名下商业贷款80万,两人均未用过公积金贷款,请问可以转80万贷款中的60万为公积金贷款吗?40万呢?请大神解答下哈
你那80万可以做商转公,其中60万转为公积金!

渝北土著

QQ
引用:
1我名下有一套已经结清,一套商贷20万已经还款8年,老公名下商业贷款80万,两人均未用过公积金贷款,请问可以转80万贷款中的60万为公积金贷款吗?40万呢?请大神解答下哈引用:
2你那80万可以做商转公,其中60万转为公积金!
谢谢,我正在过户,可能过段时间再详尽的咨询你。方便的话,可以留个电话吗?

渝北百姓

引用:
1我名下有一套已经结清,一套商贷20万已经还款8年,老公名下商业贷款80万,两人均未用过公积金贷款,请问可以转80万贷款中的60万为公积金贷款吗?40万呢?请大神解答下哈引用:
2你那80万可以做商转公,其中60万转为公积金!引用:
3谢谢,我正在过户,可能过段时间再详尽的咨询你。方便的话,可以留个电话吗?
商贷过户?为什么不直接公积金啊?

渝北百姓

QQ
引用:
3谢谢,我正在过户,可能过段时间再详尽的咨询你。方便的话,可以留个电话吗?引用:
4商贷过户?为什么不直接公积金啊?
二手房,卖家全款证在手,不愿意公积金,怕回款慢。

渝北土著

QQ
引用:
3谢谢,我正在过户,可能过段时间再详尽的咨询你。方便的话,可以留个电话吗?引用:
4商贷过户?为什么不直接公积金啊?引用:
5二手房,卖家全款证在手,不愿意公积金,怕回款慢。
现在公积金不慢的,我们最近办的基本都在一个月到一个半月之间!基本和商贷无区别啊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)