重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

监考老师还有三十秒到达考场,撵碎他们!  

监考老师还有三十秒到达考场,撵碎他们!  
全生出击!   
荒漠屠夫 :所有监考,都得死!  
黑暗之女 :那个,看见我的准考证了吗?有谁看见我的答案了吗?  
德玛西亚之力 :别怕!答案来啦!人在,答案在!  
无极剑圣 :我的答案就是你的答案。  
蛮族之王 :我的铅笔早已饥渴难耐了 !  
德玛西亚皇子:不让抄袭者,虽远必诛!  
德邦总管 :一条短信先到,随后答题如龙!  
法外狂徒:我与答案同行~        
深海泰坦:快抄~快抄~  
邪恶小法师:如果我俩答案互换,我会让你知道什么是惨不忍睹!  
金属大师:只要看一下就够了,傻x!  
祖安狂人:蒙~多!想抄哪就抄哪~  
武器大师:你们知道最厉害的武器是什么,没错,就是答案!哼,就没有一个更能抄的了?麦林炮手:我好想抄点什么~  
殇之木乃伊:我还以为你不会抄我的呢!  
无双剑姬:我渴望...有价值的卷子!  
死亡唱颂者:我在...打冷战呢  
沙漠死神:生与死,轮回不止,我们抄,他们死!  
探险家:是时候表演最后的作弊了!  
末日使者:我作弊被抓了,你很快也会被抓的!  
宝石骑士:红宝石代表A,绿宝石代表B。  
放逐之刃:像这种考试,即使笔是断的,整个考场我也能hold住   
海洋之灾:这试卷吓老子一跳。  
赏金猎人:你确信你能抓到我吗 ?  
寒冰射手:不要怀疑我的答案!  
不详之刃:到目前为止,你的选择都让我十分满意!  
暮光之眼:您果然深思熟虑!  
虚空恐惧:你的答案将成为我卷子的一部分!  
嗜血猎手:这场考试,胜负已定!  
流浪法师:我们抄我们抄!  
卡牌大师:答案尽在卡牌中!  
牛头酋长:没什么能把俺从答案面前击退!  
炼金术士:抄,还是不抄,这是一个问题...  
狂战士:所到之处,全是答案!  
酒桶:让我抄,我就来!  
盲僧:我用双手,成就你的抄袭~  
雷霆咆哮:抄~遍天下!  
爆破鬼才:来,抄个痛快!  
狂暴之心:答案,存乎万物之间!      
First Blood! 监考老师拿到了第一滴血~!   
Double Kill!! 监考老师完成了一次双杀!   
Triple kill!!! 监考老师完成了一次三杀!   
Quatary kill!!!!监考老师完成了一次四杀!   
Penta kill !!!! 监考老师完成了一次五杀!  
Legendary!!!监考老师已经超神啦!  
ACE!!!监考老师最终团灭了对方!  
Shut down!!!结束铃声终结了监考老师的大杀特杀!(+998G)

楼主表示正在偷笑中

网站编辑

英雄联盟打多了哦.

1万

超级版主

渝北在线 发表于 2013-7-17 19:35
英雄联盟打多了哦.

我也是说:P

是有点多。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)