重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 612540

买房的苦恼,怎么办?

渝北百姓

QQ
大家觉得一般向亲朋好友一般利息是多少,你们哪位有这种经验没有?

渝北百姓

QQ
引用:
140万贷20年每个月还3000,首付利息1000,每月可支配收入还剩2000+,得行肯定得行,大不了吃撇点,降低点生活质量。觉得压力大还可延长贷款年限,月供更低。

话说,女朋友和弟弟为什么一分钱不出?引用:
2女朋友最近两年要帮家里还账, 弟弟刚刚上班,还没有能力,也没有办法呢!好男人。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1大家觉得一般向亲朋好友一般利息是多少,你们哪位有这种经验没有?10万一个月给1000,你还担心没人借给你?

渝北百姓

QQ
引用:
140万贷20年每个月还3000,首付利息1000,每月可支配收入还剩2000+,得行肯定得行,大不了吃撇点,降低点生活质量。觉得压力大还可延长贷款年限,月供更低。

话说,女朋友和弟弟为什么一分钱不出?引用:
2女朋友最近两年要帮家里还账, 弟弟刚刚上班,还没有能力,也没有办法呢!我还是那句话,在这种经济条件下最好不要买房,先租。要买房,找银行贷款,为啥要找亲戚借,现在银行贷款利率85折才4.2左右的利息,随便一个好点的理财就能跑赢。贷30年,虽然看似利息多,但是月供压力小,而且30年后不知道通货膨胀到什么地步钱早就不值钱了,眼光放长远点,用不着只盯着眼前的一点芝麻。另外,28岁哈这么年轻,经济拮据的状况只是一时的,加油哈,日子会越来越好。

渝北百姓

QQ
引用:
1怎么只有我觉得楼主的想法没什么大问题啊。他租1700的房子是想给自己女朋友和弟弟力所能及最好的吧,现在想结婚也是想对女朋友负责啊,只要能借到钱(最好不要民间借贷),我觉得楼主的想法可行哈。但是你女朋友要理...  查看原回帖>>引用:
2  我女朋友还帮家里还账,最近一两年没有想过她能为我们在金钱上有多大的支持, 也不可能让她不给家里钱,她也不愿意。
嗯,不一定是经济上的支持,更多的是精神上的,还年轻嘛,慢慢来

渝北百姓

QQ
没有接触过银行贷款,不知道到底能借出来不?   如果银行的利息低那肯定不会找别人借了。我是这样想的,即使借亲戚朋友的他们不要利息,我也不喜欢欠别人的哪怕亲戚,如果银行利息能够借出来,肯定选择银行了。以后我还是相信我自己两年后各方面没有问题的,我有这样信心,只是现在我确实比较困难!

渝北百姓

QQ
引用:
1怎么只有我觉得楼主的想法没什么大问题啊。他租1700的房子是想给自己女朋友和弟弟力所能及最好的吧,现在想结婚也是想对女朋友负责啊,只要能借到钱(最好不要民间借贷),我觉得楼主的想法可行哈。但是你女朋友要理...  查看原回帖>>引用:
2  我女朋友还帮家里还账,最近一两年没有想过她能为我们在金钱上有多大的支持, 也不可能让她不给家里钱,她也不愿意。引用:
3嗯,不一定是经济上的支持,更多的是精神上的,还年轻嘛,慢慢来

没有接触过银行贷款,不知道到底能借出来不? 如果银行的利息低那肯定不会找别人借了。我是这样想的,即使借亲戚朋友的他们不要利息,我也不喜欢欠别人的哪怕亲戚,如果银行利息能够借出来,肯定选择银行了。以后我还是相信我自己两年后各方面没有问题的,我有这样信心,只是现在我确实比较困难!

渝北土著

QQ
哈哈哈哈哈我们双碑这边,350一个月两室一厅 哈哈哈哈哈哈哈哈~

渝北百姓

QQ
支持楼主买房子。

渝北百姓

QQ
引用:
1房租占了工资大部分,我们当初买大坪房子的时候还在杨家坪租280一个月的合租房。10年买的小两室月供800都觉得高,目前通货膨胀是觉得很低。小区租房都要1200了。所以还是要交尽早买房打算,租房只是过渡期。早存钱引用:
2嗯  10年前可能和现在不一样,我想也不可能再有十年有这么明显的通货膨胀了
毛爷爷又贬值了,通货还不厉害。目前没撒子东西保值的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)