重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 逝去的日子

避暑房—云岭翠湖已买!不能贷款但有产权!

渝北百姓

QQ
汇总下买的这个楼盘的各方面情况

最后汇总下关于这个盘我了解到的各种信息,也算是吸引我下叉的卖点汇总嘛:
1、距离重庆近,江习高速开通后1.5小时可以到。在看房车上有大叔说下道后几百米就到,但是销售没有具体告诉我,如果真的,那真是太美好。
2、购物方便,生活成本不太高。场镇是2/5/8赶场,据说很热闹,我上去2次都不是赶场天,所以不清楚。上次下山有个女的提了1大袋玉米回重庆,说是买成1块1斤,糯包谷,很甜。这次上山也听到旁边人在说这里包谷很好吃,对于喜欢吃包谷的我来说,真是期待啊啊啊!
3、据说水质好。在食堂吃完饭洗手,水是冻手的。在湖的另一边,就是那个桥那边,有个农村房子,接了几根管子出来,销售说是天然的山泉水。我们逛过去正好碰到有一家接了好几大桶,车开到桥上拉回屋里用。
4、泉水旁边的农村房子,指路牌上写的是榨油坊。销售说可以自己去榨菜籽油,具体怎么个操作法不清楚,不过我估计就是农民收了菜籽榨了自己去买吧。已经入住的云岭小伙伴可以来跟我普及下。
5、食堂。看房的话销售会给你餐票,平时不想做饭可以去食堂吃,午餐15元/人,晚餐13元/人。吃了两次,每次菜基本一样,莲白回锅肉,凉拌茄子,卤鸭子还是酱鸭子来着,酸菜粉条,南瓜汤。上次是炸鱼块,这次是白砍鸡。味道还行~吃完可以再添菜。
6、湖里有钓鱼区,不知道是不是买的鱼倒进去的,反正两次去都看到有人在钓,12块一斤。我爸有耍事了。
7、菜地。我没逛过去,不知道有多大。销售告诉我是:两年一抽签,抽到了你就去种。我从来么有中奖的狗屎运,这个算了。。
8、医疗。小区里面所谓医疗中心我就没见开过门,场镇上只有药房,逛了一圈没看到卫生院什么的,不知道是不是没逛到?离小区车程可能10分钟的地方,有个观音寺?卫生院,上山的车上我看到了,就在路边,还比较显眼。
9、物管费低,前面说过这里不说了,小区内部还比较干净。
10、五通。水电气、宽带,还有一通是什么?我还没想明白。这里是重庆和习水交界,除了地盘是习水的,所有供水供电宽带什么的都是重庆的。销售跟我说价格跟重庆城区差不多的。
11、湖里的游船,这次去听到旁边人说是30元/小时。刚好有人玩,看到安全装备还比较齐全,救生衣,手臂上那种圈圈都有。
12、路面,单独列出来是因为这点我父母比较在意。他们在1200米山上住过,冬天路面就起薄冰了,很滑,冬天他们就不让我上山了。上次在售楼部遇到另外个换房子的叔叔,他说他们是13年买到这里的,这是第三年上山,自己开车的,我就问了下冬天路面起凌子不,他说不得起。感觉可以安心看雪了~~

基本就这些了吧,差不多了,万一想起来了再来加。
这是我看的第一个避暑房,看房第一天就定了,荷包空得太突然。

可能真是应了那句话:缘分来了,挡都挡不住。目前来说,总体还比较满意,好吧,我去纠结怎么个装修法了~  

渝北土著

QQ

引用:
1感兴趣。继续继续【以上是回复引用】

我挤完了~

渝北土著

QQ

看了你的咨询贴,恭喜恭喜噢  

渝北百姓

QQ

引用:
1看了你的咨询贴,恭喜恭喜噢【以上是回复引用】

哈哈哈,谢谢。有木有觉得我好神速  

渝北土著

QQ

引用:

引用:
2哈哈哈,谢谢。有木有觉得我好神速【以上是回复引用】

买房快,写帖子也快。真是重庆妹纸啊  

渝北土著

QQ

引用:

引用:
2哈哈哈,谢谢。有木有觉得我好神速【以上是回复引用】

引用:
3买房快,写帖子也快。真是重庆妹纸啊【以上是回复引用】

老了呀,记忆力差了,不赶紧写哈儿就要搞忘了。。  

渝北草民

QQ

看了些地方,一直没勇气下叉  

渝北土著

QQ

引用:
1看了些地方,一直没勇气下叉【以上是回复引用】

哎,花钱就是一瞬间的事情。想通了,就很快下叉了,哈哈哈

渝北百姓

QQ

亲。3期期房一套要好多钱呀  

渝北草民

QQ

引用:
1亲。3期期房一套要好多钱呀【以上是回复引用】

还是要看面积啊,均价差不多就是3700~3800.我们之前中意那个小户型是性价比最高的,加赠送40多平去了。
4楼好像是要12W多接近13W了。加税费什么的估计接近14W吧。
上次去售楼部还有价格显示牌,这次去没有了,没照到。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)