重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

看房 江北嘴附近大平层

渝北百姓

QQ

那我建议楼主去看一下阳光100喜马拉雅。套内388的,绝对大气  

渝北土著

QQ

统一回复下:感谢各位的建议,推荐了很多楼盘,不过考虑到我们生活和工作的圈子,南岸和渝中确实没有办法考虑。所以白象街这些本来看介绍还不错的楼盘没法去备选了。
而且我必须要说一下,渝中的鹅岭峰绝对是杀猪价,4万一平,坐看卖不出去。别的不说,现在渝中根本没有任何潜力,道路拥堵,区域已经成型,难以发展,升级空间可以说是完全没有,别说4万,2万我都不会考虑的。未来我还是看好北面一些。
什么喜马拉雅这些我就不说了,卖出去的都是假按揭的套款族,上次打球还看到说这个喜马拉雅对一杆进洞的送一套公寓(只有70平米左右),号称价值300万,我就笑笑。现在玖玺台已经2万多就能买了,最便宜的抵押房不到2万。所以从这个上面也能看出来,重庆大平层的定位和消费,我是没有能力去当冤大头的。。。。

渝北土著

QQ

继续说星耀:
当时380的价格太棘手了,继续看看230的样板房。因为230的样板房是单独修在平底上的一个单独的房子,但是都可能完全看到江景,觉得位置确实不错,230的户型也比较居家,没有什么浪费的空间,决定回去纠结下。
当时没有照相,网上找了个230的厅的图(注意左上方的户型图是错误的),可以看到平街都能看到风景:

江北嘴附近大平层看房好累

江北嘴附近大平层看房好累
回去后和家里讨论,如果要买380的户型,就需要我们卖掉一套房子,但是我们现在和父母是在一个小区里面的,他们不太愿意。如果买230感觉差了什么,就像你们女生说的,不愿将就(我觉得是装逼,没钱咱就老实点行不)。
在讨论的同事,与他们老板联系,了解优惠和价格的情况。
这一了解,出事了。。。。。。  

渝北百姓

QQ

引用:
1统一回复下:感谢各位的建议,推荐了很多楼盘,不过考虑到我们生活和工作的圈子,南岸和渝中确实没有办法考虑。所以白象街这些本来看介绍还不错的楼盘没法去备选了。而且我必须要说一下,渝中的鹅岭峰绝对是杀猪价,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

峨岭峰不是宣传的十万一平米嘛,当时我就觉得看哪些人入坑,结果现在降70%了,估计还是卖不脫  

渝北土著

QQ

陆家嘴的盛大金磐和仁恒滨江都看过了,重庆的江景看得起?  

渝北土著

QQ

引用:
1统一回复下:感谢各位的建议,推荐了很多楼盘,不过考虑到我们生活和工作的圈子,南岸和渝中确实没有办法考虑。所以白象街这些本来看介绍还不错的楼盘没法去备选了。而且我必须要说一下,渝中的鹅岭峰绝对是杀猪价,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2峨岭峰不是宣传的十万一平米嘛,当时我就觉得看哪些人入坑,结果现在降70%了,估计还是卖不脫【以上是回复引用】

鹅岭峰就是老板弄来给自己儿子练手的,全部靠自有资金解决开发的项目,也不着急卖。。。外资开发商有些理念真的和境内不一样,境内的开发商就是喜欢找快钱,赶快修来赶快卖。。。  

渝北百姓

QQ

哇,新世界  

渝北百姓

QQ

前排围观土豪到底买哪里  

渝北百姓

QQ

围观  

渝北百姓

QQ

等楼主更新哟  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)