重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: richiee

大川水岸 147平米二手房 买房记

渝北土著

QQ

我在里面确实属于三流 里面是 独栋 联排 洋房 小高层 我只买得起洋房和小高层 想视野开阔就买的小高层 您住哪个高大上的给大家分享下吧      

渝北土著

QQ

今天更新一个楼盘~~~骏逸第一江岸
1、由于当初华润买套内107的 需要首付29W 需要找朋友借,但是要2个月才能到手,开发商只同意一个月,就没买成,当初那套房 全部算完得85 86W。老婆比较失望,那套房子在顶楼没有什么遮挡,天气好的时候还可以看点江。(看江的话不如现在这套)后来我想了想既然想看江就看看江景二手房。
就开始瞄准了 骏逸第一江岸
看了大概四五套吧,价格在75W到87W之间,江景确实舒服,楼层矮 户型差 主要是有的是异形 就很便宜 75-80W 不是异形的要83-88W 看江确实很舒服,后来带老婆去看了一次,老婆觉得不太安静,加上生活圈子在江北,再加上超过预算就PASS了 说一定要80W以下

如果需要看江的小伙伴 我推荐买这个 70年大产权 物管费1。4真心便宜 物管也管得很好   

渝北土著

QQ

2、在更新一个 骏逸 天下
这个楼盘也是隆鑫开发的,环境都非常不错,位置在丹龙路
也是中介带去看的,环境可以,物管费也便宜。价格比第一江岸便宜一些。我是看了第一江岸再去看的骏逸天下,感觉价格差距不大,地理位置一样,就偏重第一江岸
实际住家的话 应该比第一江岸安静,里面的户型要稍微小一点点,被老婆否决的原因 不想在这边住 不熟悉   

渝北土著

QQ

3、蓝光 十里蓝山
这个楼盘一直向往很久,去看了一次,果然没失望,里面环境很舒服 密度很低啊
由于当初中介来的匆匆,带的钥匙少,只看了两套小高层的。

这个小区里面是 联排 独栋 小高层 洋房 配置
小高层是11层 一梯两户 密度很低了(楼主现在住的保利是一梯四户配置 11层 一点都不打挤)户型也是非常合理,价格也非常美好 套内110的 都只要65-68W 性价比超高了。绿化好 地处南山 很舒服 旁边有个公墓 我倒是不忌讳
里面特别适合住在南岸 九龙坡 巴南 大渡口上班的小两口 最好有车 没车还是有点痛苦的。住家超级安静 白天我在里面 都听不到一点噪音
这套房子 老婆没去看,都在江北上班,天天开车太累了。价格我倒是很满意,而且里面很多小高层都是满了5年的,里面的洋房大部分没满,不过快了   

渝北土著

QQ

没人看~~~闪了 改天再来更新   

渝北土著

QQ

海客瀛洲 当年我买房的时候 还有新房子卖  确实很舒服 不过当初06年 朝天门太火爆了 又没车 在江北混  就没去看 江景霸道的房子 看位置就知道了 恭喜下叉   

渝北百姓

QQ

等楼主办完手续了一定要来讲一哈具体是怎么付款的哈,我要学习。兜里钱钱太少,要想买大房子就只有跟楼主学了   

渝北百姓

QQ

亲是在哪里找的房源啊   

渝北土著

QQ

楼主,恒大的抵款房啥子情况麻烦说哈嘛   

渝北百姓

QQ

价格还多美好的   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)