重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 乖「

7.25下叉龙湖两江新宸,

渝北土著

引用:
1我也才买了,云顶,横幅高层的层高,管洋房屁事引用:
2横幅还有学校,另外,恭喜跳到坑里引用:
3学校我不考虑,我有房子可以读新村,星光又不是啥子好学校,又没明确说不能读,而且两件新宸附近不是说还要修优质小学迈,非要钻牛角尖也没得法
我也觉得星光不是撒子好不得了的学校,嘞两年炒得凶

渝北土著

QQ
发帖还是要考虑自己的心里承受能力的,不然各种意见,好的坏的,容易把自己搞郁闷

渝北土著

QQ
引用:
1我觉得只要涉及到两江新宸的帖子,就有很多人出来说买房的傻帽。我想说:第一,这个信息通畅的社会,不是你一个人才知道内部情况;第二,这个多元化的社会,不是每个人的需求和视角都相同。不买,有一千种原因,买,...  查看原回帖>>
同意,那些动不动就喷的人也只有在网上让嘴巴舒服点。不满意的你自己不去住呗,或者卖了呗,唧唧歪歪的那些人看到都烦。那一片别墅望过去之舒服……

渝北百姓

QQ
引用:
1出问题的听说是高层,洋房别墅没有横幅吧……我其实也并不觉得星光有多好,但是比起我们现在楼下的某某学校至少有过人之处,要不你们怎么都知道星光呢……

另外,欢迎邻居,哈哈引用:
2谁说洋房没有横幅?那个变电站的事情更坑爹,洋房都亏本在卖
我不管他现在怎么卖,因为我早已经买了,我朋友后来买的三期大平层,我能告诉你比我贵了将近50万吗?如果你嫌不好就卖房子呗,嫌学校不好就不去读就行了撒,唧唧歪歪有毛用。变电站只是二期离得近点,不要以为自己懂完了

渝北百姓

QQ
恭喜买房!自己满意就行了,管他人怎么说!

渝北百姓

QQ
引用:
1有几个家长真正的去过西方了解过别个的教育?就敢在这里胡说八道,什么西方注重素质教育而天朝只是考试?据我所知,澳洲和美国一样有学区房,一样对学习教育成绩很看重。并且很多时候比天朝还看中,用为别个的体制决...  查看原回帖>>
说的好,遭不住有些国门都没出过就大放厥词的人

渝北土著

QQ
星光有可能确实很一般,但相对于北环这一片绝对算得上是好的,搞不懂买房子的买到能读星光的就各种点赞说好,没买到的酸唧唧的来一句星光小心又不好!

渝北百姓

QQ
云顶我也交了万块钱,已经开盘了哇?总觉得小区太窄了点,100米。比较2关心楼主的价格,私一个呗

渝北土著

QQ
两江新宸的环境还是不错的,地段确实不行,感觉像一个镇。虽说有教育配套,但价格不敢恭维,看自己的需求吧。

渝北百姓

QQ
作为业主 客观讲两江还是有不好的地方 但看看楼上好些喷子说的一文不值的评论 真心呵呵了 就不能根据自己的需求选择吗?那麻烦喷子大神们推荐推荐你们觉得好的盘呀!渝北热线真是越来越偏激 都没见过不喷口水的盘

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)