重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: panshao518

在大学城还是在西永买房?改选哪里的房

渝北百姓

QQ

引用:
1必须西永,西永周围有条隧道直接连着北部新区,还有条连着悦来,并且周围规划了4条轻轨,大学城一直发展不起来是因为根本没有比较有实力的消费群体,一到了寒暑假就是空城,买房投资的也比较多,西永的话买来居家的比... 查看原回帖>>引用:
2你那是翻的过去的老黄历吧,你现在再去看看耶,学生放假了,熙街晚上还是热闹得很,这边入住率已经比较高了。
都发展十年以上了吧?你觉得这速度很快吗,可以参照下北区发展十年的变化,大学城的房价一直反降不升,西永拉特芳斯洋房开盘5000,现在卖完了,金科天宸洋房已经八九千了,你觉得中间没政府导向作用?说句中肯点的,人都有地域性,再好的区域对某些人也远,人多,吵闹,再偏的区域也有人觉得空气好人好安静,最重要的是自己喜欢哪里,适应哪里   

渝北百姓

QQ

我只想说大学城有套小户还没勇气去住,现在先在西永拉芳住住先适应一下上班这距离,如果觉得还ok以后就装大学城的房子移居大学城   

渝北百姓

QQ

我上班在西永,住在大学城~大学城没有想象的那么不方便,也没有想象的那么冷清~   

渝北百姓

QQ

首先,我住大学城,不光是因为我在这上班方便,主要是解决娃儿读书问题。当时考虑到我们是对口某小学分校(确实本部要来老师那种),以后初中重庆一中(在施工了,应该是要把巴南的整体搬这边)和三中(还是八中哦,搞忘了,二者有其一哈)。想了下,还是把房装了,老公跑,因为觉得将就娃儿怎么也得住10年大学城了。一旦娃儿高中也在大学城分校,在考个重大之类的,妈呀,不敢想了,娃儿好可怜哦,20岁以前恐怕都只有在这个卡卡生活了。   

渝北百姓

QQ

引用:
1必须西永,西永周围有条隧道直接连着北部新区,还有条连着悦来,并且周围规划了4条轻轨,大学城一直发展不起来是因为根本没有比较有实力的消费群体,一到了寒暑假就是空城,买房投资的也比较多,西永的话买来居家的比... 查看原回帖>>引用:
2你那是翻的过去的老黄历吧,你现在再去看看耶,学生放假了,熙街晚上还是热闹得很,这边入住率已经比较高了。引用:
3都发展十年以上了吧?你觉得这速度很快吗,可以参照下北区发展十年的变化,大学城的房价一直反降不升,西永拉特芳斯洋房开盘5000,现在卖完了,金科天宸洋房已经八九千了,你觉得中间没政府导向作用?说句中肯点的,... 查看原回帖>>
现在重点在横向比较大学城和西永,你拉来北区比,你咋不拉解放碑来比呢?大学城的价格也分地段,富力龙湖也在涨,西永现在配套全都没起来也是事实啊,大学城发展十年才相对成熟许多,西永不就是在卖万达文旅城的梗,其他还有啥?人家是来生活的,不是一天逛着玩的。   

渝北百姓

QQ

西永撒,发展这么速度   

渝北百姓

QQ

都别买。。同事5年前买的,但现在价格不但没涨,还跌了。关键是想亏本卖都卖不出去,还是龙湖的房子   

渝北土著

QQ

我一直以为是一个地方啊   

渝北百姓

QQ

花二怕是走远了哦,当初卖好贵,现在怕是没人愿意降价出手哦   

渝北百姓

QQ

引用:
2你那是翻的过去的老黄历吧,你现在再去看看耶,学生放假了,熙街晚上还是热闹得很,这边入住率已经比较高了。引用:
3都发展十年以上了吧?你觉得这速度很快吗,可以参照下北区发展十年的变化,大学城的房价一直反降不升,西永拉特芳斯洋房开盘5000,现在卖完了,金科天宸洋房已经八九千了,你觉得中间没政府导向作用?说句中肯点的,... 查看原回帖>>引用:
4现在重点在横向比较大学城和西永,你拉来北区比,你咋不拉解放碑来比呢?大学城的价格也分地段,富力龙湖也在涨,西永现在配套全都没起来也是事实啊,大学城发展十年才相对成熟许多,西永不就是在卖万达文旅城的梗,... 查看原回帖>>
都是各抒己见而已好吗,个个都是你的话,解放碑都不用住人了哟,个个都买大学城去了,你不同意我的观点,大可以略过,不要搭飞白就是撒   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)