重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 乖「

7.25下叉龙湖两江新宸,

渝北百姓

QQ
引用:
1我也才买了,云顶,横幅高层的层高,管洋房屁事
洋房质量怎么样?我也是想看洋房

渝北百姓

QQ
引用:
1我也才买了,云顶,横幅高层的层高,管洋房屁事引用:
2洋房质量怎么样?我也是想看洋房
他宣传说是他们的高端洋房,比之前几期的好些,我感觉还可以,你可以去了解哈

渝北土著

QQ
引用:
2横幅还有学校,另外,恭喜跳到坑里引用:
3学校我不考虑,我有房子可以读新村,星光又不是啥子好学校,又没明确说不能读,而且两件新宸附近不是说还要修优质小学迈,非要钻牛角尖也没得法引用:
4同意你的观点,星光真的不是什么好学校。真心搞不懂为什么那么多人觉得星光好。那个学校出来的学生成绩非常差你这个回复完全是打击楼主的,别个楼主就是因为学区房才买。哈哈哈

渝北百姓

QQ
引用:
3学校我不考虑,我有房子可以读新村,星光又不是啥子好学校,又没明确说不能读,而且两件新宸附近不是说还要修优质小学迈,非要钻牛角尖也没得法引用:
4同意你的观点,星光真的不是什么好学校。真心搞不懂为什么那么多人觉得星光好。那个学校出来的学生成绩非常差引用:
5你这个回复完全是打击楼主的,别个楼主就是因为学区房才买。哈哈哈
我说的是真实情况,星光小学的孩子的学习成绩真的不行,连英国教育部都开始引进中国的数学教育了。中国的基础教育还是要看成绩的。

渝北百姓

QQ
引用:
4同意你的观点,星光真的不是什么好学校。真心搞不懂为什么那么多人觉得星光好。那个学校出来的学生成绩非常差引用:
5你这个回复完全是打击楼主的,别个楼主就是因为学区房才买。哈哈哈
关键是两江新宸那个还是新建的分校,本校都那种水平,分校都可以猜的出来。我说的都是事实,有些刺耳。希望给后来人另一种角度思考。毕竟中国还是精英教育,孩子的成绩特别是基础教育还是要重视的

渝北百姓

QQ
引用:
5你这个回复完全是打击楼主的,别个楼主就是因为学区房才买。哈哈哈引用:
6我说的是真实情况,星光小学的孩子的学习成绩真的不行,连英国教育部都开始引进中国的数学教育了。中国的基础教育还是要看成绩的。教育问题仁者见仁智者见智。一个开放式教育不注重成绩注重身体和素质的学校,在一大堆填鸭式教育注重考试成绩的圈子里,当然成绩真的不行了。但是,你不能直接判定中国的教育是成功和英式教育的是失败。不过我想:发现自己不足进行改进,引进其它更好的学习方式是值得肯定。像英国这种做法,中国有这么做、敢这么做吗?

渝北百姓

QQ
引用:
5你这个回复完全是打击楼主的,别个楼主就是因为学区房才买。哈哈哈引用:
6关键是两江新宸那个还是新建的分校,本校都那种水平,分校都可以猜的出来。我说的都是事实,有些刺耳。希望给后来人另一种角度思考。毕竟中国还是精英教育,孩子的成绩特别是基础教育还是要重视的所以说我一向不关注学区房,并且也不会为学区房去白花那些钱,有很大的赌博性质在里面

渝北百姓

QQ
引用:
6关键是两江新宸那个还是新建的分校,本校都那种水平,分校都可以猜的出来。我说的都是事实,有些刺耳。希望给后来人另一种角度思考。毕竟中国还是精英教育,孩子的成绩特别是基础教育还是要重视的引用:
7所以说我一向不关注学区房,并且也不会为学区房去白花那些钱,有很大的赌博性质在里面
就算悬学区房也不要选星光这种小学,真想素质教育干脆小学送出国就算了

渝北百姓

QQ
引用:
6关键是两江新宸那个还是新建的分校,本校都那种水平,分校都可以猜的出来。我说的都是事实,有些刺耳。希望给后来人另一种角度思考。毕竟中国还是精英教育,孩子的成绩特别是基础教育还是要重视的引用:
7所以说我一向不关注学区房,并且也不会为学区房去白花那些钱,有很大的赌博性质在里面引用:
8就算悬学区房也不要选星光这种小学,真想素质教育干脆小学送出国就算了其实现在很多学区房都是分校,有的还是民办挂某某某学校的牌子

渝北土著

有几个家长真正的去过西方了解过别个的教育?就敢在这里胡说八道,什么西方注重素质教育而天朝只是考试?据我所知,澳洲和美国一样有学区房,一样对学习教育成绩很看重。并且很多时候比天朝还看中,用为别个的体制决定了关系更不好用,成绩更是核心。那些人情分,家长分根本不靠谱。

自己去看看美帝的初高中教育,学习好的全部是去私立的精英学校,这和重庆初中私立精英化差不多。凡是去普通国立高中的都是学习非常普通的一般家庭。等着女儿被黑人艹吧!

其次总有人分不清脑袋和屁股的位置在这里大放厥词说什么国外注重素质教育如何如何。这是不同国家的自然环境决定的。就和以前经常看到欧美的尤其是美国的男人都擅长或者自己维修房间里的各种问题,很多人说欧美男人别人不仅仅是有钱还有才还有修养。得出这种结论的不就是SB么。为啥自己修,钱啊。老美的最低工资是75美元一小时,你觉得一般人愿意花这个冤枉钱嘛?包括很多中产也是请不起技术工人,因此很多自己能干的当然自己弄了。和什么素质,品质丝毫无关,就是一个字 钱!!!
同样的素质教育也是,别人的体制和资源在哪儿摆着的。欧洲福利好,美帝机会多别人就是出来不上大学,一无所长,至少饿不死啊,福利保证了啊。这种情况下,是可以不考虑非要读书啥的,你自己反正死不了,混的好不好看你了你可以去充分发展你的素质教育,只要不死,那天翻身了,这就是典范。

天朝行吗?人多资源少,各种没保障,在底层饿死,冻死很正常,别人是湖水行舟,我们是逆流行舟,难度一样啊?所以,别动不动西方素质教育,那都是人云亦云的好吗,另外。你能生活在西方世界中,你在来扯这个话题,你看看西方是不是对分数,对成绩不看重?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)