重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 推荐一个超棒的亲子游泳~

渝北土著

QQ
首先介绍一下前提哈,我是一个超级强迫症妈妈,在怀宝宝的时候就各种收集育儿经,所以一直坚定自己必须是顺产+母乳,哪晓得天不遂人愿,37+5的时候在家测胎心,平时都是130左右,那天就是110左右,于是没有一点点防备,就这样被推进了手术室

安利一个超棒的亲子游泳~

。。。出来之后,由于前文说了我是个有强迫症的妈妈,于是剖腹产之前医生的话:你是糖尿病妈妈,娃儿有可能要比别个娃娃发育的慢些,虽然体重到了,但是不一定其他器官发育好了的(虽然后来剖出来宝贝非常健康,完全没有早产娃娃的迹象)!还有各种育儿讲座的话:剖腹产宝宝感统系统一般来说会比顺产宝宝差一些。前庭平衡觉需要训练!等等说法就在我脑海中绕啊绕啊绕。就这样变成了心魔。
    在刚刚满月的时候,就听了好闺蜜的推荐,去了MBS,然而我们妹妹并不喜欢,一路哭到尾,然后也许是巧合,妹妹第二天就肺炎了。(脖圈游泳我持保留态度,各大专家医生都不赞同脖圈游泳,但是每一个经常游得妈妈都给我说游了很好)
    然后,妹妹五个月的一天,铛铛铛!!!!

转机出现了!!!我加的一个微信妈妈群里面,一个妈妈发了一个小视频:妈妈抱着宝宝,没有游泳圈,没有套脖子,宝贝被妈妈拖着手臂,惬意的向前。这这这是什么鬼,立马度娘,原来这就是亲子游泳啊,说是北上广等发达地区才有滴高端滴玩意儿,于是我立马联系课销,还故作专业的问她,你们是不是臭氧消毒。别个妹妹说:亲爱的,我们是银离子消毒,比臭氧还要高端哦。好嘛,是驴子是马我们遛一圈才晓得,马上团购起告一盘儿!

这一告斗一发不可收拾了也,因为我发现,亲子游泳能够带来的远远比我要求的更多,开始我只是想让她锻炼感统,结果我发现,妹妹就像鱼儿见了水,超级开心的好吗!游了两次后,她爱上了洗澡,特别爱水。最重要的,在陪她的时候,那种被需要的感觉感动着我,她兴奋的尖笑感染着我,每次游泳之后,我都感觉我跟她更亲近,这大概就是高质量的陪伴吧!(不晓得是不是我自作多情了

)还有,在那里游泳的哥哥姐姐的家长经常跑来给我说,游了泳好得很,我们娃儿很少生病。一切的一切,还能怎么办,虽然钱包君在哭泣,也只能买买买了

说了半天好像都没绕道重点,其实我只是想让每个妈妈看看我的心路历程。要推荐就要推荐给大家好滴!游泳馆名字叫海佑哈!真的很棒,水质服务卫生什么的完全不用担心,五星好评哈!教练非常专业,唱歌超级温柔滴,我妹妹很喜欢他

下面放几张照片,不过妹妹还小,没什么镜头感,大家将就看哈~

渝北百姓

QQ
这个感觉好先进的样子  

渝北百姓

QQ
皮肤好好哦 宝贝  

渝北百姓

QQ
楼主写得好欢乐,看得我也想去了  

渝北百姓

QQ
在那里,多少钱啊  

渝北百姓

QQ
这个我去过,说是对心肺功能很好,特别是破腹产的宝宝,可惜我没钱,哈哈哈  

渝北百姓

QQ
地址在哪里啊  

渝北百姓

QQ
准备去试一次 不过确实贵  

渝北土著

QQ
妈妈好用心哦,宝宝长得棒棒哒!游泳的地方看起也好先进,祝妈妈美丽,宝宝健康开心!  

渝北百姓

QQ
听说过海佑,表示这种亲子游真的很吸引人!有机会一定尝试  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)