重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: liu119119

大学城地铁沿线的房子到底是亏还是涨?

渝北土著

QQ

引用:
1问一下LS的两位龙湖U城的业主和前业主,我现在有套套内88的观蓝洋房。已经拿到房产证了,现在是清水房放在那里的,我是把它卖掉呢?还是按出租屋的标准装修来收点房租呢?【以上是回复引用】

现在这个行情不适合卖  

渝北土著

QQ

引用:
1问一下LS的两位龙湖U城的业主和前业主,我现在有套套内88的观蓝洋房。已经拿到房产证了,现在是清水房放在那里的,我是把它卖掉呢?还是按出租屋的标准装修来收点房租呢?【以上是回复引用】

引用:
2现在这个行情不适合卖【以上是回复引用】

现状是我和我家里人根本无法去住这套房子,如果按照出租屋的标准装修之后收点钱。但是收钱之后,这套房子对我而言也就完了。但如果放在那里,既不住也不租,物管费又贵的伤心。
卖又起码半年才卖得掉。简直是不知道该如何处理了  

渝北百姓

价格挺便宜的,是几组团的公馆?是几层楼的?

引用:
1我才入了套U城的公馆,套内108的,总价63.5万,准备娃儿上树人,看重的就是U城的环境和服务【以上是回复引用】

价格挺便宜的,是几组团的公馆?是几层楼的?  

渝北百姓

QQ

引用:
1作为一个地产专业人士,我给大家只说一句话,有人气的地方永远都是长,没有人气的地方永远都是跌,,懂了吗?【以上是回复引用】

我想问下石油路这么旺的地段,恒大都在跌欸  

渝北百姓

QQ

引用:
1同问,现在在拉特芳斯和龙湖u城纠结,不知道该怎么选。【以上是回复引用】

引用:
2我买的就是龙湖u城。套内58,建面70。小三室一厅。总价30万。我也不晓得亏了还是赚了。【以上是回复引用】

引用:
3开盘时候吗?我都有点想买U城的【以上是回复引用】

引用:
4嗯,我是去年2.3月份买的听蓝湾。今年年底交房。我是刚需,房子我觉得挺好的,三室一厅两个小阳台,树人小学入读指标,离轻轨站5分钟。我也不晓得是不是我太年轻还不太懂。【以上是回复引用】

引用:
5还是可以啊,坐轻轨方便,就是上班地点限制有点大【以上是回复引用】

引用:
6我在解放碑上班。坐地铁虽然一车,也要一个小时。【以上是回复引用】

大学城到解放碑一个小时不得行哦,沙坪坝到解放碑都要半小时  

渝北土著

QQ

引用:
1同问,现在在拉特芳斯和龙湖u城纠结,不知道该怎么选。【以上是回复引用】

引用:
2我买的就是龙湖u城。套内58,建面70。小三室一厅。总价30万。我也不晓得亏了还是赚了。【以上是回复引用】

引用:

引用:
4嗯,我是去年2.3月份买的听蓝湾。今年年底交房。我是刚需,房子我觉得挺好的,三室一厅两个小阳台,树人小学入读指标,离轻轨站5分钟。我也不晓得是不是我太年轻还不太懂。【以上是回复引用】

引用:
5还是可以啊,坐轻轨方便,就是上班地点限制有点大【以上是回复引用】

引用:
6我在解放碑上班。坐地铁虽然一车,也要一个小时。【以上是回复引用】

引用:
7大学城到解放碑一个小时不得行哦,沙坪坝到解放碑都要半小时【以上是回复引用】

我坐过不少次,55分钟就够了,尖顶坡到沙坪坝30分钟是因为穿越双碑隧道轻轨要5分钟  

渝北土著

QQ

引用:

引用:

引用:

引用:

引用:

引用:

引用:
7大学城到解放碑一个小时不得行哦,沙坪坝到解放碑都要半小时【以上是回复引用】

较场口那个站到沙坪坝是25分钟的样子,沙坪坝到尖顶坡是30分钟,较场口那个站到沙坪坝,每个站1分30秒,停下开门到启动25秒的样子,双碑到赖家桥还是微电园哟,要开5分多钟,最长的一个站  

渝北百姓

QQ

引用:

果断龙湖U城撒  

渝北百姓

QQ

引用:

引用:

引用:

引用:

引用:

就是啊。我在解放碑上班。哈哈  

渝北百姓

QQ

引用:

引用:
2果断龙湖U城撒【以上是回复引用】

就是不晓得西永以后的状况,拉特芳斯是构想得很好的样子,附近也很多楼盘,就是不晓得人气会咋样~  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)