重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

一直想选一处学区房 首地江山赋怎么样?

渝北百姓

QQ
一直想选一处学区房,能把孩子从幼儿园到高中上学的事都解决,但这样的学区房哪有那么好找,不过,这种好事还真的让我遇到起了,看来也是完全凭运气哦。本来在看房子的时候,因为看了很多个楼盘了,总是觉得不是这点不好就是那点不好,反正就是没得特别满意的那种。但是,在元旦节期间,我也和我朋友亲戚们一起去看房子,这哈还真的让我看到了一下子就满意的那种房子了。

在元旦节这天,我们就是跟到起小蜜蜂,坐他的专车到首地江山赋项目上的,一路上他也给我们说了些关于项目的信息,有了一个大概的了解。到了项目上的时候,售楼的妹妹很亲切的给我们说他们项目的一大堆情况,都是说他们这点位置怎么好,未来规划怎么样的啊。其实这些话我在别的楼盘也听得多了,都免疫了,没得啥子感觉。有一点她说到她们的教育规划的时候,我就认认真真的听了,因为我就是在选这个类型的撒。我们看的是洋房,她说如果现在买她们的房子话,可以得到两个教育指标,而且整个项目是教育大盘,娃儿从小到大的教育都不用愁了。因为他们还有2所双语幼儿园,还说现在马上和人和街小学和重庆八中签约,到时娃儿就可以读这些学校了。听她说完这些,我和我朋友马上就有精神了,然后就详细的了解了他们项目的资料。有种当时就想定下来的感觉,还好朋友理智,拉住我,让我在多想哈。

我现在越想其实越觉得划得来,但是又不晓得这些承诺是不是都会实现啊,这个是我担心的问题,想问哈了解这方面的朋友,大家给点意见,看看我到底要不要买啊?

渝北百姓

QQ

楼主拍照片没有啊,也想了解一下   

渝北草民

QQ

什么价格哦   

渝北百姓

QQ

没有拍啊,我再去的时候拍几张吧,隔悦来地铁站不远。确实可以去好好了解哈,不是我安利你,是我确实觉得不错   

渝北百姓

QQ

真要解决学区房,要么直接去沙坪坝老城买老房子,要么去大学城买。
其他地方所谓的一站式教育,目前看来噱头大于实际。   

渝北草民

QQ

没有落实吧,只是说可能,加上娃17年要上小学赶不上趟,就放弃了,而且貌似洋房面积也不是很大   

渝北百姓

QQ

那你估计是等不起了哦,他们说是马上准备签约,洋房赠送面积还挺多的,加起来的话就还可以。   

渝北百姓

QQ

我想说我已经买了江山赋的房子嘛
纠结了很久很久,现在还在纠结,却是当是很喜欢那个大飘窗的户型   

渝北土著

QQ

同样关心。
周末去了解了和楼主相同信息。就是不晓得何时确定。
另外,这个学校是私立的,费用还是有点高。以后二手房转让不知道指标是否受到影响?也不知道指标是否可再生。   

渝北百姓

QQ

我也买了他们84那种洋房,我比较了下周围的盘,相对来说首地的性价比应该还是可以,关键他还带2个学校的指标,如果是业主的来加首地江山赋业主QQ群:497038457   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)