重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: gzteambuy

方便VS学区?

渝北百姓

QQ
引用:
1宝嘉江枫美岸的小区环境貌似好些,但是宝嘉好像没得电梯更是走死个人,
嗯,但是底下在修路上去了

渝北土著

QQ
引用:
1我在秋水住了7年,我觉得秋水很方便给,买菜完全不用爬坡,小区就有两个超市和一个小菜市可以买菜,公交车有两路,503/224几分钟一班很方便。各个方面配套设施都很成熟。反正我很喜欢这里。今年买二套房直接买的隔壁...  查看原回帖>>引用:
2昨天去看房的时候下坡坡看到有个婆婆提黑多菜、我豆问了下买菜是不是要上去买,她说的对头,而且我看了下,附近都没的轻轨站得,像我这种不会开车的人可怎么办引用:
3没得啥子,根据个人的情况多比较几个小区嘛。适合自己的才是最好的。
我们家也是我老公在开车上下班,我因为没上班所以偶尔出门都是坐公交,从小区走到车站也就三分钟。可能我大多数出门时间都不是在上下班高峰期...  查看原回帖>>引用:
4娃娃在上面读书没?接送方便不?引用:
5我家可乐才2岁,我们刚买了沙磁巷的房子,娃儿应该到时是读树人小学。引用:
6如果树人是沙磁巷树人那还是读育英吧,那个树人是挂名引用:
7我亲戚是国土局的,沙磁巷他们国土局也占了股份的,所以比较清楚。他说沙区一共只得两个公办的树人小学,一个就是区门诊那个本部,一个就是沙磁巷正在修建的这个,其余的都是私办的…. 但毕竟现在学校还没修好...  查看原回帖>>
真的啊?朋友说那个是金沙街搬过来挂名所以我没买沙磁巷

渝北百姓

QQ
引用:
1我在秋水住了7年,我觉得秋水很方便给,买菜完全不用爬坡,小区就有两个超市和一个小菜市可以买菜,公交车有两路,503/224几分钟一班很方便。各个方面配套设施都很成熟。反正我很喜欢这里。今年买二套房直接买的隔壁...  查看原回帖>>引用:
2昨天去看房的时候下坡坡看到有个婆婆提黑多菜、我豆问了下买菜是不是要上去买,她说的对头,而且我看了下,附近都没的轻轨站得,像我这种不会开车的人可怎么办引用:
3没得啥子,根据个人的情况多比较几个小区嘛。适合自己的才是最好的。
我们家也是我老公在开车上下班,我因为没上班所以偶尔出门都是坐公交,从小区走到车站也就三分钟。可能我大多数出门时间都不是在上下班高峰期...  查看原回帖>>引用:
5我家可乐才2岁,我们刚买了沙磁巷的房子,娃儿应该到时是读树人小学。引用:
7我亲戚是国土局的,沙磁巷他们国土局也占了股份的,所以比较清楚。他说沙区一共只得两个公办的树人小学,一个就是区门诊那个本部,一个就是沙磁巷正在修建的这个,其余的都是私办的…. 但毕竟现在学校还没修好...  查看原回帖>>引用:
8真的啊?朋友说那个是金沙街搬过来挂名所以我没买沙磁巷
我亲戚说的给,我也不清楚。其实我觉得你本来斗是想买学区房,那斗冲倒“学区房”几个字去选择啥,嫩个选择面就小了,然后再在里面挑合适的就行了。买房子没有十全十美的,达到自己最大的一点要求就行了。 不用太纠结。
至于上面有人说河对岸是公墓,但那应该是10年前的事了,现在河对岸那栋是新修的海产市场(机场那个要搬过来)。哪里还有啥子公墓?而且重庆好多房子不是修在以前的公墓上的,只是开发了没人晓得而已了。

渝北百姓

QQ
我买房子点都不纠结,我第一斗看地段,只要是沙滨路上靠近秋水这一截都可以。第二就是户型,大一点的三室,结构合理,朝向较好就行。第三斗是价格,只要承受的起,不会高得离谱。第四环境,小区绿化好,周边配套成熟。比较几个小区,综合测评一哈,就可以下叉了。
我买二套房的时候,从想起买房,有这个想法,到看房,到最后下叉,一个星期时间。因为我晓得买房子,不管是好好的房子,都总有差强人意的地方。所以看重就下手,免得越比较越不晓得买哪里。

渝北百姓

QQ
引用:
1来买我的大三室 60几万
你的在哪里

渝北百姓

QQ
引用:
1我只晓得河对门是公墓,看楼主介意不引用:
2啊?我不晓得呀
飞来寺公墓,我婆婆爷爷都在哪里,那个公墓有10几年了,我爷爷才走也没几年,也在哪里,貌似还在扩建。看楼主介意不了,其实河对面看不出来,我姑妈都住这边,对过去以为是很好的绿化

渝北百姓

QQ
引用:
7我亲戚是国土局的,沙磁巷他们国土局也占了股份的,所以比较清楚。他说沙区一共只得两个公办的树人小学,一个就是区门诊那个本部,一个就是沙磁巷正在修建的这个,其余的都是私办的…. 但毕竟现在学校还没修好...  查看原回帖>>引用:
8真的啊?朋友说那个是金沙街搬过来挂名所以我没买沙磁巷引用:
9我亲戚说的给,我也不清楚。其实我觉得你本来斗是想买学区房,那斗冲倒“学区房”几个字去选择啥,嫩个选择面就小了,然后再在里面挑合适的就行了。买房子没有十全十美的,达到自己最大的一点要求就行了。...  查看原回帖>>
公墓还在哈,清明节才扫墓了的。看自己介意不了,公墓门口多的是人在住,你们还在对面

渝北百姓

QQ
我其实还好,觉得没得啥子。
因为秋水这个房子是我老公在认识我之前斗买了的,然后我们结婚就一直住在这里。也是有一天我老公无意说到,河对面以前是公墓。我才晓得,但也觉得无所谓,因为我一点都不迷信。而且现在已经看不到了啥,我跟我老公斗以为早斗开发了没得了。

渝北百姓

QQ
引用:
8真的啊?朋友说那个是金沙街搬过来挂名所以我没买沙磁巷引用:
9我亲戚说的给,我也不清楚。其实我觉得你本来斗是想买学区房,那斗冲倒“学区房”几个字去选择啥,嫩个选择面就小了,然后再在里面挑合适的就行了。买房子没有十全十美的,达到自己最大的一点要求就行了。...  查看原回帖>>引用:
10公墓还在哈,清明节才扫墓了的。看自己介意不了,公墓门口多的是人在住,你们还在对面
我其实还好,觉得没得啥子。
因为秋水这个房子是我老公在认识我之前斗买了的,然后我们结婚就一直住在这里。也是有一天我老公无意说到,河对面以前是公墓。我才晓得,但也觉得无所谓,因为我一点都不迷信。而且现在已经看不到了啥,我跟我老公斗以为早斗开发了没得了。

渝北百姓

QQ
据说修路不是到育英,是到重大后门

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)