重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 糊糊酱

看房之旅 协信春山台 看房经验分享

渝北土著

QQ

哈哈,谢谢你的耐心解答,我就是按照同价位高层对比的。所以并没有太多怨言。说起房间小,我看的高层更小,公共空间听起来也不是好重要,容积率3也能接受啊。  

渝北百姓

QQ

你其实可以再看看周边的盘比较一下嘛。外观看起来,春山台还是密了点,说是洋房又修得太高,有点不伦不类,好处是挨着山,而山前商业和地铁都有,公交也很多。  

渝北百姓

QQ

这个价格可以买个高层端户,版式,通风采光都好,不要为了洋房这个名字而买房,春山台是有轻轨,但是你现在买的楼栋不在前面,售房部会误导人,离轻轨远得不是一丢丢  

渝北土著

QQ

引用:
1这个价格可以买个高层端户,版式,通风采光都好,不要为了洋房这个名字而买房,春山台是有轻轨,但是你现在买的楼栋不在前面,售房部会误导人,离轻轨远得不是一丢丢【以上是回复引用】

有推荐的楼盘没得耶,我们去看过月湖园和约克郡的高层,买的到小三房,但是我男票觉得远了点,主要是要过隧道了,新牌坊这边这个价只能买两房,而且户型也不好呢  

渝北土著

QQ

引用:
1你其实可以再看看周边的盘比较一下嘛。外观看起来,春山台还是密了点,说是洋房又修得太高,有点不伦不类,好处是挨着山,而山前商业和地铁都有,公交也很多。【以上是回复引用】

有推荐没得耶,我还等着建工依山郡高层开盘  

渝北百姓

QQ

引用:
1这个价格可以买个高层端户,版式,通风采光都好,不要为了洋房这个名字而买房,春山台是有轻轨,但是你现在买的楼栋不在前面,售房部会误导人,离轻轨远得不是一丢丢【以上是回复引用】

引用:
2有推荐的楼盘没得耶,我们去看过月湖园和约克郡的高层,买的到小三房,但是我男票觉得远了点,主要是要过隧道了,新牌坊这边这个价只能买两房,而且户型也不好呢【以上是回复引用】

依山郡,目前论坛口碑极好的一个楼盘,舒适三房,端户的,门口轻轨站,约克郡其实也还不错,只是你们如果要三房,那么就带指标,价格接近1.1万,对于不要指标来说有点坑,如果觉得照母山远了那就没得法  

渝北土著

QQ

引用:

引用:
2有推荐的楼盘没得耶,我们去看过月湖园和约克郡的高层,买的到小三房,但是我男票觉得远了点,主要是要过隧道了,新牌坊这边这个价只能买两房,而且户型也不好呢【以上是回复引用】

引用:
3依山郡,目前论坛口碑极好的一个楼盘,舒适三房,端户的,门口轻轨站,约克郡其实也还不错,只是你们如果要三房,那么就带指标,价格接近1.1万,对于不要指标来说有点坑,如果觉得照母山远了那就没得法【以上是回复引用】

都说依山郡好啊,我就是想在春山台和依山郡之间选。下午就去看依山郡的二手房  

渝北百姓

QQ

楼主这个有没有户型图啊,是二楼要全部自己搭板然后变成100多的跃层么,搭板的费用还是不贵,但是这个60多的套内80万的价格其实也不便宜啊  

渝北土著

QQ

依山郡看起还是安逸哟  

【2016看房日记】房子我是看到哪套都想要,求扒协信春山台!

【2016看房日记】房子我是看到哪套都想要,求扒协信春山台!

渝北土著

QQ

引用:
1楼主这个有没有户型图啊,是二楼要全部自己搭板然后变成100多的跃层么,搭板的费用还是不贵,但是这个60多的套内80万的价格其实也不便宜啊【以上是回复引用】

就是哟,但是他说起来是个洋房,反正就是房子没得这么高,我觉得这点比较吸引人  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)