重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

怕热想买避暑房,看了大家的推荐下叉习水的云岭翠谷

渝北百姓

QQ
    避暑这个事情真是热了就想起来了,前两年父母没过来跟我住感觉还好,反正一天空调吹到天亮。
    现在父母跟我住了噻,他们想节约钱,晚上空调开一哈儿就关了,白天不开,今年是第一年来重庆过夏,身体很不适应。两个皮肤都出现好多热毒籽籽,吃药都不管用,只有空调吹起要舒服点。
    所以讨论了需求,还是想买套避暑房,以后他们上去住。但是平时都没有去了解过,也没自驾游什么的,避暑房楼盘好像都不上搜房网,所以我还真不是太了解,所以来请大家帮我介绍一下。
    我家希望的几点:
    1、尽量离重庆近点嘛,2个小时左右车程最美好了,3个小时是心理极限。
    2、价格当然是尽量实惠些,个人觉得3500左右比较能接受,个人心理上限是4000
    3、配套的话,肯定是完善些好,不过价格便宜的,肯定也不会太好,所以相对来说一般也行
    4、有产权。
    5、户型没啥要求,小户型,单配就行。
    买了避暑房的童鞋们,请帮我推荐一下嘛,谢谢大家了~

谢谢管管给我上首页~~

汇报下最新情况:已经定了云岭翠谷。
    在说黄水那个避暑房的帖子里看到的这个盘,第一次看避暑房,直接就定了。

我都不相信包包头的钱嗖一下就不见了。
     除了没电梯,楼层有点高,其余都还比较满意。接下来我要转战装修了!!

渝北百姓

QQ

你不应该限定车程,应该是避暑房首要条件是必须凉快,因此海拨不要低于1300米比较好,其次才是近,不是有人买了横山房子吗,近是近点,但居然还要吹空调,那还不如就待家里  

渝北土著

QQ

我在丰都那边买的,基本属于农村,最高温度28左右,晚上有时候还要盖被子,小区没什么环境。全是乡村气息,我自己和父母都都喜欢  

渝北土著

QQ

看楼主帖子

渝北百姓

QQ

引用:
1你不应该限定车程,应该是避暑房首要条件是必须凉快,因此海拨不要低于1300米比较好,其次才是近,不是有人买了横山房子吗,近是近点,但居然还要吹空调,那还不如就待家里【以上是回复引用】

我大概研究了下,到黄水差不多就是3个小时样,看论坛朋友回复的,大都觉得黄水是比较远的了。然后看了下贵州那边的,我也看到你买的仙源丽景哈,现在地图上显示要开3个半小时左右,还是出城通畅的情况下。所以想起有点脑壳大,尤其我又女司机,可能会更耗时。
   也看了桐梓那边的,有个隧道通了,说是可以节省1个小时车程,所以如今3个小时的,明年可能就2个小时了,我觉得就很美好了。  

渝北百姓

QQ

引用:
1我在丰都那边买的,基本属于农村,最高温度28左右,晚上有时候还要盖被子,小区没什么环境。全是乡村气息,我自己和父母都都喜欢【以上是回复引用】

亲,私我个具体地点以及联系方式嘛,谢谢啦  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主看此帖。
http://www.cqyb.cn/forum-314-thread-32471465974175058-1-1.html【以上是回复引用】

论坛的避暑房帖子我基本都看完啦,这个帖子里好多都是湖北的,感觉稍微远了点
总结来说,可能我更倾向贵州或者重庆市内一些偏点的。
谢谢亲~~~~  

渝北百姓

哎呀,楼主我今年也是看了好多地方的避暑房,下叉的天鹅堡,楼上有位亲是邻居买的天岛湖,推荐给你嘛,天鹅堡现在没得啥子便宜的房源了,天岛湖我才去问了,现在还有一室可以改小两室的,打折下来13万多,我觉得多便宜的了,距离的话两个半到3个小时之间,下了高速开10多公里的样子。  

渝北百姓

QQ

引用:
1哎呀,楼主我今年也是看了好多地方的避暑房,下叉的天鹅堡,楼上有位亲是邻居买的天岛湖,推荐给你嘛,天鹅堡现在没得啥子便宜的房源了,天岛湖我才去问了,现在还有一室可以改小两室的,打折下来13万多,我觉得多便... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

谢谢,我去查查看,有木有售房部的电话啊?我直接报名看房车去

渝北百姓

QQ

引用:
1你不应该限定车程,应该是避暑房首要条件是必须凉快,因此海拨不要低于1300米比较好,其次才是近,不是有人买了横山房子吗,近是近点,但居然还要吹空调,那还不如就待家里【以上是回复引用】

引用:
2  我大概研究了下,到黄水差不多就是3个小时样,看论坛朋友回复的,大都觉得黄水是比较远的了。然后看了下贵州那边的,我也看到你买的仙源丽景哈,现在地图上显示要开3个半小时左右,还是出城通畅的情况下。所以... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我是买的仙池纳里,离丽景倒不远,我这个小区要贵点,黄水3个小时肯定开不拢,你从家开到高速入口都费1个小时很正常,我这边走高速大约200公里,但我们一般在东溪或赶水下道走老路,节约过路费,那从观音桥算起只有180多公里,时间还是要3个多小时,车从观音桥开到巴南高速入口都要1个小时嘛  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)