重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: caprioliu

预感照母山区域房价即将下跌

渝北百姓

我啷个觉得这么多宝器呢?金科天湖美镇东方雅郡东方王榭恒大华府都是照母山的盘 十年前的盘了 当时东方雅郡07年开盘 重庆南坪沙坪坝房价2000多3000多 东方雅郡5000多起价 当时也说偏撒!贵撒!不方便撒!还不要说这些洋房小区 这几个小区入住率超高好嘛?背后就是照母山公园4号门直接步道上山 协信星光很近 日料火锅烤肉西餐应有尽有 表示完全满足生活需要好嘛?一说就是照母山不方便不方便 五号线马上通了撒 而且住这边的大部分都有车好不 有啥好不方便的 优步滴滴 不是很好用吗?现在清水都是一万多一平 我爸妈最近想买房子 两室的 在东方雅郡看 单价没得低于一万的 南坪我上班那边很多 又觉得大环境不好 所以 不要张起嘴巴乱说 每个人选择的位置都和生活圈子轨迹家庭等有关 不买就继续挤渝中区撒 都不要来 我们还怕人多 让他成为鬼城吧  

渝北百姓

我在沙坪坝读书几年 南岸工作十年 住北区几年 还真心觉得北区大环境是最好的  

渝北百姓

QQ

轻轨五号线也不会在恒大照母山门口开站台啊…………还是很远的。我之前就是被骗说金州大道站在万科和象屿那里,结果~~~在约克郡车站  

渝北百姓

QQ

引用:
1之前也是考虑过照母山,位置太偏了。最后没有选,还是要眼见为实,规划得再好,谁知道会等多少年呢【以上是回复引用】

引用:
2也不用等多少年,明年就好。反正重庆的房价也不可能爆涨,到时候还是可以到照母山后看看,来过一次就知道,位置相当正,真不偏。【以上是回复引用】

引用:
3都买啦,买在华润中央公园。各方面很满意【以上是回复引用】

华润中央公园还是不错。我也去看过,属于闹中取静的居住盘,后面是山,环境还是优雅。但是我感觉就是太密了些,入住率不高时还好,人多了小区怕是会显得有点挤,以后五号线忠恕沱站修好了出行就更方便一些。  

渝北百姓

QQ

引用:
1轻轨五号线也不会在恒大照母山门口开站台啊…………还是很远的。我之前就是被骗说金州大道站在万科和象屿那里,结果~~~在约克郡车站【以上是回复引用】

离象屿不算远,离万科的两个盘稍微有点远。重庆1公里内有地铁的楼盘还是少,这和地铁密度不大有关。  

渝北百姓

QQ

照母山离机场15公里,北站5公里,寸滩10公里,国博5公里,周围就是汽车产业群,照母山南面有新经济基地,还有渝富和国资几大集团总部,江北嘴也不远,就业够了吧,商圈综合体,从星光到财富中心,从幸福广场到奥宜麦,北城天街,还有马上开业的新光天地,力帆红星,不够吗  

渝北百姓

QQ

引用:
1轻轨五号线也不会在恒大照母山门口开站台啊…………还是很远的。我之前就是被骗说金州大道站在万科和象屿那里,结果~~~在约克郡车站【以上是回复引用】

引用:
2离象屿不算远,离万科的两个盘稍微有点远。重庆1公里内有地铁的楼盘还是少,这和地铁密度不大有关。【以上是回复引用】

对头,我当时就是被谎言蒙蔽双眼  

渝北百姓

QQ

引用:
1之前也是考虑过照母山,位置太偏了。最后没有选,还是要眼见为实,规划得再好,谁知道会等多少年呢【以上是回复引用】

引用:
2也不用等多少年,明年就好。反正重庆的房价也不可能爆涨,到时候还是可以到照母山后看看,来过一次就知道,位置相当正,真不偏。【以上是回复引用】

引用:
3都买啦,买在华润中央公园。各方面很满意【以上是回复引用】

引用:
4华润中央公园还是不错。我也去看过,属于闹中取静的居住盘,后面是山,环境还是优雅。但是我感觉就是太密了些,入住率不高时还好,人多了小区怕是会显得有点挤,以后五号线忠恕沱站修好了出行就更方便一些。【以上是回复引用】

买的二手清水,密度还好。可以接受。出行对五号线期待很高,上班就在沿线  

渝北百姓

QQ

引用:
1鸿恩寺东源D7和首创鸿恩入住率达90%,万科城入住40%都好,都是2010年开发。【以上是回复引用】

引用:
2万科城绝大多数房子是12年后卖的,那时候万科城1期才开始修。而12年,洪恩寺东源有一大票房子都封顶建好了,东源是MALL也是动工得比较早。洪恩寺东源入住率高和它的MALL修得早很有关系,而大庆村立交现... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3纠正一下,万科城是11年年底开始卖的,比东原D7晚一年多。【以上是回复引用】

引用:
411年底就卖的是一期一号楼,一期是分三次卖的,三期大部分都是13年才卖,12年我还真去过东原首开那一片看房子,那时候东原的好多楼都封顶了。但由于过于密集的风格,让我没有选那一片。
现在大石坝就只能等19... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
5你说"高入住率后如果今后大家的收入水平有提高,你能在那一带开得起车来?所以说那一片今后的向下估值的!!"(非常不认同你这句话,我举例的这几个轻轨环线内的真正轻轨盘,未来一定保值,很好变现,万科... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
6三点:1.大庆村要接红岩村大桥,如果交通稍微组织不好,会加大拥堵的,看看嘉华大桥的现状。2.东原D7是地铁盘,要对比照母山这边应该是建工依山郡。你等两年来看这两个盘的价格,自然有比较  万科城这种以居住... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
7一、好的,你说的对,东源D7是轻轨盘,万科城不是轻轨盘,两盘没有可比性。你认为东原D7应该和轻轨盘建工依山郡进行比较,这点你提的很好,好吧,大家立帖子为证,按照你说的时间点,15年到18年,19年到22年,都可以... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
8嗯。这也算是传统的重庆生存密度和今后重庆的生存密度的一个比拼吧。我想信随着人们的收入水平的改善,越来越多的人会接受照母山这样的生活密度的,让我们一起等待市场的结论。【以上是回复引用】

纵观国内国外的各大城市,哪个一个城市不是核心区的建筑密度永远比核心区以外的建筑密度大。这是实际存在的。不可能在重庆,就变化了。
好吧,我们都讨论了很久了。一起等待市场结果来检验。
我结论是东源D7不管任何时候的市场价格都比建工依山郡高。  

渝北百姓

QQ

照母山现在已经降价了  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)