重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: aas8s880a

[渝北杂谈] 2017年重庆渝北小学入学要求

渝北百姓

QQ
  想读好的学校,又想占着农村户口的红利,哪有这么好的事情哦?除非出血花钱读高价

渝北百姓

QQ
  @鬼差Shit  

如果是对应的学校可以找关系撒,然后你懂的,先读着缴借读费一万一年吧,等待拆迁以后再转过来就不要借读费了吧。

—————————————————
  @兵哥哥重庆俯卧撑  8楼  

这个价太高了!我刚去问了实验小学,1万八六年,如果远点的学校还可以不要赞助费,看来我要多跑下了!
  —————————————————
  你们问的是学校招生办吗?我问了,人家也不说交多少钱可以,直接说户口不在这的不招!

渝北土著

QQ
  户口没在学校不敢收,除非生源不够。一般都是听从调剂去指定学校。不然就只能去私立学校,加州,星光这些。加州有一点好,就是在学校写作业,这样上班族家长不用找人接娃。

渝北百姓

QQ
  我家小孩也是一样的,户口在茶园通江大道农村,说拆迁都说了很多次了,从怀娃儿开始到今年九月份要读一年级了,还没拆迁。读书就成了大问题了,现在是问询了住房旁边两个小学都要求三对口,也联系了一家私人学校五公里教科院巴蜀实验学校,1.5万一年。多手准备吧,每年多给一万多,就算小学六年都读私人学校也不过十来万,不管老家拆不拆,留住了户口我觉得还是划得来。

渝北百姓

QQ
  渝北这个6年给一万多还是要的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)