重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: vcxz4321

大学城龙湖U城的洋房 到底怎么样? 改善性住房

渝北土著

QQ

楼上的心妍爸这个图还有没得清楚点的看不出来呀。  

渝北土著

QQ

引用:
1楼上的心妍爸这个图还有没得清楚点的看不出来呀。【以上是回复引用】

你私我,我单独发你  

渝北百姓

QQ

家里人想要花园,又担心1楼潮湿和蚊虫多,老爸是人肉灭蚊器,还有下大雨会不会倒灌的问题。顶楼夏天又太晒,家里有怕热的胖子,各种纠结  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼上的心妍爸这个图还有没得清楚点的看不出来呀。【以上是回复引用】

引用:
2你私我,我单独发你【以上是回复引用】

那啥子龙湖睿城是哪个组团?  

渝北土著

QQ

引用:

引用:
2你私我,我单独发你【以上是回复引用】

引用:
3那啥子龙湖睿城是哪个组团?【以上是回复引用】

是不同的小区,U城我知道有10几个组团,分高层,洋房,别墅,睿城和U城两个小区  

渝北百姓

QQ

引用:
1我去年年底买的,外圈和内圈的房子差价到20和30万,顶楼95到125不等,使用面积可以达到200,平层70到90不等,套内使用面积120左右,二楼平层比较大,130到140套内,有些二楼带地下室和花园要贵点,有些不带花园和地下... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

亲,你好,我想麻烦问下2、3、4组团客厅带大露台,主卧带大阳台的户型是不是只有3楼那种户型啊?价格大概在多少啊?我们上周末去看了,中介说要100万,感觉价格有点偏高啊!  

渝北土著

QQ

引用:
1我去年年底买的,外圈和内圈的房子差价到20和30万,顶楼95到125不等,使用面积可以达到200,平层70到90不等,套内使用面积120左右,二楼平层比较大,130到140套内,有些二楼带地下室和花园要贵点,有些不带花园和地下... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2亲,你好,我想麻烦问下2、3、4组团客厅带大露台,主卧带大阳台的户型是不是只有3楼那种户型啊?价格大概在多少啊?我们上周末去看了,中介说要100万,感觉价格有点偏高啊!【以上是回复引用】

三楼那种大露台只有端户才有,就是有20多到30的正方形露台,开发商已经现浇好的露台,如果是这种是比较贵,物以稀为贵,但是价格可以谈的嘛,二手房我有朋友买的三组团2楼大露台户型,要价112,谈到104w,给你个参考,现在U城里面好的朝向,好的户型,中间位置是比较贵,建议你直接去小区看,专门把露台大的房子没装修的房号记录下来,统一找中介或租售中心问  

渝北土著

QQ

引用:

引用:
2亲,你好,我想麻烦问下2、3、4组团客厅带大露台,主卧带大阳台的户型是不是只有3楼那种户型啊?价格大概在多少啊?我们上周末去看了,中介说要100万,感觉价格有点偏高啊!【以上是回复引用】

二楼带100平左右的半采光地下室,所以价格不低,反正最贵的就是1,2,顶楼  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)