重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

2015年买玥湖园洋房(和记黄埔)套内150平米 分享

渝北土著

QQ
引用:
1双主卧,不错。
我把原来的次卧改成主卧了~

渝北百姓

QQ
赞楼主的眼光,和黄的房子在金州商圈这片对比下来各方面都不错,是个不错的选择。未来这片发展起来了应该有可观的升值空间,问下楼主是不是洋房已经卖的差不多了?

渝北百姓

QQ
引用:
1赞楼主的眼光,和黄的房子在金州商圈这片对比下来各方面都不错,是个不错的选择。未来这片发展起来了应该有可观的升值空间,问下楼主是不是洋房已经卖的差不多了?
才又开了三栋新的洋房房源出来 但是单价贵了不少 相同楼层的相同户型一整套贵了10万多

渝北百姓

QQ
几楼,朝不朝马路

渝北百姓

QQ
引用:
1几楼,朝不朝马路
我是二楼 洋房有一面朝着玥湖园内部的那条小支路

渝北百姓

QQ
玥湖园跌了吗?我上个月去看过 150和那个140多的最便宜的都要170w+啊!我还去看了现房 很诚心的样子啊 是那个销售坑我还是跌了啊?

渝北土著

QQ
引用:
1玥湖园跌了吗?我上个月去看过 150和那个140多的最便宜的都要170w+啊!我还去看了现房 很诚心的样子啊 是那个销售坑我还是跌了啊?
玥湖园不会跌价的 他每一套房子的价格不一样。我在二楼所以基本算是洋房单价最低的一楼,越往上越贵!

渝北百姓

QQ
物管费

再来说一下和黄的物管费,洋房是3.8,现在的物价啊,真是飞一般的再涨

[

[
但是目前体验物管的服务我还是很满意的,小区里面的保洁阿姨都是身穿制服,看到我们去看房子马上把扫把放到一边对我们弯腰鞠躬,我都受宠若惊的。样板房的阿姨也是一直面带微笑,还不是那种假笑。希望以后接房了能够继续保持下去啊~

渝北土著

QQ
引用:
1玥湖园跌了吗?我上个月去看过 150和那个140多的最便宜的都要170w+啊!我还去看了现房 很诚心的样子啊 是那个销售坑我还是跌了啊?引用:
2玥湖园不会跌价的 他每一套房子的价格不一样。我在二楼所以基本算是洋房单价最低的一楼,越往上越贵!
我确定我当时喊销售给我推荐最便宜的 我记得还是朝外的 朝着外面的十字路口 是最边上 很吵 我就没兴趣了 但是那销售给我说的价格跟你这差距也太大了吧 楼主你有撒子特殊渠道迈

渝北百姓

QQ
引用:
1玥湖园跌了吗?我上个月去看过 150和那个140多的最便宜的都要170w+啊!我还去看了现房 很诚心的样子啊 是那个销售坑我还是跌了啊?引用:
2玥湖园不会跌价的 他每一套房子的价格不一样。我在二楼所以基本算是洋房单价最低的一楼,越往上越贵!引用:
3我确定我当时喊销售给我推荐最便宜的 我记得还是朝外的 朝着外面的十字路口 是最边上 很吵 我就没兴趣了 但是那销售给我说的价格跟你这差距也太大了吧 楼主你有撒子特殊渠道迈
我买的是7栋哦 你现在看的都是新开的 2 3 9栋了 涨了很多了 就算是买和我一个楼层的一个户型 都要贵10多万

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)