重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 乖「

7.25下叉龙湖两江新宸,

渝北百姓

QQ
出问题的听说是高层,洋房别墅没有横幅吧……我其实也并不觉得星光有多好,但是比起我们现在楼下的某某学校至少有过人之处,要不你们怎么都知道星光呢……

另外,欢迎邻居,哈哈

渝北百姓

QQ
引用:
1我也才买了,云顶,横幅高层的层高,管洋房屁事引用:
2横幅还有学校,另外,恭喜跳到坑里引用:
3学校我不考虑,我有房子可以读新村,星光又不是啥子好学校,又没明确说不能读,而且两件新宸附近不是说还要修优质小学迈,非要钻牛角尖也没得法引用:
4同意你的观点,星光真的不是什么好学校。真心搞不懂为什么那么多人觉得星光好。那个学校出来的学生成绩非常差
星光和谢家湾,补习班老师的两个痛,都不爱收

渝北百姓

QQ
楼主有魄力,我也看上了云顶的婆子妈嫌远,我特别看上户型大气,还看来水

渝北百姓

QQ
引用:
1有几个家长真正的去过西方了解过别个的教育?就敢在这里胡说八道,什么西方注重素质教育而天朝只是考试?据我所知,澳洲和美国一样有学区房,一样对学习教育成绩很看重。并且很多时候比天朝还看中,用为别个的体制决...  查看原回帖>>
你说出了很多人不愿意听的大实话。

渝北百姓

QQ
引用:
1有几个家长真正的去过西方了解过别个的教育?就敢在这里胡说八道,什么西方注重素质教育而天朝只是考试?据我所知,澳洲和美国一样有学区房,一样对学习教育成绩很看重。并且很多时候比天朝还看中,用为别个的体制决...  查看原回帖>>
我忍不住必须给你点赞!

渝北百姓

QQ
邻居你好

渝北土著

QQ
说哈价格嘛

渝北土著

QQ
求问价格,正准备下叉

渝北百姓

QQ
引用:
1出问题的听说是高层,洋房别墅没有横幅吧……我其实也并不觉得星光有多好,但是比起我们现在楼下的某某学校至少有过人之处,要不你们怎么都知道星光呢……

另外,欢迎邻居,哈哈
谁说洋房没有横幅?那个变电站的事情更坑爹,洋房都亏本在卖

渝北百姓

QQ
引用:
1我也才买了,云顶,横幅高层的层高,管洋房屁事引用:
2横幅还有学校,另外,恭喜跳到坑里引用:
3学校我不考虑,我有房子可以读新村,星光又不是啥子好学校,又没明确说不能读,而且两件新宸附近不是说还要修优质小学迈,非要钻牛角尖也没得法引用:
4同意你的观点,星光真的不是什么好学校。真心搞不懂为什么那么多人觉得星光好。那个学校出来的学生成绩非常差引用:
5星光和谢家湾,补习班老师的两个痛,都不爱收
星光小学的校长以前是谢家湾出来的吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)