重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: tnhq411

金科新开的天元道怎么样?有没有哪个了解过

渝北土著

QQ

我也想了解下金科天元道。。。主要还是担心变电站的问题哦。。还有想请教下才开的就2栋楼是不是没什么小区环境啊?谢谢  

渝北土著

QQ

引用:
1我也想了解下金科天元道。。。主要还是担心变电站的问题哦。。还有想请教下才开的就2栋楼是不是没什么小区环境啊?谢谢【以上是回复引用】

据说门口就是公园,两栋楼,可能有点配套的  

渝北土著

QQ

引用:
1据说很火【以上是回复引用】

为什么?  

渝北百姓

QQ

感觉最后还是要看出来的价格了  

渝北百姓

QQ

我朋友是金科的,一天看他在打广告。但是价格还没出来,说是要下个月,领导说高层价格有可能八千多;不晓得哈。如果八千多还是可以买撒,户型这些感觉都还可以  

渝北百姓

QQ

我去看了金科天元道,并且已经交了5000办卡,也蛮纠结要不要买这里,除了户型和交通方便,其他都不怎么满意,这里给大家补充说明一哈,方便大家了解这个楼盘:
1、学校,金科目前只能读竹林实验小学,所谓对口138,不过是用的138的教材,会有138的老师过来交流,我理解的就是开学术交流会之类的,不是常驻上课那种哈,号称在谈市内好一些的学校,不比138差,但是没定,连谈的是哪个学校都没说,但是其他都有透露在谈的有麦德隆或者UME、金逸以及三色幼儿园等,所以关于学校避而不答这个问题,可想至今应该没有太大进展吧。但是这么多大开发商在这边拿地,整个大竹林实验学校估计在多年后是满足不了需求的,至于会不会有其他好的学校入驻,我还抱有希望。
2、变电站,离得较近,距离1号楼,应该在100-200米之间,说是安全距离,只是心里感觉不爽,根据沙盘上来看,幼儿园规划地址里变电站更近,只有50米不到吧。
3、儿童主题公园,并不是说的在小区内部,1、2栋高层会被圈起来,其他几栋高层和别墅圈起来,中间的儿童主题公园是市政的、开放的,并不是小区所有,不算小区内的绿化,被圈起来的部分,可想而知,没有游泳池、球场等,但是可以去旁边的体育公园用,撇开公园不说,光小区的设施和绿化,没有想象的好。
4、交通,售房部距离地铁站8分钟路程,走的不快不慢的。
5、其他,物管2.8, 2018年年底接房。高级的指纹锁只是靠别墅的高层有,1栋是没有的,1,2栋价格在8000多,其他高层是9000多,高端玻璃,只有飘窗的卧室有,不是所有窗户玻璃都是,据说是房间内可以看外面,外面看不进来里面,跟写字楼的玻璃一样,私密性较好。作为金科转型之作,小区房屋内留有接口,可以自己安装设备,跟物联网接轨,弄成智能的。

以上,写的比较凌乱,供大家参考吧  

渝北土著

QQ

引用:
1我去看了金科天元道,并且已经交了5000办卡,也蛮纠结要不要买这里,除了户型和交通方便,其他都不怎么满意,这里给大家补充说明一哈,方便大家了解这个楼盘:
1、学校,金科目前只能读竹林实验小学,所谓对口138,不... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我也觉得,小区两栋单独的,感觉设施不够,绿化都还好,有市政的公园  

渝北百姓

金科房子就是个坑  

渝北土著

QQ

引用:
1金科房子就是个坑【以上是回复引用】

不知道怎么办了  

渝北百姓

金科城那边每个星期都扯皮,强行交房  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)