重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

重庆南山看房,南山楼盘分析

渝北百姓

QQ

我看很多回帖都是什么听说,,听这个说那个说。。听说这些回帖我建议你可以直接不用看了。。听说的内容往往和实际感受不同。  

渝北百姓

QQ

引用:
1南山有个林语堂【以上是回复引用】

没敢去看,觉得跳起来都摸不着

【2016看房日记】南山看房记

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主看的这几个盘,感觉价格合适的总有些鸡肋,高不成低不就的感觉,改善的目标没有充分达到。南山确实环境不错,但是楼主提到的交通问题感觉茶园的隧道和南山上下山道路都存在可能的拥堵问题,而且感觉茶园的道路和... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

现在的状况是,我老婆仍要过鹅公岩,我如果开车也得走内环过东环,我感觉差不多。至于茶园,不知怎的,或许没全市的名校,或许是工业占了大半江山,或许是对隧道将来可能堵有担心,或许是感觉出了内环城市发展还有很多年要等待,总之,就是一直不太感冒。就象有人推荐我去大学城。杨家坪过去堵,我从幸福广场过去实际并不堵(双碑大桥将来就说不清楚了),而且大学城的楼盘房源多价格低,学校林立,将来娃儿上学很好办。但终究没下决心去看。总感觉,中国的城市化快接近尾声了,现在谁家没个一两套房的,大饼摊不走了,所以,总想中间点,但北区大热太贵,其他的似乎也买不起。哎,钱钱少啊  

渝北百姓

QQ

引用:
1住在南山的过来人建议:南山没车确实不方便。不管上下班和购物买菜。幼儿园,小学选择少。飞机噪音倒是不大,可忽略。空气好绿化好,但是蚊子超级多。人口确实不密集,比较安静。适合不喜欢热闹的。【以上是回复引用】

从我现在住雅居乐就知道我喜欢清静,渝南分流道没通车更好

。家里两个车,有点瞥,但代步还行。最烦的也是最下不了决心的就是上面小学不好,初中嘛,可以到时想办法当“钱学生”

渝北百姓

QQ

引用:
169号里面好像也有洋房,环境交通都不错,只是不了解价格【以上是回复引用】

赶集上,洋房五层还是几层,底跃的180多

渝北百姓

QQ

引用:
1碧桂园清水溪还是算了,因为碧桂园建的房子品质的确堪忧,其实我觉得你可以重点看翡翠跟山与城的叠拼,山与城与翡翠的配套的确是个问题!生活基本在老厂那边可以得到解决!【以上是回复引用】

山与城有个硬伤,上次没提到。号称法式建筑,结果联排和叠拼居然是“非”字型背抵背的,晕哦

渝北百姓

QQ

引用:
1你这样的情况,真不知道为什么考虑南山,第一两个人上班都堵,向黄路下来走鹅公岩堵,上新街内环人和东环也堵。第二南山不是在上面上班真的没必要考虑,南山品质和主城渝北,江北还差很多配套公共设施这些,,还不如... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我想有花园,我想楼上住户少或自己一家人有天有地。这种楼盘下面哪儿有便宜的嘛。人到中年,已过了住闹热地段讲生活配套的阶段。只要买得到菜,有向个馆子能应急,我就觉得行。那天一想,2015年全年我居然没去商圈买过东西,只有一次陪娃儿完成老师布置的看电影作业,也是车去车回。  

渝北百姓

QQ

引用:
1住山上的 很想说。我基本没在意过飞机声音。可能长期住已经忽略了这个问题。就像我爸爸会问我。。你们山上飞机声音大噢???每次问我 我都很疑惑。。我怎么没听过飞机声音。。。。长期住山上的人真的已经完全可以忽... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

让我越发想买了哦

渝北百姓

QQ

万能的渝北热线,谁有关系或其他渠道能再降点价嘛,私我一个噻  

渝北土著

QQ

喜欢南山,支持楼主  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)