重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: Key晴睛

蔡家片区到底怎么样,想去蔡家看房子 好像性价比很高

渝北百姓

QQ

引用:
1我没怎么研究过,但是我们昨天才在蔡家买了,没车的话确实不方便,公交车不多,地铁还是可以,现在蔡家还是很热闹了,我们买在那儿主要是爷爷觉得那儿有幼儿园,有小学中学,读书方便,他方便接娃儿,反正我们也没钱... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2请问是哪个盘啊,小学是哪个学校啊【以上是回复引用】

中昂星汇,商业性质的,具体我也不晓得是哪个学校,反正附近有学校,要好学校的话,开车10多分钟有个撒子北大撒子学校哦,一学期那个钱就要交1万多,不是学费哈  

渝北百姓

QQ

引用:
1我在蔡家住,买的房子,感觉空气中的氧气较多,小区里的娃较多,开车和地铁的较多,比市区安静许多,感觉住习惯了很方便,我自己在渝中区上班,每天地铁很习惯了,时间也比较准时,有同事买在大学城,但我感觉比大学... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

大学城确实不好… 所以房价一直没发大起~ 不过蔡家也要好多年后才能起来…  

渝北百姓

QQ

要么附近上班,要么自己有车而且上班路途还不堵,要么你们公司有通勤车到这面  

渝北百姓

QQ

我在中庚城去年买的,还送了个车位,现在蔡家是价格洼地,等发展起来后,肯定不是这个价。现在那边适合有车一族的居住  

渝北百姓

QQ

引用:
1蔡家大桥~礼嘉立交~星光隧道~新牌坊~曾家岩大桥这条动脉修通后,15分钟到观音桥,20分钟到两路口不是梦【以上是回复引用】

理想很丰满,现实很骨感!  

渝北百姓

QQ

蔡家我买了,从地图上看,如果以观音桥为中心,那么直线距离与两路一样,略好于中央公园,为何大家觉得蔡家偏呢,主要问题是商业严重滞后,加上早该修通的蔡家大桥,宝山大桥,水土大桥迟退不动工,造成进入蔡家后到处是断头路,公交又不开一路到观音桥的,所以给人感觉偏,但我入住朗悦郡一年了,觉得这里还是可以的,小区入住的,问了几个邻居,一个是住小苑,一个是住东方家园,一个住水木清华,一个住沙坪坝,还有个是住金科东方王谢,我自己是住金源购物广场的,都是为了清静,空气买过来的,其实要说偏真谈不上,毕竟有地铁嘛!关健是这里房价比市里便宜一大半,节约的钱可以养好车加油费还有省的,所以来这里的,至少我们小区是这样,就是喜欢清静与环境好的人在买  

渝北百姓

QQ

引用:
1蔡家大桥~礼嘉立交~星光隧道~新牌坊~曾家岩大桥这条动脉修通后,15分钟到观音桥,20分钟到两路口不是梦【以上是回复引用】

坐直升机去吗!不堵飞机的  

渝北百姓

QQ

小区不乏土豪大款,有个人房子买成160万,装修又花160万,妈的个花园就用二十万来装,有钱就是好!
目前蔡家这种商业配套已有好消息,基本确定永辉即将签约,三甲医院即将动工,最重要的蔡家大桥己进入设计阶段,6月30号设计完毕,今年估计动工,这个桥一通,蔡家到礼嘉就仅有4公里不到,那么房子该礼家降还是蔡家涨?地铁半小时到红旗河沟,45分钟到小什字,6号饯比3号线松多了,3号线挤得有时想吐,这里到鸳鸯的公交上星期终于乘了一回,15分钟,还是快嘛,到园博园才9分钟,我从来没赶过公交,都是开车,所以对交通沒什么方便不方便的感觉,还有就是地铁外的商业街也快完工,估计再过两三年,商业,桥这些就都有了,所以买不买蔡家,自己定夺,西南大学两江校区已开工!  

渝北土著

QQ

引用:
1小区不乏土豪大款,有个人房子买成160万,装修又花160万,妈的个花园就用二十万来装,有钱就是好!
目前蔡家这种商业配套已有好消息,基本确定永辉即将签约,三甲医院即将动工,最重要的蔡家大桥己进入设计阶段,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

你买的哪个盘呢?  

渝北百姓

QQ

朗悦郡,现在只有大户型尾房了,不过尾房价格更低,相当于甩卖  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)