重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: gzteambuy

方便VS学区?

渝北百姓

QQ
我婆子妈想把房子卖了买新房我们都没干,说以后娃儿要读书,就在育英那节,好方便嘛。那个时候我都还没怀斗考虑读书的事情了,哈哈。

渝北百姓

QQ
引用:
1我在秋水住了7年,我觉得秋水很方便给,买菜完全不用爬坡,小区就有两个超市和一个小菜市可以买菜,公交车有两路,503/224几分钟一班很方便。各个方面配套设施都很成熟。反正我很喜欢这里。今年买二套房直接买的隔壁...  查看原回帖>>引用:
2昨天去看房的时候下坡坡看到有个婆婆提黑多菜、我豆问了下买菜是不是要上去买,她说的对头,而且我看了下,附近都没的轻轨站得,像我这种不会开车的人可怎么办引用:
3没得啥子,根据个人的情况多比较几个小区嘛。适合自己的才是最好的。
我们家也是我老公在开车上下班,我因为没上班所以偶尔出门都是坐公交,从小区走到车站也就三分钟。可能我大多数出门时间都不是在上下班高峰期...  查看原回帖>>引用:
4娃娃在上面读书没?接送方便不?引用:
5我家可乐才2岁,我们刚买了沙磁巷的房子,娃儿应该到时是读树人小学。引用:
6如果树人是沙磁巷树人那还是读育英吧,那个树人是挂名
我亲戚是国土局的,沙磁巷他们国土局也占了股份的,所以比较清楚。他说沙区一共只得两个公办的树人小学,一个就是区门诊那个本部,一个就是沙磁巷正在修建的这个,其余的都是私办的…. 但毕竟现在学校还没修好,具体啷个回事,也只有等修好了开学了再看。反正娃儿读书还早,还可以观望几年。

渝北百姓

QQ
来买我的大三室 60几万

渝北土著

QQ
住习惯也就方便了,买菜不用天天上坡去买,江边空气环境还是比市区里面好很多,而且出门不堵车,现在旁边都在修,磁器口扩容,会越来越方便,住了7年,秋水第一批住进去的,现在想换大房子,但是这边住习惯了,还有就是娃儿读书,是真不想般远了

渝北百姓

QQ
宝嘉江枫美岸的小区环境貌似好些,但是宝嘉好像没得电梯更是走死个人,

渝北百姓

QQ
我也看过秋水长天的房子,考虑到老人爬坡上坎不方便,而且小区里面不是灰色外墙嘛,感觉好暗,阴冷。也没买。

渝北百姓

QQ
和楼主情况类似,娃儿7个月,我本人还在7中上班!一直观望看学区房!也是一定要个三房!秋水不考虑!宝嘉说是停车不方便!而且那一皮坡确实不摆了!最后买了沙磁巷的三房!到时候看,如果树人分校口碑好就读那。好近嘛!如果不好,再考虑买了小户型育英或者沙小的学区房!我在想就算是分校,也不会太撇!毕竟树人也不得砸自己的牌子啊!

渝北百姓

QQ
我只晓得河对门是公墓,看楼主介意不

渝北百姓

QQ
引用:
1我只晓得河对门是公墓,看楼主介意不
啊?我不晓得呀

渝北百姓

QQ
引用:
1我也看过秋水长天的房子,考虑到老人爬坡上坎不方便,而且小区里面不是灰色外墙嘛,感觉好暗,阴冷。也没买。
我也是因为那一匹坡

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)