重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

公积金贷款的条件,三套房能贷到公积金吗?

渝北百姓

QQ
我准备贷款的金额在我公积金余额的25倍以内,也是连续缴存的无断缴。但是我和老公名下已经各有一套房了,一套是商贷没贷公积金,另一套已还清贷款(也是商贷)。现在如果再将第三套房申请公积金贷款,能审核通过吗?就是说公积金中心会不会查你的房产情况呢?

渝北百姓

QQ
没有去办理过,我想应该是要查的

渝北土著

QQ
公积金贷款应该没问题,只要没贷过公积金

渝北土著

QQ
引用:
1公积金贷款应该没问题,只要没贷过公积金
谢谢亲,但我打12329咨询的时候好像说第三套贷不到款呢,无论是否贷过公积金。就是不知道公积金中心会不会严格审查房产情况

渝北百姓

QQ
可以贷款啊。我家就是这种情况。

渝北土著

QQ
除非你卖一套才能贷!第三套好像不得行!但是你卖了还是可以!家庭不能超过三套住房

渝北土著

QQ
引用:
1除非你卖一套才能贷!第三套好像不得行!但是你卖了还是可以!家庭不能超过三套住房
谢谢亲。我还是准备去试一下,不行就算了

渝北百姓

认贷不认房的,不管你名下有几套房,只要目前还有贷款的房子不超过1套,就可以再贷款。意思就是你和你老公名下总贷款的房子不能超过两套。已经结清贷款的房子是不管的。以前商贷和公积金贷款独立的,有两套商贷,但是没用过公积金,就可以贷款,但是从今年5月17日开始,商贷和公积金一起看了,两种一共不超过两套贷款。只是说不能退税,不能享受首套房商贷85折优惠这些了。

渝北百姓

QQ
引用:
1认贷不认房的,不管你名下有几套房,只要目前还有贷款的房子不超过1套,就可以再贷款。意思就是你和你老公名下总贷款的房子不能超过两套。已经结清贷款的房子是不管的。以前商贷和公积金贷款独立的,有两套商贷,但是...  查看原回帖>>
谢谢亲详细解答,看来我们还贷得到,因为现在只有一套贷款。还是把资料交上去再说吧

渝北百姓

QQ
引用:
1认贷不认房的,不管你名下有几套房,只要目前还有贷款的房子不超过1套,就可以再贷款。意思就是你和你老公名下总贷款的房子不能超过两套。已经结清贷款的房子是不管的。以前商贷和公积金贷款独立的,有两套商贷,但是...  查看原回帖>>引用:
2谢谢亲详细解答,看来我们还贷得到,因为现在只有一套贷款。还是把资料交上去再说吧楼主如果办下来了,也可以来帖子里说下情况哦,给其他同学一个参考

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)