重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

重庆南山看房,南山楼盘分析

渝北百姓

QQ

引用:
1南山的房子,最大的问题是配套太少,适合开车买菜的那类有钱人【以上是回复引用】

引用:
2那是实地去得少的结论。实际黄桷垭上什么都齐全,而且价格不贵。周末有点堵车,平时不堵【以上是回复引用】

引用:
3作为桠民,很有发言权,你说得很正确。重邮那么多学生,都要生活的。有永辉超市,有新世纪,还有农贸市场,纯天然的农民菜,土鸡。南山欢迎您。不堵车,因为跟来南山的是反方向。【以上是回复引用】

引用:
4请帮参考下,翡翠御园和清水溪哪个更恰当点?那天太急,而且没看到中介,否则喊个中介再看看高山流水,不知性价比是否更好一点。现在我最烦恼的是小学咋办,初中嘛至少还有个二外嘛
【以上是回复引用】

山上的小学是个问题,有条件的可以送到南坪去读,但是要每天接送,有朋友一起可以拼车接送。娃儿大人很折腾。山上只有黄桷桠小学,那个确实不好。据说南山郡要修珊瑚小学分校,不过都难说。
我觉得翡翠御园更恰当,坛子里面有买房报喜的帖子哦。山上的生活中心始终是黄桷桠,离重邮越近越好。买菜,超市,日用品,夜宵,吃的,都是以重邮校门口为中心扩散的。
建议不要想什么都开车出去,重邮附近,热闹的地方停车都没法停,还是要考虑坐公交或者走路过去。低密度楼盘,你现在看到的样子就是以后的样子了,不会再热闹了,顶多门口多个小卖部,能住满一半都不错了。

渝北百姓

QQ

我也在雅居乐 三期洋房 有些时候晚上还不是听得到飞机声音 有些时候又没有 奇怪  

渝北百姓

QQ

引用:
1我也在雅居乐 三期洋房 有些时候晚上还不是听得到飞机声音 有些时候又没有 奇怪【以上是回复引用】

雅居乐我没听到过。你的洋房底楼吗?私个价呢  

渝北土著

QQ

同在杨家坪上班,一直不敢去看南山,南山到底开车过来是什么情况  

渝北百姓

QQ

雅居乐可以了,阳台大。  

渝北百姓

QQ

我也想去看看雅居乐呢,之前陪朋友看过一期,好翘,一不注意就订完了…  

渝北百姓

QQ

去珠江城看。到杨家坪也是半个多小时  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主有个朋友翡翠御园要转!工作调动原因【以上是回复引用】

那个双拼的麦?  

渝北百姓

QQ

你看的我都看了,山与城没看起,其实茶园也不错,我最看好的御园,但是又觉得上内环不方便。你看下茶园嘛,我看茶园轻轨到南桥寺也30多分钟。  

渝北百姓

QQ

引用:
1飞机声大呀。。只有关起才起。。花园坐起也大。【以上是回复引用】

引用:
2我问了几个重邮毕业的同事,他们都说没感觉,或是习惯了吧【以上是回复引用】

引用:
3我有一个朋友就是重邮的老师。。他说声音晚上很明显。。不过他说一直在上面生活。。没有办法。。他又对声音不太敏感。。所以还是能睡觉。。。不过要关窗才行。。当时听了他说。。就瞬间放弃了。。我男人对声音太敏感... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
4昨晚看力帆败给申花,球输了酒还得喝噻朋友的老婆就在重邮里面经营小店,再次请教,飞机声音到底大不?他说没多大,除非你一天特别注意去听,比城内车子声音好得多。【以上是回复引用】

缘分哦,同是力帆球迷,前天雨中输申花遗憾!
同在南山看房,并于近期下叉翡翠御园,期望有缘成为邻居!  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)