重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: Denise_妮妮

现在重庆是下手买二手房的最好时机吗,被中介各种套路

渝北土著

QQ

引用:
1我说的万科悦湾。离光电园也近【以上是回复引用】

引用:
2有没得车直达,交通方便不嘛【以上是回复引用】

引用:
3江与城旁边的【以上是回复引用】

引用:
4不晓得成熟起来没得,江与城原山时光都是配套没起来,不然还可以【以上是回复引用】

引用:
5现在不怎么成熟。跟那里差不多。【以上是回复引用】

我就是天天上班路上太累了,才想在附近买套,一站公交妥妥的  

渝北土著

QQ

别买十年城 2房的便宜的全部朝马路 吵死你
清水房 价格在54万左右 高了 别买  

渝北土著

QQ

引用:
1还有就是买房子最主要的还是要买自己喜欢的满意的,不然以后住起不舒服!价格都不是问题,我今年买了一个二手房,交了几次定金都没有买到我想要的楼层,后来看了一个非常满意的楼层结果业主说要卖给他朋友,我们在他... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2我也是,我之前看起一套遭卖了,后来我就只想要跟这个一样楼上楼下的房子,但是都要贵两三万,一直纠结起的【以上是回复引用】

引用:
3可是为什么现在这么贵了【以上是回复引用】

引用:
4我就是觉得金科十年城卖这么贵不合理啊,未必挨到龙湖原著提高自己? 我上次算了下基本都在9000左右,三房的便宜点,小两房的要投9400【以上是回复引用】

现在在卖的清水房 基本都是 炒房客的房子 当初开盘价 才 4000多  

渝北土著

QQ

引用:
1别买十年城 2房的便宜的全部朝马路 吵死你
清水房 价格在54万左右 高了 别买【以上是回复引用】

我看了个朝中庭的,就是要贵几万  

渝北土著

QQ

引用:
1还有就是买房子最主要的还是要买自己喜欢的满意的,不然以后住起不舒服!价格都不是问题,我今年买了一个二手房,交了几次定金都没有买到我想要的楼层,后来看了一个非常满意的楼层结果业主说要卖给他朋友,我们在他... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2我也是,我之前看起一套遭卖了,后来我就只想要跟这个一样楼上楼下的房子,但是都要贵两三万,一直纠结起的【以上是回复引用】

引用:
3可是为什么现在这么贵了【以上是回复引用】

引用:
4我就是觉得金科十年城卖这么贵不合理啊,未必挨到龙湖原著提高自己? 我上次算了下基本都在9000左右,三房的便宜点,小两房的要投9400【以上是回复引用】

引用:
5现在在卖的清水房 基本都是 炒房客的房子 当初开盘价 才 4000多【以上是回复引用】

开盘确实便宜,但现在都卖的9000左右,我们实在是上班在那边,不然我也看不起那个位置  

渝北百姓

我给中介说的,70万我就买,就给定金,他自己去谈,谈好了找我。。然后我就下叉了  

渝北百姓

QQ

引用:
1姐我也是中介公司的,不是我们做中介的在催您,也不是在和您玩套路,因为一切的决定权在您的手里,是您说了算的,您说呢???。主要原因是1:对于我们来说客户看上一套房子也不容易,我们当然想您买到满意的房子。2... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

房子越卖越少?外面挂起那么多卖都卖不脱,我朋友的龙湖源著亏本卖都卖不脱,最后只有自己装了妈妈去住  

渝北百姓

QQ

我也刚刚才买了二手房几天,我想问的是既然楼主教了诚意金,那么中介应该签了合同的吧?还有都是那诚意金不是给卖家的吗?  

渝北土著

QQ

引用:
1我给中介说的,70万我就买,就给定金,他自己去谈,谈好了找我。。然后我就下叉了【以上是回复引用】

对头,就是要这样,要有原则不要被他忽悠,谈下来了就买谈不下来换,钱在手不怕  

渝北土著

QQ

引用:
1我也刚刚才买了二手房几天,我想问的是既然楼主教了诚意金,那么中介应该签了合同的吧?还有都是那诚意金不是给卖家的吗?【以上是回复引用】

不是合同,是一个协议那种,诚意金是交给中介的,他去帮我谈价,开始说什么交了诚意金就锁定了不让别人看房,结果后来才晓得只锁定24小时。而且只保证他自己中介的,其他中介管不到,所以,其实根本没用。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)