重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kenral

照母山对比江北嘴 2016看房记

渝北百姓

QQ

引用:
1江北嘴第一次看的楼盘是恒大中央广场,但当时真是纯粹路过!只是因为在恒大某小区看到了这个楼盘的广告小区交通便利,大约离轻轨站10分钟~~~亲身试验过!~恒大还是一贯的法式园林风格加人工湖,恒大这几年在重庆的楼... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

恒大中央广场位置不错,以后这个小区出租的人一定很多  

渝北百姓

QQ

个人认为要论投资,江北嘴作为重庆打造的金融中心,照母山是以住宅为主,照母山没得可比性。论价格,寰宇天下的定价的确透支了一定的未来升值空间,不过买房投资永远都是地段为王,而且据那位兄台所说,很多客户亏100-200万出来,本来房地产投资都应该作为长期投资,像这种炒房不叫投资而叫投机,亏也是自己决策失误所致,应该的。现在重庆均价是7000不是8000多,要说投资(长期10年以上)来看,只要重庆房价涨,那江北嘴肯定是比照母山涨幅大的,毋庸置疑。不喜勿喷  

渝北土著

QQ

引用:
1江北嘴第一次看的楼盘是恒大中央广场,但当时真是纯粹路过!只是因为在恒大某小区看到了这个楼盘的广告小区交通便利,大约离轻轨站10分钟~~~亲身试验过!~恒大还是一贯的法式园林风格加人工湖,恒大这几年在重庆的楼... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2恒大中央广场位置不错,以后这个小区出租的人一定很多【以上是回复引用】

我也觉得!  

渝北百姓

QQ

引用:
1个人认为要论投资,江北嘴作为重庆打造的金融中心,照母山是以住宅为主,照母山没得可比性。论价格,寰宇天下的定价的确透支了一定的未来升值空间,不过买房投资永远都是地段为王,而且据那位兄台所说,很多客户亏10... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

买江北嘴的大多数是投资的,自住的其实很少,而买照母山的自住群体会多一些,这两个客群交叉得不多,没有什么好争的。  

渝北土著

QQ

引用:

最初关注江北嘴就是因为这个楼盘我个人喜好是选择大楼盘,这种大楼盘就像国际社区那种,希望这个小区有很多期。因为这样大家可以资源共享又具有一定的隐蔽性。新欧朋以教育的名义固然更讨好,再加上不错的地... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2新欧鹏的毒地整治已经解决了吗??【以上是回复引用】

还没有最新消息  

渝北土著

QQ

总结:正因为重庆供地大,所以不能去买没有特色的地方,否则,政府有无限的地块提供出来。宜居不宜居 要根据自身情况来,环境再好的小区 20年也就那样,地段好的地方 几十年都好。  

渝北土著

QQ

好了,这篇帖子就到这里了。感谢大家的支持与厚爱。我们以后再见  

渝北草民

QQ

引用:
1楼主帖子怎么样我不管,我也只是表达我的看法,你可以有你的看法,但你没必要人身攻击【以上是回复引用】

引用:
2楼主的误导,我很气愤,我主卖商业,我也不想让我客户亏,我有很多客户去买了大学城的门面,现在租不出去,卖不出去。有什么用,【以上是回复引用】

你说的照母山片区商业开一个死一个,调规的一大片;住宅价格更是透支了未来5年以上,开车到人和都要半小时的洋房还要卖1万3,既然房价都是高位,风险与收益一并考虑,还真不能和江北嘴比;非要说照母山是富人区,那也是指的是别墅比例高。  

渝北草民

今天转了一圈的照母山,哎//  话说楼主觉得中亿阳明山水的房子怎么样?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)