重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: sinbad_li

在大学城上班 在大学城还是沙坪坝附近买房?

渝北百姓

QQ

引用:
1大学城像个鬼城样,晚上人都没得,走在街上都害怕,靠近轻轨的房子都贵,不靠轻轨每天开车过隧道又堵【以上是回复引用】

不是吧,我下班去看大学城的房子,出地铁站一样的要排队打卡。
团委上周在那边搞活动,九点半我走了一段路到地铁站,好多人和车啊。  

渝北百姓

QQ

引用:
1大学城像个鬼城样,晚上人都没得,走在街上都害怕,靠近轻轨的房子都贵,不靠轻轨每天开车过隧道又堵【以上是回复引用】

引用:
2不是吧,我下班去看大学城的房子,出地铁站一样的要排队打卡。
团委上周在那边搞活动,九点半我走了一段路到地铁站,好多人和车啊。【以上是回复引用】

我是去练车的时候,晚上,鬼都没有,房子在,灯也没有,公交车都很久才来一辆,车上也没几个人,反正好荒凉  

渝北百姓

QQ

我买的带露台的,建面101.8,套内86。总价53万,和6100的样子~不带露台的5千八九吧~  

渝北百姓

QQ

引用:
1我买的龙湖观蓝才50~55左右~公办树人幼儿园树人小学,建面101~比去年是涨价了,但是没涨好多哈~宝嘉这些更便宜~看过一套一百多点的高层喊价才45~户型比观蓝好多了。就是离学校远了点,加上物业感觉差了点~就放弃了~【以上是回复引用】

引用:
2高层还是洋房?【以上是回复引用】

引用:
3洋房~但是是8-11层的【以上是回复引用】

引用:
4套内合好多呢?【以上是回复引用】

我买的带露台的,建面101.8,套内86。总价53万,和6100的样子~不带露台的5千八九吧~据说这两个月又涨了。具体你自己去看看~高层要便宜点,不过我不喜欢高层没小区,有宝宝不安全~  

渝北百姓

QQ

如果考虑保值和可能会卖房,我建议买商圈附近的房子!大学城真心不太靠谱  

渝北百姓

QQ

楼主,工作没变数的话,我建议你还是买大学城  

渝北百姓

QQ

引用:
1我男朋友在西永附近有套顶跃,面积大,目前便宜出售,不知道你有兴趣不?【以上是回复引用】

好大面积,哪个盘,多少万  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)