重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

重庆南山看房,南山楼盘分析

渝北百姓

QQ

引用:
1买典雅幸福公园小联排,现在在扯皮,但可观望下,性价比高【以上是回复引用】

引用:
2典雅幸福公园在哪儿【以上是回复引用】

引用:
3李家沱,理工大学附近,关键是价格便宜,最早中户才108万左右,负一楼车库可停2个车,现在不知道价格【以上是回复引用】

那边的话,我两口子每人都要多跑10公里了

【2016看房日记】南山看房记

渝北百姓

QQ

引用:
1你们说的别墅都离黄桷垭远好吗?我们才是正宗垭民,飞机确实有声音,不过也习惯了,没感觉。住学校的好处是校内相对安全,木有尾气,空气好,走路上下班。作为资深垭民,我只晓得南山郡,这两年春天也去南山郡耍,烧... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

FC御园就挨到南山郡的。  

渝北百姓

QQ

飞机航道上 马上t3扩建完成之后流量翻几番。这个就具体了  

渝北百姓

QQ

FC御园很心水啊,就是怎么越来越贵了啊,之前有个帖不是150W叉的吗  

渝北草民

QQ

打标关注楼主最后的选择。人到中年想法差不多。  

渝北百姓

QQ

引用:
1FC御园很心水啊,就是怎么越来越贵了啊,之前有个帖不是150W叉的吗【以上是回复引用】

哪个贴,什么时候150万哦  

渝北百姓

QQ

我亲戚住南山上,她的总结是,空气确实好,冬天还能下雪。但是,,,,只要遇到逢年过节,不是回不了家,就是下不了山,吃泉水鸡,吃火锅,看夜景的车太多  

渝北百姓

QQ

下山都困难啊。今天找了下度娘,江苏德旭公司成立于2014年

,后续值得依赖不

渝北百姓

QQ

想当初,千挑万选,花了高价选了所谓的上市公司、所谓的的国企联手开发的山与城,以为这将是改善生活品质的一次跃升。
谁知到接房时,才发现无耻下流的开发商欺骗了所有业主,售房时介绍的小区公园道路变成了市政公园道路,未写进合同的花园、地下室面积大幅度缩水,规划的小区设施配套全部变样,还没有现在居住的房子品质好,简直后悔死了。
所以大家看到的前段时间业主的维权,不是像无耻的开发商说的,是因为价格降了的维权(虽然我们这批买的时候是房市的最高价),而是实际与承诺完全不一致的原因。如果不是现在卖会亏近7位数,真的想卖了。所以到现在,离接房时间过去近2年了,还有那么多人没有接的原因。
所以,大家自己斟酌吧。  

渝北草民

QQ

当时看复地差点就下叉了,付款的时候顺别给哥哥打了个电话问问有没有熟人可以优惠,结果哥哥说怎么买那里,旁边就是个发射基站,隔得很近,各方面咨询,探讨辐射量,最后还是放弃了  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)