重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

又买杨家坪北大资源燕南的吗

渝北百姓

QQ
楼主准备下查一个小户型,去看了两次。不过始终觉得心里忐忑。第一次去楼主在电话里说清楚了看一室的,结果那个置业顾问说没得了,只有两室,好嘛,那我可以先看哈,后头我们朋友问另外一个又说有!当时觉得满满都是套路啊,后面聊了一会都去看房,那个大姐带我去看了好几套,脑壳都晕了,朝向都不怕很好。后面都说考虑下吧。然后这几天置业顾问一直打电话催我去,说价格少了些,有套我喜欢的户型有了。
    后头又去,这次是真的有点失望了,带我看的全是后头朝向,一个斜坡坡,前面都没有了,阳光也不好,主要是那个妹儿还嚼,说你要都要,不要算了,劳资当时候真的是无语惨了,一点素质都没有,太不尊重人了。本来想买的,是瞬间两个原因不想买了,第一是因为那个女的,一点都不专业,工作服也不穿,穿个睡衣带我看房,第二我要把款打个那个买房子的人相当于从那个人手头买过来,主要那些人我耶不认识,凭什么把信任感建立起来。,,
   顺便想问哈我如果买那个楼盘。,能换个置业顾问吗?始终觉得从别人那里买来的不是很科学,或者来个靠谱点的置业顾问,不要来套路,因为我是农村来的

渝北百姓

QQ
估计楼主说的带你看房的那个人是个串串,不是置业顾问

渝北土著

QQ
什么哦?是买新房都嘛,啷个会打给别个也?我才买了北大燕南的房子,职业顾问可以都嘛

渝北土著

QQ
你打款不是给开发商?

渝北土著

QQ
建议换个盘.这个盘不好.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)