重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dq1314

怕热想买避暑房,看了大家的推荐下叉习水的云岭翠谷

渝北百姓

引用:
1哎呀,楼主我今年也是看了好多地方的避暑房,下叉的天鹅堡,楼上有位亲是邻居买的天岛湖,推荐给你嘛,天鹅堡现在没得啥子便宜的房源了,天岛湖我才去问了,现在还有一室可以改小两室的,打折下来13万多,我觉得多便... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2谢谢,我去查查看,有木有售房部的电话啊?我直接报名看房车去【以上是回复引用】

你微信关注天岛湖和天鹅堡嘛,都有电话的,重庆也有很多门店,最近热上山的人多,我们这些买了房子的都成了二等公民了  

渝北土著

QQ

引用:
1你不应该限定车程,应该是避暑房首要条件是必须凉快,因此海拨不要低于1300米比较好,其次才是近,不是有人买了横山房子吗,近是近点,但居然还要吹空调,那还不如就待家里【以上是回复引用】

引用:
2  我大概研究了下,到黄水差不多就是3个小时样,看论坛朋友回复的,大都觉得黄水是比较远的了。然后看了下贵州那边的,我也看到你买的仙源丽景哈,现在地图上显示要开3个半小时左右,还是出城通畅的情况下。所以... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3我是买的仙池纳里,离丽景倒不远,我这个小区要贵点,黄水3个小时肯定开不拢,你从家开到高速入口都费1个小时很正常,我这边走高速大约200公里,但我们一般在东溪或赶水下道走老路,节约过路费,那从观音桥算起只有1... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

风中上高速,新站下道不堵车两个半小时,全程约190公里  

渝北百姓

QQ

为啥不考虑利川啊,利川苏马荡,多好的,两个小时动车到利川,下火车就有到苏马荡的车,现在那边价格也不贵,这个天坐车去利川,基本上都是去避暑的,现在早晚有时候还要穿长袖  

渝北百姓

QQ

申明一点哈,我不是梅子,我也没有卖房子,只是单纯的推荐,家里老人和小孩也去避暑了  

渝北百姓

QQ

引用:
1你不应该限定车程,应该是避暑房首要条件是必须凉快,因此海拨不要低于1300米比较好,其次才是近,不是有人买了横山房子吗,近是近点,但居然还要吹空调,那还不如就待家里【以上是回复引用】

引用:
2  我大概研究了下,到黄水差不多就是3个小时样,看论坛朋友回复的,大都觉得黄水是比较远的了。然后看了下贵州那边的,我也看到你买的仙源丽景哈,现在地图上显示要开3个半小时左右,还是出城通畅的情况下。所以... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3我是买的仙池纳里,离丽景倒不远,我这个小区要贵点,黄水3个小时肯定开不拢,你从家开到高速入口都费1个小时很正常,我这边走高速大约200公里,但我们一般在东溪或赶水下道走老路,节约过路费,那从观音桥算起只有1... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
4风中上高速,新站下道不堵车两个半小时,全程约190公里【以上是回复引用】

那你那边近,住观音桥上高速,走哪都费时间  

渝北草民

QQ

个人感觉黑山谷度假房满足你提的所有要求,包括价格配套路程等等,  

渝北百姓

QQ

引用:
1为啥不考虑利川啊,利川苏马荡,多好的,两个小时动车到利川,下火车就有到苏马荡的车,现在那边价格也不贵,这个天坐车去利川,基本上都是去避暑的,现在早晚有时候还要穿长袖【以上是回复引用】

纯粹看到好多人都说很远,我也没具体去过,然后心理位置觉得有点远  

渝北百姓

QQ

引用:
1个人感觉黑山谷度假房满足你提的所有要求,包括价格配套路程等等,【以上是回复引用】

黑山谷凉快不?
感觉论坛里买黑山谷的同学不多样,很少有回复,我只听过上面的九锅箐,貌似有点贵了呀  

渝北百姓

QQ

引用:

引用:

引用:

引用:
4风中上高速,新站下道不堵车两个半小时,全程约190公里【以上是回复引用】

路痴表示你们在说什么完全不知道。。
我只想问,现在南川在修那个黄连垭隧道,明年通车了你们去避暑的路线要从那里过不?  

渝北土著

QQ

引用:

不限定车程对普通老百姓来说不实际。有钱任性可以打个直升飞的,再远点都可以,是不是?  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)