重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

看了武夷滨江2期,对户型位置都相当满意,但是交通不行

渝北土著

QQ

作为买了的人 买这个盘 就是为了江景江景江景 别的都是浮云
没有教育配套 交通不方便 没有超市 公交站都远
不过现在从后门出去 穿过一个小隧道 就是觉林寺站 再步行还是可以走到6号线上新街站的
未来有莲花山站 等这个站通了 就方便很多了 目前买菜要么去上新街 要么去五院那边
如果晚上回家没有车 就只能打车打车 因为晚上隧道有点黑人 只有一盏昏暗的灯 那个隧道可以通过一个小车 不能并行
这一切的忍受都是为了江景江景江景  

渝北土著

QQ

我一直觉得国际社区像城乡结合部 哈哈 不要打我  

渝北百姓

现在8200啊?前几个月是7000多的嘛 还涨价了呀  

渝北百姓

QQ

我之前也去看过的,小区整个设计就很怪,不推荐  

渝北百姓

QQ

没去看过,不晓得地理位置到底怎么样,但是好像对面就是解放碑,感觉还是可以的。其实我觉得最大的问题是小学吧,买菜什么都可以克服,但是娃儿上学太远了确实不方便  

渝北百姓

QQ

引用:
1我一直觉得国际社区像城乡结合部 哈哈 不要打我【以上是回复引用】

同样的感受!一点都不觉得国际社区好!  

渝北百姓

QQ

引用:
1没去看过,不晓得地理位置到底怎么样,但是好像对面就是解放碑,感觉还是可以的。其实我觉得最大的问题是小学吧,买菜什么都可以克服,但是娃儿上学太远了确实不方便【以上是回复引用】

对面是朝天门,因为是给自己买的房子,结婚也不晓得是哪百年的事了  

渝北百姓

QQ

引用:
1欢迎成为邻居

【以上是回复引用】

引用:
2不出意外就是邻居了,现在眼里已经容不下其他楼盘了,哈哈【以上是回复引用】

引用:
3哈哈哈只要不考虑配套和交通其他都好这边的空气是主城难得的好【以上是回复引用】

引用:
4这两样我都不太看重,你买成好多?【以上是回复引用】

引用:
5这个还是要看楼层和户型的,反正是一房一价,你现在看这个是好多钱几楼几单元的我帮你参考下。我买的时候也是各种后悔,但是现在我真的觉得这边不错,安静,说的那些噪音问题其实不是很明显,我之前家在江北出行是方... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

嗯,我基本已经决定买这个盘了,因为我更在乎房子视野好不好啊,小区环境好不好啊这些,它都满足我了,反正都在学车,买车都是迟早的事,一个人也不做饭,管他买菜方不方便,没对象短时间内也不结婚结婚也会另外买房子教育配套不好也无所谓了,关键要自己住着舒服,居住体验感要好,反而那些所谓的商圈房我点都不喜欢,闹,商住一体人也杂,嗯!管他的,就这个了!  

渝北百姓

QQ

引用:
1欢迎成为邻居

【以上是回复引用】

引用:
2不出意外就是邻居了,现在眼里已经容不下其他楼盘了,哈哈【以上是回复引用】

引用:
3哈哈哈只要不考虑配套和交通其他都好这边的空气是主城难得的好【以上是回复引用】

引用:
4这两样我都不太看重,你买成好多?【以上是回复引用】

引用:
5这个还是要看楼层和户型的,反正是一房一价,你现在看这个是好多钱几楼几单元的我帮你参考下。我买的时候也是各种后悔,但是现在我真的觉得这边不错,安静,说的那些噪音问题其实不是很明显,我之前家在江北出行是方... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我看的2期19号楼,17层,8200,帮忙参考一下嘛,我觉得肯定还能再便宜点  

渝北百姓

QQ

引用:
1哈哈,好多都看不起这个房子啊,我给我们武夷说说话,环境是难得的幽静,既然幽静当然就不方便,但是我们家都去上新街买菜,一车几个站就到了。而且以后环线就在小区门口有个门,交通问题就可解决了,以后会变成轻轨... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

你是武夷滨江的置业顾问?  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)