重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 有今年办理首套房退税的小伙伴没,怎么还没到账啊?

渝北百姓

QQ
如题,今年我是第二年办理首套房退税了,去年比较快到账了给,今年是3月处办理的,还没到账,当时财政局的人就说,资料可以先交,但是退钱还不知道什么时候,是不是政策有变啊。。。。
有木有小伙伴,一起讨论一下呢

有今年办理首套房退税的小伙伴没,怎么还没到账啊?

有今年办理首套房退税的小伙伴没,怎么还没到账啊?

渝北土著

QQ
可能还要再等等哦,比较ZF办事没得嫩个块

渝北百姓

QQ
刚刚同事还打电话问了,说可以收资料,但是拨不到款,因为没钱。。。。我只能呵呵。。。哄哈子的迈,没得钱

渝北百姓

QQ
据财政局内部的人讲,他们不打算退这个钱了,但又没有具体的文件说不退,所以就先把资料收了钱扣着,内部正在讨论是否还要退税,如果不退的话之前交过资料的是否包含在内。
建议大家给都给市长热线打电话反映,就算以后不退了,至少要把交了资料的退了吧,现在政府这公信力确实堪忧。

渝北百姓

QQ
引用:
1据财政局内部的人讲,他们不打算退这个钱了,但又没有具体的文件说不退,所以就先把资料收了钱扣着,内部正在讨论是否还要退税,如果不退的话之前交过资料的是否包含在内。
建议大家给都给市长热线打电话反映,就算以... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

弄个贱啊?说了可以退得嘛,凭啥又不退了也?那个钱拿给那些tan官包er奶啊?

渝北百姓

QQ
引用:
1据财政局内部的人讲,他们不打算退这个钱了,但又没有具体的文件说不退,所以就先把资料收了钱扣着,内部正在讨论是否还要退税,如果不退的话之前交过资料的是否包含在内。
建议大家给都给市长热线打电话反映,就算以... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2弄个贱啊?说了可以退得嘛,凭啥又不退了也?那个钱拿给那些tan官包er奶啊?【以上是回复引用】

凭撒子啊。。。。最讨厌这种了。。。
尼玛真的都欺负平民老百姓哦。。
医改他想改豆改。。
这个也是有文件的好吗。。。
我当时去财政局交资料就觉得不对劲。。
所以现在没退下来才来跟你们讨论的。。
总感觉没钱就想拖或者索性不退了。。好JIAN。

渝北百姓

QQ
引用:
1刚刚同事还打电话问了,说可以收资料,但是拨不到款,因为没钱。。。。我只能呵呵。。。哄哈子的迈,没得钱【以上是回复引用】

那我们纳税人缴那么多钱。。到哪儿去了!!!。。。
这点小钱不过是给人所得税的40%而已。。。。

渝北土著

QQ
我13年办的,5月交的,八月底下来的

渝北百姓

QQ
按照《国务院关于清理规范税收等优惠政策的通知》(国发〔2014〕62号)和《财政部关于贯彻落实国务院清理规范税收等优惠政策决策部署若干事项的通知》(财预〔2014〕415号)的要求,目前我市正在对地方自行出台的优惠政策进行清理规范工作,首套房补助政策属于清理规范范围,需得到中央的审批。为做好清理规范工作,对首套房政策的申办采取“正常接件、暂缓拨款”的处理方式,待中央有关规范意见明确后,进行进一步处理。请给以理解。

渝北百姓

QQ
但是我认为不管怎么清理,在没有正式文件废止退税政策之前,符合条件且已提交申请的还是应该正常退税,因为作为省级政府,对于自己的承诺还是应该履行。否则哪来的公信力嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)