重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 糊糊酱

看房之旅 协信春山台 看房经验分享

渝北土著

QQ

引用:
1单单一面有窗户就直接PASS掉了!【以上是回复引用】

好吧  

渝北土著

QQ

引用:
1明后年结婚,你是该考虑学区房了!【以上是回复引用】

啊。。。算起来到我娃儿读小学还有十大十年,政策一直在变,比起学区还是交通环境这些重要些  

渝北百姓

QQ

引用:
1还有他的物管,气死你,你信不信啊!唉【以上是回复引用】

引用:
2我去看的时候,售房小姐还给我说协信天骄物业很受好评,还给我举了哪个楼盘的例子哟,说的我一愣一愣的【以上是回复引用】

我觉得协信天骄的物业确实还可以给,然后物业费收的也不高。  

渝北草民

QQ

引用:

引用:
2啊。。。算起来到我娃儿读小学还有十大十年,政策一直在变,比起学区还是交通环境这些重要些【以上是回复引用】

我也赞成这个观点  万一以后不划片了呢 我跟你情况差不多  也是最近两年打算要娃儿了  也在看房子 太多了  看起好累啊 紧到选不好  

渝北土著

QQ

引用:

引用:
2啊。。。算起来到我娃儿读小学还有十大十年,政策一直在变,比起学区还是交通环境这些重要些【以上是回复引用】

引用:
3我也赞成这个观点  万一以后不划片了呢 我跟你情况差不多  也是最近两年打算要娃儿了  也在看房子 太多了  看起好累啊 紧到选不好【以上是回复引用】

学区对我们来说还太遥远  

渝北土著

QQ

引用:
1还有他的物管,气死你,你信不信啊!唉【以上是回复引用】

引用:
2我去看的时候,售房小姐还给我说协信天骄物业很受好评,还给我举了哪个楼盘的例子哟,说的我一愣一愣的【以上是回复引用】

引用:
3我觉得协信天骄的物业确实还可以给,然后物业费收的也不高。【以上是回复引用】

物业过得去就行了,不然我只有买龙湖了  

渝北百姓

QQ

春山台我去看了的,采光太撇,屋子里面黑区区的,而且房子修得太密,哪里像洋房,就一个学生宿舍,不过价格确实便宜  

渝北百姓

QQ

其实感觉性价比还挺高的,采光确实还不错。关于通风的问题,个人觉得也还算好,不会太影响生活。话说我看到2、3号楼的楼间距还挺大的。反正我觉得用这个价格买到跃式洋房,还是很不错了~~  

渝北百姓

QQ

其实我觉得春山台周边环境配套和自身的性价比还是多不错的了,主要就是看中旁边几个公园,以后接父母来住对他们运动啊散步啊这些也方便。  

渝北百姓

QQ

我觉得还是可以 只要想哈以后电梯老化 事故多 我宁愿住这种假洋房,至少楼层少,电梯不打挤,还可以走楼梯,高层电梯难得等,而且住高了怕坐电梯,反正我被关过2次电梯后对高层住宅的电梯住怕了  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)