重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

九龙坡区杨家坪周边小三房看房

渝北土著

QQ

楼主买的九龙花园东郡?我最近也在看房,奥园进去完全没人理,所以根本没兴趣,鲁能的态度的确不错,但是我现在住的巴国城旁边小区,而且二期学区房只有10年时间,娃儿还在肚子里,所以不考虑。最近在看小区二手清水房,感觉还是有点贵  

渝北土著

QQ

我们买的爱尚里,听销售吹得挺好什么正在修建的云步公园啊,五四大道啦,吧啦吧啦,完工后不用从石坪桥通往杨家坪,是从另外一条路通往  

渝北百姓

QQ

户型还比较满意,就是朝向不满意,朝公路方向的  

渝北百姓

QQ

我买得鲁能一期的,就是等很久呀,要明年年底了!!!  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主买的九龙花园东郡?我最近也在看房,奥园进去完全没人理,所以根本没兴趣,鲁能的态度的确不错,但是我现在住的巴国城旁边小区,而且二期学区房只有10年时间,娃儿还在肚子里,所以不考虑。最近在看小区二手清水... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

奥园我前前后后去了好几次了,都是没人理的,我的学区也用不上,我娃儿才一岁多  

渝北百姓

QQ

引用:
1我们买的爱尚里,听销售吹得挺好什么正在修建的云步公园啊,五四大道啦,吧啦吧啦,完工后不用从石坪桥通往杨家坪,是从另外一条路通往【以上是回复引用】

呵呵,我知道,我亲自进去看过的,那个位置已经和万科西城挨着了,只比现有的那个路近点点而已  

渝北百姓

QQ

引用:
1我买得鲁能一期的,就是等很久呀,要明年年底了!!!【以上是回复引用】

你们合同签了吧,签的交房时间是好久,我们还合同都没签  

渝北土著

QQ

在杨家坪周边选房子太累。选了半年,没看到一个合适的。恭喜楼主。  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主买的九龙花园东郡?我最近也在看房,奥园进去完全没人理,所以根本没兴趣,鲁能的态度的确不错,但是我现在住的巴国城旁边小区,而且二期学区房只有10年时间,娃儿还在肚子里,所以不考虑。最近在看小区二手清水... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2奥园我前前后后去了好几次了,都是没人理的,我的学区也用不上,我娃儿才一岁多【以上是回复引用】

对 我幺儿还在肚子里,所以也不考虑学区房,再说十多年后是什么情况大家都不清楚。奥园盘龙一号的确不怎么样,就从售楼部去过几次没人招呼我就没心情再看了  

渝北百姓

QQ

引用:
1我昨天去看了奥园和金茂悦两个的户型都还是比较满意,现在在纠结要选哪个,楼楼有点建议没?【以上是回复引用】

引用:
2亲看的金茂悦价格怎样啊?
【以上是回复引用】

也是八千多,当时看了个70多平的算下来要64万多样。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)