重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 九龙坡区毛线沟转盘地面标示线存在设计缺陷

渝北百姓

QQ
九龙坡区毛线沟转盘从水碾方向驶入环岛,地面两条道路,左边标示左转,右边标示右转,正常人思维右转理应是从李家沱方向出口驶出,要去杨家坪的车辆还要进入下一个出口才驶出。

通常不是应该选择进入左转标示的车道吗,但是JC站在杨家坪出口处用摄像机对着左边道路,一旦从左边车道驶出杨家坪出口,就算是“不按道路标示行驶”,这样的“纠违”简直就是挖好了坑等着大家去跳。

天天从那条路走的人也许就知道这个潜规则,只能排在去李家沱方向的车辆后面从右道绕转盘半圈然后从杨家坪出口驶出,但是不熟悉道路的人我想一半以上都会为JC创收了,我在九龙坡区公开信箱上也看到了有其他被坑市民发的帖子提出质疑,然而JC部门的回复我只能用“呵呵”两个字形容

毛线沟转盘地面标示线存在设计缺陷,所谓“纠违”是否真的合理

毛线沟转盘地面标示线存在设计缺陷,所谓“纠违”是否真的合理

渝北百姓

QQ
他们的意思是喊你不要随意变道,要提前做好变道准备,虚实线注意看清楚,我在那里也遭过。但是你注意过没有,如果不这样设计,你在内道走起,等你想出转盘了才去强行变道出去,相当于是同时变了两条道哦,是不是有可能造成交通事故呢?  

渝北百姓

QQ
毛线沟那路确实不科学 我走过一次 从动物园打算去巴国城差点遭了。  

渝北土著

QQ
没去过,帮顶~~~~  

渝北百姓

QQ
那里经常把我转的头晕 到那边走转盘脑袋就大了  

渝北土著

QQ
我感觉没看懂楼主要表达啥子?那个转盘 没啥子问题啊?只是不能走内道  

渝北百姓

QQ
字太多打脑壳,没看完
不管怎么说,路面是虚线你可以变道,实线不能变道
你反映的是地面不应该划实线?  

渝北百姓

QQ
每天出门必走这里,走习惯了,从米有觉得有撒子问题呢。就是你说的这个方向,公交车经常占右边道,害得我经常被等多一个红灯  

渝北百姓

QQ
我有几次是走,右道堵起,内道空起,我直接走的内道再往杨家坪方向走,没有遭给。下次要注意了。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)