重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: 卡迪尼亚

看房终于圆满结束“慢慢”看房路 给大家点看房经验

渝北百姓

QQ
引用:
1现在新盘还有交通很方便的?有啊,比如说融景城

渝北百姓

QQ
引用:
1现在有一个状况就是,交通方便又在商圈边边的,基本二手房。新房都在茶园,照母山那些地方去了。新房也有交通方便的,比如融景城,比如嘉州轻轨站盘的那个楼盘,当然价格也比茶园,照母山贵些

渝北土著

QQ
楼主然后呢

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主然后呢额,太忙了,之后再更,嘿嘿

渝北土著

QQ
等更

渝北百姓

QQ
接下来更,华润中央公园。这个盘是男朋友之前一直看的盘,是他比较喜欢的一个盘,也是朋友强烈推荐的。他之前已经去过2次了,但是我们一起去看这个盘的时候不是特别顺利,第一次去下暴雨,没有看成,返回江北的时候又出太阳了,又继续看了第二次,给我总的感觉,交通不方便,环境还可以。而且出门等公交那段路就很堵,距离我这边上班也远,暂时也没有车,对他来说其实也不算方便,另外价格也不便宜。不过好处是可以和他好朋友做邻居,相互有个照应,而且对于清水房来说,装修房子也可以一起,会方便很多。     这个盘纠结的最久,迟迟下不了决定。后来又说去看这个盘的二手房,都是网上看看,没有实地去。有一天和朋友吃晚饭,突然接到那边中介的电话,说是有套装修好了的90万小三室,问我们愿不愿意去看,当时还是很心动,虽然装修风格不是很心水,当时价格合适,然而中介催得太急,我们又不好丢下朋友。我们吃饭途中,中介又发微信说看不成房子了,说是房东看到看房的人那么多,不想90万卖了。不知怎么的,心里反而有种如释重负的感觉,从此以后,这个盘就丢一边了。我们看的价格套内都是在9000以上,装修好的更贵一些。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)