重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

【十一月】招募/寻队/求组/求带专用帖

渝北草民

亲爱的召唤师:
为了方便大家在论坛招募队友、招募公会会员,特发此贴(每月更新一次,10月招募帖
http://lol.gamebbs.qq.com/thread-437762-1-1.html),请参照下面的回帖例子
参考回帖例子:
1、我想:(组队/招募/寻队/求带/求师傅) ——选择你的目的
2、我的大区/ID or公会名字:
3、我的特点:(如位置、rank、等等,可以适当说详细点)
4、QT:(如果有的话)
5、其他介绍:(更多吸引人的介绍)
违规的回帖、占楼一律删除。
请注意:
1、我们会密切关注本帖,所以,不要灌水;(欢迎玩家举报,有金币奖励)
2、凡是单独发招募的帖子,都将被删除;
详情见论坛指南
;
3、同一公会、同一召唤师招募,同一页贴子不能超过1贴,多余的帖子将会按灌水处理;(修改部分1月招募贴启用)
4、如果你对招募有建议,不要在本贴回复,请到风暴大厅提交你的建议,我们随时愿意倾听你的声音。
祝愿大家找到合适的战队、好友或者公会!

渝北草民

1、我想:招募钻石级别队友冲组排
2、我的大区/ID or公会名字:艾欧尼亚。战队名还没想。
3、我的特点:本人钻5打野。求电一钻石队友
4、YY:132925335
5、其他介绍:现已有一名钻石打野和一名钻石AP以及一对下路钻石备胎。求一对稳定钻石下路搭档和一名钻石上单。S4希望冲击电一组排。
另外招募各类玩家。联系UID和YY都有。YY有各类坑神大神。欢迎各位加入。

渝北草民

[table][tr][td]1、我想:组队/招募
2、YY:YY132925335
3、我的特点:天坑辅助

渝北草民

王者军团QT频道562207 招募女神大神!
1:雷瑟军团:王者丿范儿 2:洛克军团:王者丿范儿儿  3:艾欧利亚军团:王者丿范儿儿儿  4:战争军团:王者丿范范儿  4:班德尔军团:王者丿风范儿  5:巨神峰军团:王者丿风采  6:祖安军团:王者丿节奏 ...游戏中直接输入军团名称即可加入,或者进入QT: 562207 加入军团。 女神大神陪玩,军团任务更有皮肤英雄赠送!

渝北草民

1、我想:战队招人
(要求:黄金3以上 需要改名 常在线)
        2、我的大区:战争学院(电信6区)
        3、我的特点:脾气好,不喷人。
        4、QQ群:82824826

渝北草民

艾欧尼亚找小伙伴一起玩极地,双排,5排

渝北土著

我想:寻队
我的大区/ID:电信2区 祖安    Await77
我的特点:APC ADC,从英雄联盟开服第一天玩到现在,有丰富的对战经验
其他介绍:寻一职业队伍.....

渝北草民

我想,找基友匹配或者双排
大区,卡拉曼达,青菜萝卜烫
特点,辅助和中单
我匹配350局,胜率49%。排位胜率25%。黄铜3。觉得我坑就算了,我确实挺坑的

渝北草民

1、我想:找个一起练小号的,
2、我的大区:艾欧尼亚    ID:原地不断的画圈圈         3、我的特点:祖国的一块砖,,哪里需要哪里搬        4、QQ:1051853160
5、其他介绍:文能挂机骂队友,武能越塔送人头。就酱紫

渝北草民

我想:求个辅助
我的大区/ID:班德尔城 LD 杀杀杀22
我的特点,反应快,适合ADC 本人黄金1 求个黄金3-1的辅助 打配合冲分

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)