重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

买房遭遇无良顾问 彻底对两江新宸失望

渝北土著

QQ
很久没有来发帖了,今天去买房子签约了,但内心一点开心不起来,反而想压一块大石头一样郁闷后悔,曾经有那么一刻心想几万的房子订金不要就算了。该享受的优惠没享受不说,又被人各种欺骗,买房这几天所遭遇的奇葩经历各种潜规则足足可以拍一部电影了。

退房?龙湖又如何?看似是大开发商其实不过是绣花枕头?好不容易骗到一个怎能松口?

(PS:我在这里用大号发帖并不想隐瞒任何,此贴所言均为我眼中事实,所有事情我可以与当事顾问对质,请大家自由评论)

渝北百姓

QQ
什么情况啊?

渝北土著

QQ
说清楚嘛,只要是事实,大家评评理

渝北百姓

QQ
龙湖两江新宸的售房部,修建得倒是气派上档次,里面的置业顾问看起来也都彬彬有礼的。我们这次遇到的某顾问CKY,就是一个这样外表俊朗,看起来真诚单纯的大男孩。就是这样的外表和龙湖的口碑欺骗了我们,希望以后大家去龙湖两江新宸一定要多加小心。
这事是从我们一个朋友买了两江新宸的房子开始的。朋友买了房子,说有优惠,于是我们也想去看看,当时去的时候就遇到了这个置业顾问。他说元旦节朋友买的时候优惠比较多,元旦之后上涨了1个点的优惠,所以要贵1W -2W 块钱。因为当时没有我们想要的户型,我们就要了一个价格就回去了。但回去后我们发现根本不是贵了1,2W, 同样位置同样楼层的房子,价格居然贵了8W左右,如果说只少了1%的优惠,但算出来价格却多了这么多,问题出在哪呢?

渝北百姓

QQ
我于是跟这个顾问打电话,说为什么会有这样的区别?他解释说位置不一样,房价差别会比较大。让我们把以前打的那个价格单子拿过去他看看。于是我们又到了售房部,他看了一下确实是同一套房子,但是他又算了一遍,说现在的价格比以前要贵4W多, 以前的可能是算错了。(以前的单子是我跟朋友一起去看房打的)

渝北百姓

QQ
降下来就行了撒

渝北土著

QQ
因为当时两江新宸的户型剩的很少了,我们也没打算买,所以没有深想。然后上周周五的时候这个顾问忽然给我们打电话,说可以参加周六龙湖内部员工的开盘团购,价格会便宜很多,让我们过去。当时我其实对这个顾问就心存疑虑(价格2次说的不一样差很多),我就问他是不是两江新宸即使同一时间卖房的价格也不完全确定?而是置业顾问说多少是多少价格有很大浮动空间?
他跟我解释说可能之前有什么让我误会了, 两江新宸同一时间的价格折扣都是一样的,优惠也很透明,他会把所有的优惠都告诉我们,不会隐瞒。

渝北百姓

QQ
周六老公加班,我就带着爸妈和孩子去了。还是找的这个顾问,因为有老人孩子要照顾,老人心脏不好受不了售房部的音乐,小孩很小又要吃又要换尿不湿的,这个顾问很忙,一会找到他一会又找不到他,在稀里糊涂件就把订金交了。
现在说一下房子的细节。我们看的是楼盘中等偏小的户型,两江新宸当时的活动是买1个车位6W, 在房费中可以减3W,买2个车位10W,在房费中可以减5W。
因为楼盘车库和房子的配比是1.5:1,所以不是所有的户型都配两个车位,一般小户型是配1个车位,我们这种户型是在楼中间的配1个车位,在楼2边的配2个车位。

渝北百姓

QQ
楼主继续说,到底怎么受骗了,才去的两江新宸置业顾问说房子没涨价,可以把以前的房价给我看涨价了他送一套给我。

渝北百姓

QQ
这豆沙包咬了几口了还没看到馅啊,加油楼主

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)