重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

买房过程记录 购买万科悦湾套内132的户型

渝北百姓

QQ

楼主为什么没有选翡丽山呢,我也看了这两个盘的,但是万科对我来说价格高了点,翡丽山在纠结中  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主为什么没有选翡丽山呢,我也看了这两个盘的,但是万科对我来说价格高了点,翡丽山在纠结中【以上是回复引用】

翡丽山我也去看过的,底跃,145万,下面可以隔两层。其他的跃层户型面积不大,住家还是平层好点。当时那销售说起底跃只有几套,要抢,喊马上定,后面就没怎么考虑了。开发商感觉也不大,物管都用的别人的。  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主为什么没有选翡丽山呢,我也看了这两个盘的,但是万科对我来说价格高了点,翡丽山在纠结中【以上是回复引用】

引用:
2翡丽山我也去看过的,底跃,145万,下面可以隔两层。其他的跃层户型面积不大,住家还是平层好点。当时那销售说起底跃只有几套,要抢,喊马上定,后面就没怎么考虑了。开发商感觉也不大,物管都用的别人的。【以上是回复引用】

我看的是套内90的平层,然后送个转角花园80平方,总价100万不到。我觉得这种装修压力小点,而且也满足我的需求了,可以做四房,就是这个现在是个荒地,不晓得到时候交到手上咋样,而且花园能不能做硬化个人种东西,我还是害怕花园要扯皮  

渝北百姓

QQ

引用:

引用:
2翡丽山我也去看过的,底跃,145万,下面可以隔两层。其他的跃层户型面积不大,住家还是平层好点。当时那销售说起底跃只有几套,要抢,喊马上定,后面就没怎么考虑了。开发商感觉也不大,物管都用的别人的。【以上是回复引用】

引用:
3我看的是套内90的平层,然后送个转角花园80平方,总价100万不到。我觉得这种装修压力小点,而且也满足我的需求了,可以做四房,就是这个现在是个荒地,不晓得到时候交到手上咋样,而且花园能不能做硬化个人种东西,我... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

这种盘,什么都没修好,有点赌博。对面万科就是实地,实景。  

渝北百姓

QQ

引用:

引用:

引用:
3我看的是套内90的平层,然后送个转角花园80平方,总价100万不到。我觉得这种装修压力小点,而且也满足我的需求了,可以做四房,就是这个现在是个荒地,不晓得到时候交到手上咋样,而且花园能不能做硬化个人种东西,我... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
4这种盘,什么都没修好,有点赌博。对面万科就是实地,实景。【以上是回复引用】

就是,但是万科那价格,我确实承受不起啊!哈哈哈,谢谢你指点这么多了  

渝北百姓

QQ

邻居~你是几栋  

渝北百姓

QQ

引用:
1邻居~你是几栋【以上是回复引用】

11,你呢  

渝北土著

QQ

欢迎邻居  

渝北百姓

QQ

引用:
1欢迎邻居【以上是回复引用】

谢谢  

渝北百姓

QQ

引用:
1这个户型太一般了,从风水角度说不是很好,进门见厨房,通过厨房到客厅,主卧次卧门对门,关键是客厅中间开了个公用电梯门,脑残的设计!【以上是回复引用】

SB。那叫电梯入户。另外一个门是逃生的。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)