重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

照母山至汽博沿线的楼盘求推荐

渝北百姓

QQ
求推荐照母山,汽博沿线的房子,新房,二手房都可。要求大小在100到110平,总价在100到110万之间。户型3室,客厅最好有一个可以变化的空间,因为要放钢琴的洋房。
        之前主要看了恒大世纪城的7+1,因为户型不好pass,客厅中间的过道不方正,利用率不好。
        世茂茂悦府,户型不错,老婆也喜欢。但是7月的一场大雨浇灭了我的意愿,说车库到处漏说,小区配套也没完善就通知接房了。
        约克郡太贵,pass。
        玥湖园洋房太大pass。
        两江新晨太远,说是修好隧道只要5分钟,但是现在貌似还没动工,而且洋房面积比较大,有点超预算。
         大竹林片区的江与城,翡丽山,凤凰湾因为离我老婆上班的地方太远,也pass了。
         目前链家的分销都在推荐北大资源博雅,不知道这个盘如何,当时看房子的时候路过过,但觉得离金州商圈有点远,也就没进去看了。另外各位哥哥姐姐弟弟妹妹还有其他推荐吗?小弟我跪谢了,最好是年底接房,或者现房的盘。

渝北百姓

QQ
其实博雅的还可以啊,离轻轨近,楼主看的洋房么

渝北百姓

QQ
御龙天峰

渝北百姓

照母山的楼盘位置,可参见
http://www.cqyb.cn/redirect/post?fid=314&tid=179261467857929615&pid=168821467864357115

北大资源博雅离金州商圈比较近。穿照母山的星光隧道16年2月已开工,工期450天,大部分照母山的盘都有部分在今明两年接房。这边有好多盘,楼主都可以看一下,恒大照母山,万科城,建工依山郡等等

渝北百姓

QQ
引用:
1其实博雅的还可以啊,离轻轨近,楼主看的洋房么
现阶段主要看洋房。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1其实博雅的还可以啊,离轻轨近,楼主看的洋房么引用:
2现阶段主要看洋房。。。
北大还行,依山郡呢

渝北百姓

QQ
引用:
2现阶段主要看洋房。。。引用:
3北大还行,依山郡呢
这周末去看看这两个盘。。。

渝北百姓

QQ
引用:
2现阶段主要看洋房。。。引用:
3北大还行,依山郡呢引用:
4这周末去看看这两个盘。。。
私聊

渝北百姓

QQ
依山郡  约克郡 相对靠谱

渝北百姓

QQ
两江新宸的洋房已经在卖第四期了,我们二期都马上接房了,不过四期是大平层,最小面积都是150+起,可以看一二期二手房,那边听起远,其实交通方便很近的,楼主可以开车去感受一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)